Результаты лотереи драфта НБА 2022: Мэджик получает № 1 общий выбор, Тандер приземлился под номером 2, Короли прыгают в четверку лучших

«Орландо Мэджик» выиграла долгожданную лотерею драфта НБА во вторник и теперь будет иметь № 1 в драфте. 1-й общий выбор на драфте НБА 2022 года, который назначен на 23 июня. «Оклахома-Сити Тандер», «Хьюстон Рокетс», «Сакраменто Кингз» и «Детройт Пистонс» замыкают пятерку лучших.

Это уже четвертый раз, когда «Мэджик» выигрывают первое место в турнирной таблице. 1 общий выбор, который уступает только Кливленд Кавальерс в эпоху лотереи. В последний раз, когда они выбирали первыми, они выбрали Дуайта Ховарда в 2004 году. Если на этот раз они смогут найти кого-то столь же хорошего, как Ховард, это будет большой успех.

Нет четкого №. 1 общий выбор на драфте этого года, и различные кандидаты включают широкий спектр должностей и навыков. Некоторые из потенциальных вариантов включают бигмена Гонзаги Чета Холмгрена, нападающего Дьюка Паоло Банкеро, нападающего Оберна Джабари Смита и защитника Пердью Джейдена Айви. Холмгрен был номером один. 1 выбор Кайла Буна последний фиктивный черновик а Айви — лучший проспект на своем 75 лучших бигбордов.

Результаты лотереи драфта НБА

1. Магия
2. Гром
3. Ракеты
4. Короли
5. Поршни
6. Пэйсерс
7. Трейл Блэйзерс
8. Пеликаны (через Лейкерс)
9. Шпоры
10. Волшебники
11. Никс
12. Гром (через Клипперс)
13. Шершни
14. Кавалеры

Вот несколько ключевых выводов этой ночи:

Магия может строить что-то особенное

В прошлом сезоне у «Мэджик» был второй худший результат в лиге — 22–60, так как они пропустили плей-офф второй сезон подряд. Хотя это не идеальный способ провести семь с лишним месяцев, все проигрыши окупились, когда они заняли первое место в рейтинге. 1 общий выбор во вторник вечером.

«Болельщики, организация — это так захватывающе», — сказал тренер «Мэджик» Джамал Мосли. «Есть так много, чтобы с нетерпением ждать. Это будет особенным».

READ  Последние защитники Мариуполя сдаются, завершая длительную российскую осаду

В то время как тренер всегда с оптимизмом смотрит в будущее своей команды, Мэджик действительно может быть на грани создания чего-то особенного. В прошлом сезоне у них было два лотерейных выбора в лице Джалена Саггса и Франца Вагнера, последний из которых почти наверняка попадет в команду новичков.

Добавьте сюда таких, как Маркелл Фульц, Уэнделл Картер-младший, Джонатан Исаак (если он когда-нибудь снова будет играть в баскетбол), Коула Энтони, Чуму Океке и Р. Дж. Хэмптона, а также всех, кого они возьмут на первое место. 1 в этом году, и это много молодых талантов. В НБА никогда не бывает никаких гарантий, но через несколько лет Мэджик может стать довольно забавным игроком.

Короли подпрыгивают до No. 4

Во вторник вечером особых сюрпризов не произошло, так как лотерея в основном складывалась. Тем не менее, было небольшое движение. В частности, «Сакраменто Кингз», у которых был седьмой худший результат в лиге в прошлом сезоне, поднялись на первое место. 4 общий выбор.

Это неплохой результат для команды, которой в последние годы не везло и не удавалось добиться успеха, особенно если учесть, что в этом классе, похоже, сложилась единая четверка лучших: Чет Хомгрен, Паоло Банчеро, Джабари Смит и Джейден Айви.

«Кингз» не выходили в плей-офф с 2006 года, что является самой продолжительной засухой в лиге. Они сделали явный толчок, чтобы изменить это в прошлом сезоне, обменяв Тайриза Халибертона и Бадди Хилда в «Индиана Пэйсерс» на Домантаса Сабониса. В прошлом сезоне это не сработало, но добавление еще одного выбора из первой четверки может помочь им наконец вернуться в плей-офф в будущем.

Не повезло блейзерам

После восьми матчей подряд в плей-офф «Портленд Трэйл Блэйзерс» вернулись в лотерею впервые с 2012 года, когда они выбрали Дэмиана Лилларда. Он присутствовал в качестве их представителя во вторник, но не смог принести им удачи, так как они заняли первое место. 7 общий выбор.

READ  Заявка Илона Маска на Twitter вызывает беспокойство и гнев сотрудников

Хотя это не было значительным падением — у них был шестой худший результат в прошлом сезоне — они также не добились того большого скачка, на который надеялись, и в конечном итоге действительно нуждались в преобразовании своей команды.

После того, как Лиллард перенес операцию на брюшной полости, они не только приняли решение танковать, но и пришли к выводу, что их корпус недостаточно хорош. Они обменяли CJ McCollum, Norman Powell, Larry Nance Jr. и Роберт Ковингтон, и Юсуф Нуркич должны стать свободными агентами. Это лето будет напряженным для клуба, поскольку они пытаются перестроиться вокруг Лилларда, и попадание в тройку или четверку лучших в лотерее было бы огромной помощью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *