Симптомы Fluorona: чего ожидать от Florona, правительства и холода

Этой зимой американцы столкнулись с новой потенциальной проблемой из-за распространения вируса короны. «Флорона», Или заразиться гриппом и короновирусом одновременно.

Др. Роберт Квикли, старший вице-президент и глобальный медицинский директор Международный SOS, Ведущая компания медицинских и охранных услуг, сказала мне, что флюорона — это не болезнь сама по себе, а скорее «в сочетании с гриппом и вирусом короны».

Симптомы флюорона: Квикли сказал, что соединение «фторона» имеет симптомы, похожие на обычную простуду.

  • «И грипп, и Govt-19 являются респираторными заболеваниями, которые могут вызывать такие симптомы, как насморк, боль в горле, лихорадка, головная боль и усталость. Эти симптомы варьируются от человека к человеку и зависят от статуса вакцины», — сказал он.

Несколько отчетов предполагают Вариант Омигрона вызывает легкие симптомы. У полностью привитых. Тем не менее Симптомы похожи на обычную простуду Согласно Desert News, люди могут не знать, что у них есть Govit-19.

Почему это важно: Если люди испытывают такие симптомы, как обычная простуда, они могут не проходить тестирование на Covit-19, а это означает, что число пациентов с Covit-19 может быть ниже, чем мы думаем. Это может подвергнуть больше людей воздействию вируса.

READ  Urban Mayor fired by Jaguars at midnight after less than a season

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *