Сотрудник Arizona Home Depot обвиняется в подмене 400 тысяч долларов фальшивыми купюрами

нас Секретная служба чиновники в пятницу арестован ан Аризона Сотрудник Home Depot обвиняется в подмене наличных денег на сумму почти 400 000 долларов фальшивыми банкнотами.

По данным Секретной службы, агенты арестовали Адриана Джина Пинеду после того, как он якобы пересчитал и запечатал настоящие деньги в пакеты для перевода и депозита в банке Wells Fargo, прежде чем заменить их своими поддельными деньгами в период с января 2018 года по январь 2022 года.

Home Depot в Лейквуд-центре, суббота, ноябрь. 27 января 2021 года в Лейквуде, Калифорния. (Гэри Коронадо / Los Angeles Times)

«Секретная служба была первоначально создана в 1865 году для обеспечения соблюдения федеральных законов против подделок», — заявил специальный агент полевого офиса Секретной службы США в Финиксе Фрэнк Будро-младший. говорится в пятничном заявлении. «Этот случай иллюстрирует неизменную приверженность Секретной службы и прокуратуры США расследованию и судебному преследованию нарушений, связанных с контрафакцией».

СОТРУДНИК TACO BELL В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ ЗАСТРЕЛЕН ПОСЛЕ СПОРА ИЗ-ЗА ПОДДЕЛЬНОЙ 20-ДОЛЛАРОВОЙ БАНКЕТЫ: ОТЧЕТ

Он добавил, что «операция Пинеды по ордеру на арест и обыск стала кульминацией стратегического расследования, проведенного специальными агентами Phoenix, сотрудниками службы безопасности Home Depot и банком Wells Fargo».

На выставке можно увидеть стодолларовые банкноты США.  (Фотоиллюстрация Игоря Головнева / SOPA Images / LightRocket через Getty Images)

На выставке можно увидеть стодолларовые банкноты США. (Фотоиллюстрация Игоря Головнева / SOPA Images / LightRocket через Getty Images)

Пинеда был сотрудником хранилища в розничном магазине товаров для дома, а это означало, что он отвечал за подготовку наличных для депозитов. Home Depot зафиксировала убытки в размере 387 500 долларов в результате схемы Пинеды.

ПОЛУЧИТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Во время своего янв. После 31 ареста агенты Секретной службы также изъяли 5000 долларов в поддельной валюте и вернули 5300 долларов в настоящей валюте. Они также обнаружили 22 000 долларов в подлинной валюте при выполнении ордера на обыск в доме Пинеды.

Работник в фирменном фартуке Home Depot толкает тележку для покупок в магазине в Колме, Калифорния, США, четверг, февраль.  18 ноября 2021 г. Фотограф: Дэвид Пол Моррис / Bloomberg.

Работник в фирменном фартуке Home Depot толкает тележку для покупок в магазине в Колме, Калифорния, США, четверг, февраль. 18 ноября 2021 г. Фотограф: Дэвид Пол Моррис / Bloomberg.

READ  Вирус американской короны: эксперт говорит, что январь будет `` действительно тяжелым месяцем '' из-за увеличения инфекций, связанных с топливом омега-3

Пинеда должен предстать перед окружным судом 2 февраля. 7.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *