Сторонник теории заговора, поддерживаемый Трампом, борется за победу на выборах в Аризоне

Он говорит трезвым и серьезным тоном и представляет себя здравомыслящим семьянином. На вопрос о его семейной жизни один интервьюерон сказал, что его «дети выросли и ушли», и добавил, что в настоящее время «я думаю о своих внуках» в битвах, в которых он участвует.

Но его семейная жизнь была непростой. По словам членов семьи, он был женат четыре раза и более двух десятилетий проживал отдельно от двух взрослых детей, и он не знает их детей. (У него также есть двое приемных детей.)

Он часто рассказывает о своем опыте работы полицейским и пожарным в Каламазу, штат Мичиган. Но в личном деле, полученном из Департамента общественной безопасности этого города, которое он оставил в 1999 году, есть такая запись в его деле: «На пенсии, плохой рейтинг, не будет повторно нанимать». Представитель ведомства отказался от комментариев.

Г-н. Finchem собрал более 1,2 миллиона долларов, что является значительной суммой для кампании на пост государственного секретаря. (Г-н Лейн собрал около 1,1 миллиона долларов, в то время как два других кандидата значительно отстают.) Большая часть денег поступила из-за пределов штата — семь из восьми жертвователей, которые были перечислены как пожертвовавшие максимум 5300 долларов в его последних двух кампаниях. , документы были откуда-то еще. Основными донорами являются Брайан Т. Кеннеди, бывший президент правого Клермонтского института, и Майкл Марсикано, бывший мэр Хэзлтона, штат Пенсильвания, который недавно проиграл республиканские праймериз в Конгрессе.

При всем том у него мало видимых признаков штаба или предвыборного штаба. Около трех четвертей его расходов, более 750 000 долларов, ушли в политическую консалтинговую фирму во Флориде, которой руководит Спенс Роджерс, племянник Венди Роджерс, депутата из Аризоны с связи с белыми националистами, показывают документы кампании. Еще 53 000 долларов, или почти 5 процентов от его общих расходов, пошли на выплаты мистеру Уилсону. Курорт Трампа в Мар-а-Лаго. (Многие другие Кандидаты, поддерживаемые Трампом сделали то же самое, в том числе Кари Лейк, Mr. Любимый кандидат Трампа на пост губернатора Аризоны, чья кампания потратила более 100 000 долларов на Мар-а-Лаго.)

READ  Twitter ведет предварительные переговоры, чтобы продать себя Илону Маску

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *