Результаты бокса, лучшие моменты: Девин Хейни становится абсолютным чемпионом после решающей победы над Джорджем Камбососом-младшим.

Девин Хейни был готов выступить и полететь в Австралию, чтобы сразиться с Джорджем Камбососом-младшим. за бесспорный чемпионат в легком весе в субботу вечером. Это оказалось очень выгодным решением для Хейни, поскольку он доминировал над Камбососом на протяжении 12 раундов и выиграл все четыре чемпионата мира в весе 135 фунтов.

Хейни становится всего лишь девятым бойцом, объединившим все четыре признанных титула в любой весовой категории, и вторым самым молодым бойцом в возрасте всего 23 лет.

В бою было очень мало драмы: Хейни сразу же нанес блестящий джеб, который не позволил Камбососу когда-либо начать атаку. Когда джеб попал в цель, Хейни нанес за ним левый хук и прямой удар справа, и каждый удар отбивал у Камбососа желание отпустить правую руку, которую он, казалось, заряжал всю ночь.

В конце концов, Хейни одержал победу единогласным решением судей с официальными счетами 116-112, 116-112 и 118-110.

«Я помешал ему в его лучшей игре», — сказал Хейни после боя. «Он хотел пробить правый сверху и сильный левый хук. Я мешал ему. Я боролся в обе стороны. Когда я шел налево, я боролся с его правой рукой. крюк. Он не смог попасть ни в один из них».

Хейни, который вошел с чемпионством WBC, не был человеком, изначально настроенным на бой с Камбососом после шокирующей расстроенной победы Камбососа над Теофимо Лопесом, чтобы завоевать титул франшизы WBC, а также удержать титулы чемпиона мира по версиям WBA, IBF и WBO. Первоначальный план Камбососа состоял в том, чтобы защищаться от бывшего чемпиона Василия Ломаченко. Когда Ломаченко отказался от боя, чтобы остаться в своей родной Украине после вторжения России в страну, у Хейни появилась возможность заставить замолчать критиков, которые утверждали, что его титул WBC был незаконным, когда он был повышен от временного чемпиона, когда Ломаченко был назван чемпионом франшизы. WBC.

READ  Последние новости российско-украинской войны: Киев сотрясают взрывы, битва за Херсон продолжается

После каменистой подготовки к бою, когда Камбосос часто использовал треш-ток, отец Хейни прибыл за ночь до боя, и Камбосос промахнулся с первой попытки, Хейни был спокоен с прыжка, выглядя как мастерский боксер, когда он полностью отключился. Камбосос и разметил лицо австралийца постоянными ударами.

У Камбососа будет возможность отомстить, поскольку бой с Хейни включал пункт о матче-реванше, в котором также говорилось, что Хейни придется вернуться в Австралию, если он выиграет первый раунд.

Камбосос дал понять, что он сделал все возможное, чтобы активировать этот пункт, когда говорил после боя.

«Я отношусь к нему с полным уважением, дайте ему время, и мы сделаем это снова», — сказал Камбосос. «Я думал, что бой был очень близок, но я не собираюсь портить ему момент… Я увижу его очень скоро».

Стивен Фултон доминирует над Дэниелом Романом

Камбосос против. Хейни был не единственным боем в субботу вечером, на кону которого стояло несколько чемпионатов мира. Стивен Фултон защитил свои титулы WBC и WBO в супертяжелом весе против Дэниела Романа в Миннеаполисе.

Как и в случае с победой Хейни, Фултон использовал движение и жесткий джеб, чтобы задать тон всем 12 раундам боя, а Роман пытался оказывать давление, но обнаруживал, что каждая попытка зайти в тупик.

Фултон просто превосходил и перебоксировал Романа на каждом шагу, превращая бой, который мог стать одним из лучших в году, в односторонний разгром. Официальные протоколы боя гласили: 119–109, 120–108 и 120–108.

Теперь Фултон сосредоточил свое внимание на своей цели встретиться с чемпионом WBA и IBF Муроджоном Ахмадалиевым в объединении четырех поясов позже в этом году.

READ  Sheep Fire: обязательная эвакуация после того, как пожар в Южной Калифорнии увеличился в 20 раз

CBS Sports был с вами на протяжении всей субботы на обоих мероприятиях, поэтому обязательно следите за живыми результатами и основными моментами ниже.

Результаты, основные моменты

  • Девин Хейни (к) поб. Джорджи Камбосос мл. единогласным решением судей (116-112, 116-112, 118-110)
  • Стивен Фултон (к) поб. Даниэль Роман единогласным решением судей (119-109, 120-108, 120-108)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *