Рокуан Смит запрашивает обмен у Chicago Bears

ЧИКАГО – Полузащитник Медведей Рокуан Смит сказал в письменном заявлении, что он запросил сделку после того, как переговоры по контракту между ним и организацией зашли в тупик.

Смит написал заявление, которое размещено в социальных сетях NFL Network во вторник. ESPN подтвердил достоверность этих сообщений.

25-летний полузащитник написал, что «новый режим фронт-офиса меня здесь не ценит», после того как Смит сказал, что пытался работать над продлением с апреля.

«Они добросовестно отказались вести переговоры», — написал Смит. «Каждый шаг в этом путешествии был «принять или оставить». Присланная мне сделка будет плохой для меня и для всего рынка LB, если я ее подпишу».

Поскольку «Медведи» выбрали его восьмым в общем зачете в 2018 году, у бывшего выдающегося игрока Джорджии 14 сэков, при этом он регистрирует не менее 101 отбора и перехвата в каждом сезоне, в котором он играл. Смит должен был заработать 9,7 миллиона долларов в последний год своего контракта с новичком и был внесен в список физически неспособных выступать (PUP), когда он прибыл в лагерь в конце июля.

Смит обвинил фронт-офис Bears в том, что он «пытается воспользоваться мной» и что организация «не оставила мне иного выбора, кроме как запросить обмен, который позволит мне играть за организацию, которая действительно ценит то, что я приношу к столу. .»

В апреле Смит выразил уверенность, что останется в Чикаго надолго с новым контрактом и будет полноправным участником добровольных тренировок и обязательного мини-лагеря. В своем заявлении полузащитник сказал, что хотел бы быть с Медведями на протяжении всей своей карьеры.

READ  У Джастина Бибера положительный результат на COVID-19, и он переносит концерт в Лас-Вегасе на лето

В начале тренировочного сбора генеральный менеджер-первокурсник Райан Поулс, выразивший желание договориться о продлении Смита до регулярного сезона, обратился к команде, еще не заключившей новую сделку со Смитом.

«Мои чувства к Рокуану совсем не меняются, — сказал Поулс 26 июля. — Я люблю игрока и человека. чтобы получить много вопросов, и я понимаю. Я просто не собираюсь говорить о контрактах и ​​все такое, поэтому я просто хотел убедиться, что мы рассмотрели это, тем не менее. С точки зрения моих чувств к нему, ничего не меняется. «

Смит ежедневно присутствовал в зале «Халас» во время тренировочного сбора, его часто видели катающимся на велотренажере во время тренировок. Тренер Мэтт Эберфлус отметил, что в июле ожидал Смита, хотя он оставался в списке щенков.

«Оставайтесь вовлеченными, будьте лидером, будьте вовлеченными, что он делает и будет делать», — сказал Эберфлюс. «Он профессионал. Он уже достаточно давно в лиге. Он действительно хороший игрок.

В своем заявлении Смит извинился перед фанатами Bears, выразив при этом мало уверенности в том, что переговоры обернутся.

«У меня не было возможности поговорить с семьей Маккаски, и, возможно, они смогут это спасти, но на данный момент я не вижу пути вернуться в организацию, которую я действительно люблю», — сказал Смит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *