Ребел Уилсон рассказывает о новых отношениях с подругой Рамоной Агрума, которая нашла свою «принцессу Диснея»

НОВЫЙТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Ребел Уилсон поделилась, что у нее новые отношения с подругой Рамоной Агрума в снимок из инстаграма поделился онлайн в четверг утром.

42-летняя актриса обняла Агруму в социальной сети, в которой объявила: «Я думала, что ищу принца Диснея… но, может быть, все это время мне действительно была нужна принцесса Диснея».

Она добавила хэштег «#loveislove» и получила тысячи лайков и комментариев в поддержку не только поста, но и нового союза.

Уилсон и Агрума были сфотографированы вместе несколько месяцев назад на 10-м ежегодном лыжном соревновании Operation Smile в Парк-Сити в The St. Regis Deer Valley в Парк-Сити, штат Юта, но неясно, когда они официально начали встречаться.

Ребел Уилсон (справа) и Рамона Агрума зашли в Instagram в четверг. Пара посетила мероприятие в апреле в Парк-Сити, штат Юта.
(Алекс Гудлетт)

РЕБЕЛ УИЛСОН ГОВОРИТ, ЧТО ОНА «ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОРДИТСЯ» СОБОЙ ПОСЛЕ того, как сбросила 60 фунтов. В 2020 ГОДУ

«Мы разговаривали по телефону за несколько недель до встречи. И это был действительно хороший способ узнать друг друга», — сказала она журналу People. «В этом смысле это было немного старомодно — очень романтично».

Уилсон поделился намеки на их отношения недавно в Твиттере.

«Всех с Днем памяти и спасибо Ганзи за эпические длинные выходные во Флориде!», — подписала она фотографию с Агрумой, за которой последовали сердечки и радуга.

Дамы также недавно наслаждались днем ​​​​в клубе поло и ракеток Санта-Барбары, чтобы посмотреть Принц Гарри играет с командой Los Padresгде Уилсон с гордостью заявила, что состоит в «Команде Гарри».

«Я думаю, что, проходя через процесс обретения большей самооценки, я думаю, что то, что вы хотите от партнера, повышается, и поэтому здорово иметь кого-то, кто чувствует себя равноправным партнером и находится в здоровых отношениях», — сказала она.

READ  The court ruled that Biden's vaccination order could apply to large employers

«Были времена — я не говорю, что со всеми моими бывшими они замечательные, — но были времена, когда я, вероятно, мирилась с тем, чего мне не следовало делать. Так что быть в действительно здоровых отношениях — это другое. . «

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА РАЗВЛЕКАТЕЛЬНУЮ РАССЫЛКУ

Ранее Уилсон встречалась с Джейкобом Бушем, наследником пивоваренной компании Anheuser-Busch. Они стали официальными в Instagram летом 2020 года, но распались несколько месяцев спустя, в феврале 2021 г..

Звезда «Идеального голоса» осталась откровенной в своем путешествии по снижению веса и с тех пор потеряла более 70 фунтов, что, по ее словам, было вдохновлено здоровой фертильностью и замораживанием яйцеклеток для усилий по планированию семьи.

«Это началось, когда я изучала проблемы с фертильностью, и врач сказал: «Ну, у вас было бы гораздо больше шансов, если бы вы были здоровее», — вспоминает она во время прямой трансляции в Instagram в прошлом году.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *