Союзник Трампа и скептицизм заполняют карту Сената республиканцев 2022 года

Республиканцы укрепили свою линию в Сенате, чтобы этой осенью восстановить контроль над палатой 50-50. Рон Джонсон из Висконсина и Джон Дюн из Южной Дакоты заявили, что снова будут баллотироваться.

Двое, которые отвечали за окончательное объявление Республиканской партии о своих намерениях, в ноябре столкнутся с разными проблемами. Мистер. Джонсон является одним из наиболее политически конкурентоспособных штатов в стране и ярым сторонником Дональда Трампа. Дюна представляет пользующийся доверием республиканский округ и вступила в конфликт с бывшим президентом.

66-летний г. Джонсон пообещал уйти в отставку после этого срока. Параграф комментария Опубликовано в воскресенье в The Wall Street Journal.

«Я считаю, что Соединенные Штаты в опасности», — сказал он. написал Джонсон. «Я хочу, чтобы это было легко для спокойного отдыха. Я не думаю, что мне нужно это делать».

Бывший бизнесмен притворился иностранцем и стремился зарекомендовать себя в качестве ведущего представителя финансового контроля, в то же время выступая против широко распространенных фальсификаций на выборах в 2020 году. Приняли ложные утверждения Трампа. Он выступил против приказа правительства 19 о вакцинации и поставил под сомнение этот толчок. Вакцинируйте как можно больше людей, показывая возможные соображения безопасности.

Объявляя о своей инициативе, он назвал ее эпидемией и неудачной реакцией правительства, критикуя «тиранический подход элиты к созданию и поддержанию состояния страха, которое позволяет американцам контролировать свою жизнь».

Демократы защищают 14 мест в Сенате в этом году, в то время как Республиканская партия имеет 20 мест. Беспартийный Политическое заявление Кука предсказывает Аризона, Джорджия, Невада, Северная Каролина, Пенсильвания и Висконсин: полдюжины участников.

Мистер. Решение Джонсона баллотироваться на третий срок дало понять, что четыре из этих шести штатов будут баллотироваться на посты. Северная Каролина и Пенсильвания являются исключениями и многолюдными праймериз для обеих сторон.

READ  Герцог против. Счет в Северной Каролине, вынос: Tar Heels испортили последнюю домашнюю игру тренера K из-за расстроенных Blue Devils

Демократы обеспокоены снижением рейтинга одобрения президента Байдена, поскольку Конгресс сохраняет контроль, поскольку партия, занимающая пост президента, традиционно теряет места на промежуточных выборах. Более того, избиратели сдавлены инфляцией и обеспокоены неопределенностью в отношении эпидемии, хотя рынок труда силен.

«Республиканцы в Сенате четко осознают шансы на восстановление большинства», — сказал Алекс Коннот, советник Республиканской партии.

Чтобы задуматься об ожидаемой серьезности гонки в Висконсине, Демократический комитет Сената по избирательной кампании г. Через несколько часов после объявления Джонсона была выпущена реклама цифровой атаки.

«К 2022 году жители Висконсина привлекут к ответственности Рона Джонсона и изберут еще одного сенатора-демократа, который будет ставить интересы рабочих семей нашего штата на первое место», — заявил лидер демократов из Висконсина Бен Уиклер.

Мистер. Дюна, Сенат №.. 2 республиканских, Об этом он сообщил в субботу, И считается, что у него есть прямой путь к переизбранию. Он призвал бывшего президента отказаться от обвинений в фальсификации результатов выборов. Трамп разозлился. В то же время он популярен среди республиканцев в Сенате и рассматривается как главный претендент на однодневную победу лидера меньшинства в Сенате Митча МакКоннелла (справа, Гай).

Сенат представляет наиболее доверенный избирательный округ Республиканской партии среди республиканцев. Джон Дюн (R., SD) известен.


Фото:

Кэролайн Кастер / Associated Press

Мистер. За несколько недель до конца Дюны те, кто был знаком с инициативой, сказали, что его коллеги начали закулисную кампанию, чтобы побудить его снова участвовать в соревнованиях.

61-летний мужчина сказал, что выступит на совместном заседании Конгресса после выборов 2020 года. Г-н Трамп был возмущен, когда предсказал, что любая попытка помешать ему признать победу Байдена «потерпит поражение, как подстреленная собака».

Мистер. Трамп ответил, г. Он призвал Дюну стать главным претендентом. Он г. Дюна обвинили в том, что он является RINO или «только от имени Республики», и призвал губернатора-республиканца Южной Дакоты Кристи Ноймал бросить ему вызов, но тот отказался это сделать.

Мистер. Джонсон сталкивается с трудным путем, чтобы сохранить свое место, и голосование штата показывает, что он под водой. А Опрос юридической школы Маркетт 38% избирателей зарегистрировались в конце октября Они заявили, что проголосуют за переизбрание Джонсона, а 52% заявили, что поддержат кого-то другого.

На всеобщих выборах г. Десятки демократов играют перед августовскими праймериз, чтобы получить право бросить вызов Джонсону. в основном Первоначальные цифры по сбору средствПервыми четырьмя демократами в гонке были вице-губернатор Мандела Барнс и государственные казначеи Сара Котлевски и Алекс Лазри. Сын миллиардера, управляющего хедж-фондом. Том Нельсон — совладелец баскетбольной команды «Милуоки Бакс» и выборное должностное лицо округа к юго-западу от Грин-Бей.

Имея значительное количество колеблющихся избирателей, он избрал как прогрессистов из Висконсина, так и консерваторов на места в штате. В 2018 году Сенат демократов. Томми Болдуин, один из самых либеральных членов Палаты представителей, был переизбран почти на 11 процентных пунктов, в то время как консервативный республиканский губернатор Скотт Уокер не был свергнут. Мистер. Байден обыграл Висконсин на одну десятую процентного пункта в 2020 году, что сделало его третьим самым коротким финишем в стране.

Мистер. Джонсон получил свое место в 2010 году, победив бывшего сенатора-демократа Расса Фингольда. Мистер. Джонсон выиграл матч-реванш шесть лет спустя, хотя его разница в 2016 году была небольшой.

Висконсинские демократы, г. Штат увидел некоторые из первых телевизионных рекламных роликов предвыборного цикла 2022 года почти год назад, когда он начал собирать более 100 000 долларов в местах с критикой Джонсона.

Написать Джон Маккормик по адресу mccormick.john@wsj.com

Авторское право © 2022 Dow Jones & Company, Inc. Все права защищены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *