Суперзвезда НБА Леброн Джеймс официально стал миллиардером

Леброн Джеймс не будет играть в финале НБА в этом году, но он все еще завоевал новый титул: миллиардер.

37-летняя звезда «Лос-Анджелес Лейкерс» официально присоединилась к клубу с тремя запятыми. по версии Форбс, заработав за последний год еще 121,2 миллиона долларов. Он первый в истории действующий игрок НБА, достигший статуса миллиардера.

Единственная другая звезда НБА, которая стала миллиардером, это Майкл Джорданкоторый не получил этого статуса до 2014 года, более чем через десять лет после того, как он ушел из игры.

Джеймс, который только что завершил двухлетний контракт с «Лейкерс» на 85 миллионов долларов, за свою игровую карьеру заработал 387 миллионов долларов зарплаты. согласно Spotrac. Forbes сообщает, что он заработал дополнительно 900 миллионов долларов с тех пор, как вошел в лигу в 2003 году.

За свою 19-летнюю игровую карьеру Джеймс предпринял ряд прибыльных деловых начинаний. В 2016 году он подписал пожизненный контракт с Nike. По слухам, его состояние превышает 1 миллиард долларов. сам по себе, хотя эта цифра никогда не подтверждалась Джеймсом. Также у него есть доля в продюсерской компании SpringHill стоимостью $300 млн, сообщает Forbes.

Кроме того, у Джеймса есть партнерские отношения с такими сетями, как Blaze Pizza, где он является инвестором и владеет 10% акций, стоимость которых, по оценке Forbes, составляет 30 миллионов долларов. Он инвестор Fenway Sports Group и увидел непредвиденный денежный поток от продажа Beats Apple в 2014 году, потому что ему принадлежала небольшая часть компании.

По оценке Forbes, он также владеет недвижимостью на 80 миллионов долларов, в том числе почти 37 миллионов долларов особняк площадью 13 000 квадратных футов в Беверли-Хиллз.

READ  Канзас против. Счет в Майами, выводы: «Джейхокс» разгромили «Харрикейнз» и вышли в «Финал четырех» как единственный оставшийся номер 1. 1 семя

Не ожидайте, что собственный капитал Джеймса перестанет расти в ближайшее время. Звезда только что закончила очередной сезон Матча звезд и имеет право на двухлетнее продление на 97 миллионов долларов из Лейкерс.

Войти Сейчас: Узнайте больше о своих деньгах и карьере с помощью нашего еженедельного информационного бюллетеня

Не пропустите: Почему звезда «Очень странных дел» Калеб Маклафлин ждал годы, чтобы совершить свою первую крупную покупку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *