«Субботним вечером в прямом эфире» возвращается после зимних каникул, и Джо Байден винит в подъеме Омиграна Человека-паука.

Позже Байден Джонсона описал вирус как разрушающий нашу жизнь, «праздники, вечеринки, разоблачающие гендер и «лесные пожары, которые начались как гендерные вечеринки».

Но есть одна простая вещь, которая может все это преодолеть.

«Перестаньте смотреть Человека-паука», — сказал американскому народу Байден из Джонсона. «Подумайте об этом, когда вышел Человек-Паук? 17 декабря. Когда каждый человек получил Омигрона? Через неделю после 17 декабря».

Затем он задал вопросы журналистам.

Репортер Эго Нводим спросил, действительно ли виноват «омигронный вариант» вируса короны в «Человеке-пауке: домой нет пути». Побил рекорды кассовых сборов Прошлый месяц.

«Да, я сделал,» ответил он. «Следующий вопрос».

Репортер Боуэна Янга спросил Байдена, верит ли он, что правительству придет конец, если люди перестанут ходить в кино.

«Я не говорю, что нужно перестать ходить в кино», — сказал Байден из Johnson. «Перестань смотреть на Человека-паука. Ты можешь увидеть что угодно».

Например, он объяснил, что посмотрел первые полчаса «Дома Гуччи» и что этого фильма «достаточно для всех».

Другой репортер, которого сыграла Хайди Гарднер, спросил, основана ли эта теория на каких-либо данных.

«Да, все в Соединенных Штатах видели Человека-паука восемь раз», — сказал Байден из Джонсона. «У каждого в Америке есть трус. Хватит смотреть Человека-паука».

Байден Джонсона сказал, что не смотрел фильм, потому что билетов не было в наличии.

Корреспондент Янга спросил о проблемах в суде и увеличении количества дел.

«Вам нужно знать, есть ли у вас правительство», — сказал Байден из Johnson. «Посмотри на свою руку. На ней есть билет на Человека-паука? Если да, то ты трус».

Байден также обвинил инфляцию и неспособность преодолеть Закон об избирательном праве В фильме «Человек-паук».

Затем он задал последний вопрос: если это Python-версия Мультивселенной, то люди должны смотреть «Человек-паук: Домой нет пути».

READ  Марина Овсянникова: российская тележурналистка, протестовавшая против войны на Украине в прямом эфире, предстанет перед судом

«Наконец, хороший вопрос», — сказал Байден из Johnson. «На самом деле я много думал об этом. Я консультировался с доктором Фосси и доктором Стрэнджем. Насколько я могу судить, Джо Байденов как минимум трое».

Пит Дэвидсон показал из другой вселенной, как настоящий Джо Питтон, что эта вселенная вот-вот рухнет.

«Поторопитесь, пока портал не закрылся», — сказал Байден из Дэвидсона перед фирменной фразой шоу: «Прямой эфир … из Нью-Йорка, сегодня субботний вечер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *