Стрельба в Six Flags Great America в Иллинойсе: трое ранены

Около 20:00 полицейское управление Герни отреагировало на многочисленные звонки в службу экстренной помощи, сообщившие о выстрелах в парке. выпуск новостей. Их первоначальное расследование показало, что машина въехала на парковку, подозреваемые вышли из машины возле главного входа в парк, и они начали стрелять в другого человека, сообщила полиция. После этого подозреваемые скрылись с места происшествия на автомобиле.

Полиция сообщила, что 17-летний мужчина и 19-летняя девушка доставлены в больницу с неопасными для жизни травмами ноги. По их словам, третий человек получил травму плеча и отказался от госпитализации.

«Стрельба этим вечером не была случайным актом и, по-видимому, была целенаправленным инцидентом, произошедшим за пределами парка. Это не был активный инцидент со стрельбой внутри парка», — заявила полиция Герни.

И полиция Герни, и офис шерифа округа Лейк разбирались с местом происшествия в воскресенье вечером., Об этом сообщила специалист по коммуникациям парка Рэйчел Кендзиора.

По словам Кендзиоры, парк рано закрыли из-за стрельбы. Полицейская система сигнализации Северного Иллинойса помогала очистить тематический парк от гостей и персонала, сообщила полиция Герни.

Герни находится примерно в часе езды к северу от Чикаго.

Майкл Понтрелли и его семья были в парке, когда произошла стрельба. Он сказал CNN, что только что вышел из аттракциона Супермена, когда увидел группы людей, убегающих от входа.

«Затем мы (увидели) толпу родителей, возящих своих детей, поэтому мы с семьей спрятались между этими двумя стенами, ожидая разрешения», — сказал он. «Полицейские прибежали с оружием и выпроводили всех».

На видео, снятом Понтрелли, видно большое присутствие полиции за пределами парка.

В своем заявлении Кендзиора сказал, что парк благодарен членам команды, которые заботились о гостях, и полиции Герни за их постоянное присутствие в парке.

READ  Тренер пожарных Nebraska Cornhuskers Скотт Фрост после начала сезона 1-2

«Six Flags посвящает самое большое количество времени, талантов и ресурсов обеспечению безопасности», — говорится в заявлении. «Для защиты гостей и членов команды применяются многоуровневые превентивные меры как внутри, так и за пределами парка. Мы продолжаем ежедневно пересматривать и улучшать наш протокол, чтобы обеспечить высочайший уровень безопасности».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *