Стрельба в колледже Бриджуотер: двое офицеров застрелены

«Я могу подтвердить, что офицер полиции кампуса и офицер безопасности кампуса скончались сегодня от огнестрельных ранений», — сказал Богерт Джошу Кэмпбеллу из CNN.

По данным полиции штата Вирджиния, подозреваемый мужчина был взят под стражу, и расследование продолжается.

Пресс-конференция по поводу инцидента была запланирована на вечер вторника.

Президент колледжа Дэвид Бушман в сообщении на странице школы в Facebook назвал стрельбу «невыразимой трагедией».

«Офицер полиции кампуса Джон Пейнтер и офицер безопасности кампуса Джей Джей Джефферсон были застрелены в кампусе, защищая нас», — написал Бушман. «Эти офицеры были близкими друзьями, известными многим из нас как «динамичный дуэт». Джон был шафером JJ на его свадьбе в этом году. Они были любимы студентами, преподавателями и сотрудниками. Мне больно за их семьи и близких, как я знаю, все мы».

Укрытие на месте Порядок, под которым колледж находился большую часть дня, был снят.

Около 13:20 несколько полицейских органов отреагировали на сообщение об активном стрельбе в кампусе, говорится в заявлении полиции.

«Поступил первоначальный отчет о том, что два офицера были застрелены, а вооруженный подозреваемый скрылся с места происшествия. Правоохранительные органы штата и местные органы власти немедленно отреагировали и начали масштабную операцию по поиску подозреваемого».

губернатор Гленн Янгкин сказал, что ранее его проинформировали о стрельбе.

«Меня проинформировали о ситуации в колледже Бриджуотер», — написал Янгкин со своего аккаунта. «Стрелок задержан, на месте происшествия работают полиция штата и местная полиция».

READ  Окрестностям Столовой Месы и Мартин-Эйкерс приказали эвакуироваться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *