Стрельба 11 июля: 5 человек застрелены во время 6 ограблений в магазинах 7-Eleven в Южной Калифорнии; по крайней мере 4 связаны, полиция говорит

ЛА-ХАБРА, Калифорния. (KABC) — Пять человек были застрелены во время шести ограблений в магазинах 7-Eleven в Южной Калифорнии рано утром в понедельник, и власти работают над тем, чтобы определить, сколько инцидентов связано с одним и тем же подозреваемым.

Считается, что по крайней мере четыре инцидента были совершены одним и тем же лицом, в то время как следователи все еще изучают связи остальных.

Четыре инцидента были связаны со стрельбой, а два других были ограблениями, о пострадавших не сообщается. Двое расстрелянных позже скончались.

Ограбления произошли в течение пяти часов между двумя округами в магазинах Бреа, Ла-Хабра, Риверсайд, Апленд, Санта-Ана и Онтарио.

Полиция в Бреа прибыла в магазин 7-Eleven на Ламберт-роуд и бульваре Норт-Бреа сразу после 4 утра и обнаружила, что продавец магазина застрелен в результате ограбления, которое, по мнению следователей.

По данным полиции Бреа, эта стрельба, как полагают, связана с другой стрельбой, в результате которой по меньшей мере два человека получили ранения в магазине 7-Eleven в 300-м квартале бульвара Ист-Уиттьер в Ла-Хабре.

Представитель полицейского управления Бреа сообщил, что эти две стрельбы произошли с разницей примерно в 20 минут.

Полиция опубликовала изображения с камер наблюдения подозреваемого, который, по их словам, причастен к инцидентам в обоих этих городах. Власти опубликовали изображения в надежде, что кто-то опознает подозреваемого, который одет в черную толстовку с капюшоном и белыми буквами.

Тем временем полиция Апленда сообщила о вооруженном ограблении магазина 7-Eleven, расположенного по адресу 2100 Block Arrow Route.

Полиция сообщила, что подозреваемый, предположительно тот же человек, который был связан с предыдущими инцидентами, ограбил магазин около 00:37.

Он якобы украл различные предметы, в том числе напитки, вино в бутылках и от 400 до 500 долларов наличными.

READ  Алекс Джонс предстал перед судом: присяжные пришли к выводу, что основатель Infowars должен выплатить штраф в размере 45,2 миллиона долларов родителям Сэнди Хук

Следователи опубликовали изображение с камер наблюдения этого инцидента, на котором видно, что, по их мнению, это тот же подозреваемый, что и в предыдущих инцидентах.

Полиция Санта-Аны также заявила, что существует «большая вероятность» того, что подозреваемый был причастен к стрельбе в магазине 7-Eleven в этом городе. Мужчина был смертельно ранен около 3:25 утра в этом магазине в 300-м квартале 17-й Восточной улицы.

Тем временем в Риверсайде около 1:50 утра в магазине 7-Eleven в квартале 5200 на Ла-Сьерра-авеню был застрелен покупатель, что, по словам полиции, явилось ограблением. В полиции сообщили, что пострадавший в результате стрельбы находится в тяжелом состоянии.

О том, была ли стрельба в Риверсайде связана с другими, не сообщалось.

Ниже приводится хронология событий, о которых сообщалось об инцидентах в различных магазинах 7-Eleven в понедельник, 11 июля, по данным властей.

12 утра

Сообщалось о 7-Eleven в 600-м квартале Норт-Вайн-авеню в Онтарио. Травм не было. Полиция все еще пытается выяснить, было ли это связано с другими ограблениями.

00:37

Полиция Апленда сообщила о вооруженном ограблении магазина 7-Eleven, расположенного по адресу 2100 Block of Arrow Route.

1:50 утра

Полиция Риверсайда сообщила об ограблении и стрельбе в магазине 7-Eleven, расположенном по адресу 5100 Block of La Sierra Ave. Один клиент был ранен и находится в тяжелом состоянии. Полиция сообщает, что не было никаких признаков того, что покупатель или продавец магазина провоцировали преступника.

3:23 утра

Полиция сообщает, что мужчина был застрелен на парковке магазина 7-Eleven по адресу 300 Block East 17th St. в Санта-Ана. Жертва позже была идентифицирована как Мэтью Рул, 24 года, из Санта-Аны.

4:18 утра

Полиция сообщает, что продавец был застрелен в магазине 7-Eleven на Ламберт-роуд и бульваре Н. Бреа в Бреа во время ограбления.

READ  В новый мощный космический телескоп НАСА попал более крупный, чем ожидалось, микрометеороид

4:55 утра

Продавец и покупатель были ранены во время ограбления магазина 7-Eleven, расположенного по адресу 1381 E. Whittier Blvd. в Ла Хабра, по данным полиции.

Служба городских новостей внесла свой вклад в этот отчет.

Copyright © 2022 ООО «КАБК Телевидение». Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *