Стилерс против. Счет «Браунс», выводы: Ник Чабб, Амари Купер обыграли «Кливленд» над «Питтсбургом»

Через четыре дня после душераздирающего поражения «Браунс» восстановились, победив своих давних соперников дома в «Футболе в четверг вечером». С помощью Ника Чабба и сильной защиты во втором тайме «Браунс» одержали победу со счетом 29–17 и перешли к 2–1 в сезоне. «Питтсбург», только что оправившийся от разочаровывающего поражения на второй неделе, упал до 1-2.

Уступая 14–13 в перерыве, «Браунс» взяли под свой контроль игру, забив в первых двух передачах второго тайма. Атаку подпитывал Чабб, закончивший ночь со 113 ярдами при 23 керри. Кливленд также получил большой вечер от Амари Купера, чей 32-ярдовый улов в игре «третье и 1» обеспечил тачдаун Чабба на 1 ярд, который увеличил преимущество «Браунс» до 23–14 с 9:29 до конца. «Браунс» поставили восклицательный знак на победу с защитным счетом Дензела Уорда в финальном матче игры.

После медленных стартов обоих нападений «Браунс» во главе с Чаббом, пробежавшим на 37 ярдов, первыми нанесли удар приземлением Джейкоби Бриссетта на 11 ярдов Куперу, который закончил ночь со 101 ярдом при семи ловлях. «Стилерс» ответили тачдауном Наджи Харрис на 5 ярдов, чтобы начать вторую четверть. балет, ловля одной рукой новичок Джордж Пикенс организовал тачдаун Харриса.

Кливленд ответил тачдауном Дэвида Нджоку от Бриссетта за 8:58 до перерыва. Спустя несколько мгновений «Стилерс» впервые вышли вперед, когда Митч Трубиски забил гол в тачдауне на 1 ярд. Атака «Питтсбурга» начала второй тайм с еще одного многообещающего удара, который в конечном итоге провалился вскоре после пересечения полузащиты. «Питтсбург», мало сделавший большую часть второго тайма, смог добиться позднего результативного удара, в результате чего игра набрала шесть очков за 1:46 до конца. Однако пенальти за последующий удар с игры позволил «Браунс» сократить игровые часы до девяти секунд.

READ  Судья в Грузии скептически относится к заявлениям о политической предвзятости в ходе расследования выборов 2020 года

Сильный ветер повлиял на обоих кикеров в первом тайме. Босуэлл пропустил попытку с 53 ярдов во втором драйве Питтсбурга. Кикер-новичок «Браунс» Кейд Йорк пропустил PAT, но компенсировал это, совершив бросок с игры с 34 ярдов в конце третьей четверти, чтобы навсегда вывести «Кливленд» вперед.

Почему Стилерс проиграли

Перед сегодняшним матчем Трубиски не провел ни одной игры с пасом более 200 ярдов, а просто сделал это сегодня вечером со статистикой 20 из 32 на 211 ярдов и без тачдаунов.

Трубиски не показал достаточного результата в этом сезоне, и некоторые спрашивают, не следует ли его заменить новичком QB Кенни Пикеттом.

В нападении Дионте Джонсон был лучшим игроком «Стилерс» с шестью приемами на 63 ярда и восстановлением нащупывания, но у него было несколько ключевых падений. Нападению Стилерс явно есть над чем еще поработать.

Защита не смогла угнаться за Чаббом, одним из лучших бегунов в НФЛ, который записал в свое резюме еще одну игру на 100 ярдов.

Защита пропустила Ти Джея Уотта и исторически не побеждала без него. Сейчас они 0-6, когда Ватт находится в стороне.

Почему победили Брауны

«Браунс» потерпели поражение, когда все три этапа игры боролись, и оправились от игры, в которой каждый протянул руку помощи в победе.

Бриссет выглядел уверенно и собранно и, когда это было необходимо, мог использовать свои рывковые способности в ситуациях с короткими ярдами.

Говоря о беговой игре, давайте поговорим о Чаббе. Чабб полностью разрушил защиту Стилерс, забив 23 керри на 113 ярдов и совершив тачдаун. С 2018 года у него 24 игры на 100 ярдов, это больше всего в лиге за этот период.

READ  Tesla отзывает почти полмиллиона электромобилей из соображений безопасности

Меня также впечатлил Купер, у которого был ритм с Бриссетом, и он закончил игру с семью ловлями на 101 ярд и тачдауном.

Что скрепило сделку для Браунов, так это то, что защита удерживала Стилерс от поля и заставляла подряд три-и-ауты ближе к концу игры. «Стилерс» так и не смогли оправиться после этих двух остановок, что подводит нас прямо к поворотному моменту игры.

(И приземление в обороне в мусорное время не повредило.)

Поворотный момент

В конце третьей четверти передача Трубиски на 35 ярдов на Джейлен Уоррен была отменена из-за пенальти Чуквумы Окорафор. Этот драйв привел к удару Стилерс вскоре после этого, и Браунс ответили, забив филд-гол на своем следующем драйве.

С мячом Стилерс снова ничего не смогли с ним поделать, выиграв три и больше.

«Браунс» снова ответили, на этот раз используя 6:35, чтобы пройти 11 игр на 80 ярдов и забить тачдаун, сделав счет 23–14. При подсчете очков несколько игроков оказали влияние, и Брауны выглядели так, как будто они полностью контролировали игру, а Бриссетт выглядел так, как будто он полностью контролировал свое нападение.

Чабб, проехавший более 100 ярдов по земле на этом заезде, имел свою долю рывков, в том числе один на 16 ярдов. Купер поднялся в воздух с пасом на 32 ярда, и они оказались на территории Стилерс. Чабб был тем, кто пробил ярд на четвертом и первом.

Что еще хуже для Стилерс, они ответили еще одним аутом, сделав это два раза подряд.

Ход игры

«Стилерс» не одержали победу, но они получили следующую лучшую вещь — особенность в нашем сегменте «Игра в игре».

READ  Путин заявил, что Россия введет рублевые платежи за газ с пятницы

Широкий ресивер Джордж Пикенс доказал, почему о нем говорили в тренировочном лагере Стилерс, одним уловом. В первом квартале, Пикенс сделал невероятный улов одной рукой, который, казалось, бросил вызов гравитации.

Улов Пикенса состоялся в розыгрыше второго и третьего мяча, когда Трубиски бросил один мяч на правую боковую линию. Улов на 36 ярдах вывел «Стилерс» в красную зону и обеспечил тачдаун с Наджи Харрис.

Что дальше

«Браунс» отправятся в Атланту, чтобы встретиться с «Фэлконс» на следующей неделе, у которых на старте третьей недели счет 0:2. Оба проигрыша «Фэлконс» были близки: 27–26 от «Сэйнтс» и 31–27 от защищающегося Суперкубка. чемпион Рэмс.

«Стилерс» примет «Джетс» на четвертой неделе. Нападение «Джетс» до сих пор возглавлял квотербек Джо Флакко, а Зак Уилсон по-прежнему не играет на поле с ушибом кости и разрывом мениска. Ожидалось, что Уилсон пропустит две-четыре недели и не вернется на 3-ю неделю. Через две недели Флакко занимает третье место по пасовым ярдам с 616 ярдами, уступая Туа Таговайлоа из Dolphins (739) и Карсону Венцу из Commanders (650).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *