Смерть курорта Bahamas Sandals: Чиновники проводят вскрытие гостей, найденных мертвыми. Вот что мы знаем

Патологоанатом «согласился на проведение вскрытия» в понедельник, заявил комиссар полиции Багамских островов Пол Ролл, и дополнительная информация будет предоставлена ​​по мере поступления.

Вскрытие могло бы помочь ответить на вопросы о том, как трое американцев — двое из Теннесси и один из Флориды — умерли в течение одного вечера. Четвертая американка, жена погибшего флоридца, находится в хорошем состоянии. после того, как она была поднята по воздуху в столицу страны Нассау для дальнейшего лечения перед переводом в США.

На телах не было обнаружено никаких следов травм, говорится в заявлении Королевской полиции Багамских островов для CNN, и обстоятельства продолжают расследоваться полицией.

Как развивалась ситуация?

Согласно заявлению полиции, вскоре после 9 часов утра в пятницу властям полицейского участка Джорджтауна позвонили сотрудники и сообщили, что в одной из вилл курорта был найден не отвечающий на запросы мужчина.

По пути к месту происшествия полиции сообщили, что еще один мужчина и женщина, оба не реагирующие, были найдены на другой вилле на территории.

Полиция обнаружила на первой вилле «белого мужчину, лежащего на земле без сознания» без признаков травм. По словам полиции, врач констатировал его смерть. Женщина, которая была госпитализирована, была найдена вместе с ним, сообщил Ролл в субботу.

На второй вилле они обнаружили мужчину, «привалившегося к стене в ванной без ответа», а женщину «нашли в спальне на кровати», говорится в заявлении полиции.

«У обоих были признаки конвульсий», — говорится в сообщении, и ни у одного из них не было признаков травмы.

«Накануне вечером все они сообщили о плохом самочувствии, — сказал Ролле, — и их осматривали медики». По его словам, их лечили в разное время и ели до этого в разных местах.

READ  Boeing Starliner впервые пристыковался к Международной космической станции

Когда на пресс-конференции его спросили, как долго гости могли быть мертвы, прежде чем их обнаружили, Ролл сказал: «Доктор осматривал их накануне вечером, и это было около 11 часов, и они были обнаружены на следующее утро. , у нас есть временная шкала… с 23:00 до 8:30 и до 9:00″

Три человека были найдены мертвыми на курорте Sandals Emerald Bay Resort на острове Грейт-Эксума, Багамы.

Кто жертвы?

Муж Майкл Филлипс, 68 лет, и жена Робби Филлипс, 65 лет, были идентифицированы властями как пара из Теннесси, погибшая на курорте.

Винсент Пол Кьярелла, 64 года, из Флориды, был третьим человеком, найденным мертвым.

Его жена, Доннис, 65 лет, с тех пор переведен из Нассау в больницу Кендалл в Майами и находится в хорошее состояние, по словам Дженнифер Герьери, представителя отделения Hospital Corporation of America в восточной Флориде.
Полиция назвала имена гостей из Теннесси и Флориды, найденных мертвыми на курорте Sandals на Багамах.
Их сын, Остин Чиарелла, сказал ABC News его мать «проснулась, и мой папа лежал там на полу, и она не могла двигаться. Ее ноги и руки были распухшими, и она не могла двигаться, и она кричала, чтобы кто-нибудь вошел в дверь».

Доннис Кьярелла сказала своему сыну, что заболела в четверг, но после того, как ее выписали из клиники, она «думала, что с ней все в порядке», согласно ABC.

Он сказал, что у него разбито сердце из-за смерти отца. «Мой папа был для меня всем», — сказал он ABC.

Попытки CNN связаться с Остином Кьяреллой не увенчались успехом.

Дочь Филлипса, Кэролайн Филлипс Фортенберри, в понедельник отправила CNN заявление.

«Наши сердца скорбят и разбиты, но полны надежды», — написала она. «Мы знаем, что наши мама и папа испытывают полноту радости в присутствии нашего Небесного Отца. Мы уже ужасно скучаем по ним. Наши родители оставили наследие веры в Иисуса и щедро любили свою семью и друзей».

READ  Смерть последнего лидера Советского Союза Михаила Горбачева раскапывает рекламу Pizza Hut

Власти работают над планами репатриации тел погибших, и были приняты меры для передачи их вещей их представителям в США, сказал Ролле.

Где расследование?

Об этом заявил исполняющий обязанности премьер-министра Багамских островов Честер Купер.

Ролл отказался отвечать на конкретные вопросы репортеров в понедельник о том, ищут ли власти конкретные версии, только сказав, что в помещении было взято несколько образцов, и их судебно-медицинская экспертиза должна помочь определить, присутствовали ли какие-либо химические вещества.

По словам Ролля, лаборатория в Филадельфии помогает проводить токсикологические исследования совместно с патологоанатомами из Багамских островов, и результаты могут быть доступны в течение семи дней.

По словам Ролле, в понедельник на курорте все еще находился Департамент санитарно-гигиенических служб.

Государственный департамент США заявил в пресс-релизе: «Мы внимательно следим за расследованием местными властями причин смерти. Мы готовы предоставить всю необходимую консульскую помощь».

Sandals Resorts заявили в заявлении CNN в субботу: «Нет ничего важнее для Sandals Resorts, чем безопасность наших гостей», и выразили «глубокую печаль», подтверждая смерть.

Курорт работал, чтобы «всемерно поддерживать как расследование, так и семьи гостей», но не мог раскрыть дополнительную информацию «из уважения к частной жизни наших гостей», говорится в заявлении.

Рэй Санчес из CNN, Карлос Суарес, Кэролл Альварадо, Сара Смарт, Хира Хумаюн, Джейсон Ханна, Тереза ​​Уолдроп, Ребекка Рисс, Элиот С. Маклафлин, Стив Алмаси, Сара Йоргенсен и Сюзанна Куллинан внесли свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *