Самый популярный день авиаперелетов в этом году прошел беспорядочно, и в ближайшее время ничего не изменится.

Учитывая, что эти длинные летние выходные также совпадают с Днем отца, это означает, что будет много путешествий.

Пятница перед июньским временем стала самый популярный день авиаперелетов 2022 года, согласно статистике Управления транспортной безопасности. Аэропорты не были так переполнены со Дня Благодарения 2021 года.

Офицеры TSA заявили, что в пятницу они проверили около 2 438 784 человек на контрольно-пропускных пунктах аэропортов по всей стране, что является самым высоким показателем с 28 ноября, в воскресенье после Дня Благодарения. Это также примерно на 100 000 путешественников больше, чем в пятницу перед Днем памяти.

«Добро пожаловать на июньские праздничные выходные путешествий!» — написала в Twitter представитель TSA Лиза Фарбштейн.

Хотя в прошлом году 10 июня стало официальным праздником, это первый год, когда фондовый рынок и банки США закрываются в его честь.

Всплеск численности не мог иметь прийти в худшее время для американских авиакомпаний. Из-за плохой погоды, нехватки персонала и проблем с инфраструктурой крупные перевозчики изо всех сил пытаются справиться с ростом числа поездок. Почти 9000 рейсов были задержаны в США в пятницу и еще 1500 рейсов были отменены по данным группы FlightAware.

По данным FlightAware, в субботу было отменено более 850 рейсов. К утру воскресенья за день было отменено уже более 600 рейсов.

Рост задержек и отмен Это произошло всего через день после того, как министр транспорта Пит Буттиджич встретился с руководителями авиакомпаний, чтобы обсудить способы повышения производительности и операций в преддверии очередного ожидаемого всплеска поездок в связи с праздником 4 июля.
О В выходные, посвященные Дню памяти, было отменено 2700 рейсов. Крупные авиакомпании уже превентивно отменяют больше рейсов, как раз в разгар напряженного летнего сезона. Southwest Airlines сократила Около 20 000 рейсов между июнь и День труда, и изо всех сил пытается нанять 10 000 новых рабочих, которые, по ее словам, необходимы для удовлетворения спроса.
«Я прохожу через Whataburger, плачу и получаю свою сумку, и к сумке прикреплено заявление о приеме на работу», — пошутил генеральный директор Southwest Роберт Джордан. Далласские утренние новости в прошлом году о трудностях с поиском кандидатов на работу. «Вот до чего дошло».

Delta заявила, что отменит 100 ежедневных рейсов в США и Латинской Америке с 1 июля по 7 августа. В открытом письме к клиентам пилоты Delta написали, что нехватка рабочей силы заставила их налетать больше сверхурочных часов в этом году, чем за все время. за 2018 и 2019 годы вместе взятые.

READ  Верховный суд вынес решение в отношении Теда Круза в деле о финансировании избирательной кампании

«Нехватка пилотов в отрасли реальна, и большинство авиакомпаний просто не смогут реализовать свои планы по пропускной способности, потому что пилотов просто не хватает, по крайней мере, в ближайшие пять с лишним лет», — генеральный директор United Airlines Скотт. Кирби сказал во время ежеквартального отчета о прибылях и убытках авиакомпании в апреле.

Профсоюзы, представляющие пилотов Delta, American и Southwest, говорят, что авиакомпании попали в нынешнюю ситуацию, отказавшись заменить пилотов, ушедших на пенсию и ушедших в отпуск в разгар пандемии. когда полеты на самолете упали.
По данным профсоюзов пилотов, за последний год сертификаты получили около 8000 новых коммерческих пилотов. не должно быть дефицита. Текущая служба сократила повествование, они утверждаютиспользуется компаниями, чтобы оправдать сокращение требований к обучению и безопасности, которые повысят размер прибыли.

Некоторые сенаторы США обращают на это внимание. «Хотя отмена некоторых рейсов неизбежна, огромное количество задержек и отмен в прошлые выходные вызывает вопросы о принятии решений авиакомпаниями», — написали сенаторы Ричард Блюменталь и Эдвард Марки в письме Буттиджичу ранее в этом месяце.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *