Согласно отчету, Майк Тайсон неоднократно бил человека, который бросил в него бутылку с водой на борту самолета JetBlue.

Гетти Изображений

Рейс из международного аэропорта Сан-Франциско обернулся насилием в среду вечером, когда легенда бокса Майк Тайсон нанес удары по человеку, который якобы беспокоил его в самолете. Тайсон несколько раз ударил человека, чье место в самолете было позади легенды бокса. У мужчины якобы осталось окровавленное лицо после того, как Тайсон ударил его.

По данным ТМЗ СпортИнцидент произошел в 22:30 после того, как Тайсон сел на рейс JetBlue, направлявшийся во Флориду. TMZ также сообщил, что пассажир, которого сбил Тайсон, «был в сильном алкогольном опьянении… и не переставал провоцировать боксера на своем месте». Представитель Тайсона добавил, что пассажир бросил бутылку с водой в 55-летнего мужчину.

«К сожалению, у мистера Тайсона был инцидент на рейсе с агрессивным пассажиром, который начал преследовать его и бросил в него бутылку с водой, когда он был в своем кресле», — сказал представитель. сказал ESPN.

Вот посмотрите, что пошло внизопубликованное TMZ Sports (предупреждение: содержание видео является графическим и жестоким).

Попутчик и свидетель инцидента рассказал TMZ, что Тайсон сначала не выглядел рассерженным. Однако все изменилось после того, как Тайсон сделал селфи с мужчиной. Сообщается, что после фотографии мужчина продолжал пытаться заговорить с Тайсоном.

Тайсон, тогда явно расстроенный, сказал мужчине прекратить попытки заговорить с ним. Человек этого не сделал, и свидетели говорят, что именно тогда Тайсон подвергся физическому насилию, сообщает TMZ.

Свидетели утверждают, что после того, как Тайсон несколько раз ударил мужчину по лицу, он вышел из самолета. TMZ Sports сообщает, что мужчине, пострадавшему в результате инцидента, была оказана медицинская помощь, и он обратился в полицию по поводу случившегося. По данным СФ ГейтТайсон был в Сан-Франциско в среду, чтобы посетить городской фестиваль каннабиса 420 в парке Золотые Ворота.

READ  Assassin’s Creed Origins скоро появится в Xbox Game Pass

Хотя полиция Сан-Франциско отказалась назвать имена лиц, причастных к инциденту, она сообщила, что два субъекта были задержаны в аэропорту и позже отпущены, сообщает ESPN. Один из этих субъектов получил медицинскую помощь на месте происшествия с травмами, не угрожающими жизни, но сообщил «минимальные подробности» о том, что произошло, и «отказался от дальнейшего сотрудничества с полицейским расследованием».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *