Российско-украинская война: последние новости

Лидер меньшинства в Палате представителей Кевин Маккарти (справа от штата Калифорния) упрекнул члена палаты представителей. Мэдисон Коуторн (справа, Северная Каролина) за то, что назвала президента Украины Владимира Зеленского, чья страна подвергается нападению со стороны России, «головорезом».

«Мэдисон ошибается», — Об этом Маккарти заявил на пресс-конференции. «Если и есть в этом мире головорез, так это Путин».

Представитель г. Cawthorn не сразу ответил на запрос о комментариях.

Г-н. Выступление Котхорна на мероприятии в Северной Каролине впервые было передано WRAL News. В видео он сказал: «Помните, что Зеленский — головорез. Помните, что украинское правительство невероятно коррумпировано, оно невероятно злое и продвигает проснувшиеся идеологии».

На вопрос, поддерживает ли он Г. Переизбрание Коуторна, г. Маккарти сказал да. Г-н. Маккарти возглавил сбор средств для Mr. Cawthorn в начале февраля в Институте консервативного партнерства.

Г-н. Коуторн — один из немногих республиканцев в Палате представителей, которые привлекли внимание своими комментариями, связанными с российским вторжением, на фоне более широкого двухпартийного единства в поддержку Украины и продолжающихся поставок оружия и другой помощи.

Некоторые также выразили скептицизм по поводу более глубокого вовлечения США в войну за границей.

Когда в четверг Палата представителей проголосовала за прекратить нормальные торговые связи с Россией, восемь республиканцев проголосовали против закона. «Против» проголосовали депутаты. Энди Биггс из Аризоны, Дэн Бишоп из Северной Каролины, Лорен Боберт из Колорадо, Мэтт Гаетц из Флориды, Марджори Тейлор Грин из Джорджии, Гленн Гротман из Висконсина, Томас Мэсси из Кентукки и Чип Рой из Техаса.

READ  Сотни домов были потеряны в округе Боулдер из-за того, что в пятницу продолжались пожаротушения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *