Разворот фьючерсов на Dow Jones: что делать после сегодняшнего падения фондового рынка

Фьючерсы на Dow Jones развернулись вверх на вечерних торгах после падения фондового рынка в понедельник. Продолжающееся вторжение России в Украину, наряду с реакцией Запада, остается сегодня ключевым моментом на фондовом рынке.




Икс



Цены на нефть в США ненадолго выросли выше 130 долларов за баррель в понедельник, а затем резко упали, поскольку США и их союзники рассматривают возможность введения запрета на импорт российской нефти и природного газа после нападения страны на Украину.

Инвесторы нуждаются в терпении и дисциплине прямо сейчас, держа наличные в основном в стороне, чтобы увидеть, может ли попытка рыночного ралли сигнализировать о новом восходящем тренде. Гигант здравоохранения Dow Jones UnitedHealth, Costco, CSX и Union Pacific входят в число тех, кто хорошо выдерживает текущую волатильность фондового рынка. Тем временем акции Apple упали ниже своей 50-дневной скользящей средней.

Фондовый рынок сегодня

В понедельник индекс Dow Jones Industrial Average упал на 2,4%, а S&P 500 потерял 2,95%. Технологический композит Nasdaq упал на 3,6%. Nasdaq закрылся на территории медвежьего рынка, снизившись более чем на 20% по сравнению с недавним максимумом.

Обзор фондового рынка США сегодня

Показатель Символ Цена Прибыль/убыток % Изменять
Доу Джонс (0DJIA) 32813,56 -801,24 -2,38
S&P 500 (0S и P5) 4200,89 -127,98 -2,96
Насдак (0NDQC ) 12830,96 -482,48 -3,62
Рассел 2000 (ИВМ) 193,82 -4,84 -2,44
ИБД 50 (FFTY) 36,59 -1,53 -4,01
Последнее обновление: 16:54 по восточному времени, 07.03.2022

Среди Лидеры Доу-Джонса, яблоко (ААПЛ) упал на 2,4% и Майкрософт (МСФТ) подешевели на 3,8% в Сегодняшний фондовый рынок. UnitedHealth (UNH), акции Dow Jones, за которыми стоит следить, закрылись в понедельник чуть ниже новой точки покупки.

Лидер электромобилей Тесла (ТСЛА) занесло более 4% в понедельник.

В условиях нестабильного рынка, Гимн (ANTM), Костко (СТОИМОСТЬ), КСХ (КСХ) а также Юнион Пасифик (УНП) входят в число лучших акций понедельника, за которыми стоит следить. Имейте в виду, что текущие условия фондового рынка должны держать инвесторов в наличных деньгах и в стороне.

Майкрософт и Тесла Таблица лидеров ИБД акции. Costco и CSX были представлены на этой неделе. Акции рядом с зоной покупки столбец.

Dow Jones сегодня: российское вторжение, цены на нефть

После закрытия рынка в понедельник фьючерсы на Dow Jones выросли на 0,1% по сравнению с предыдущим месяцем. справедливая стоимость и фьючерсы на S&P 500 выросли на 0,15%. Фьючерсы на Nasdaq 100 выросли на 0,1% по сравнению с предыдущим месяцем. справедливая стоимость. Помните, что ночное действие в фьючерсы на Доу и в других местах не обязательно приводит к фактической торговле в следующем регулярном фондовый рынок сессия.

READ  По словам шерифа, сбежавшая с заключенным Вики Уайт, сотрудник исправительного учреждения Алабамы, скончалась в больнице.

Среди обменные фондытрекер Nasdaq 100 Invesco QQQ Trust (QQQ) упал на 3,7%, а ETF SPDR S&P 500 (ШПИОН) потерял 2,9% в понедельник.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла до 1,75% в понедельник после закрытия на уровне 1,72% в пятницу.

Цены на нефть в США выросли в понедельник на 3%, так как нефть марки West Texas Intermediate установилась на уровне около 119 долларов за баррель, что является самым высоким показателем закрытия с сентября. 2008 г., согласно рыночным данным Доу-Джонса. В воскресенье госсекретарь Энтони Блинкен заявил, что США и их союзники рассматривают возможность введения запрета на импорт российской нефти и природного газа после нападения страны на Украину.

Россия продолжала бомбить Украинские города, где переговорщики низкого уровня с обеих сторон встретятся для третьего раунда переговоров в понедельник. Участники переговоров договорились о некоторых планах чтобы помочь людям, оказавшимся в ловушке боевых действий, но в отношении прекращения огня прогресс был незначительным. В четверг запланирована встреча высокопоставленного российского дипломата со своим украинским коллегой в Турции.

Попытка ралли фондового рынка: что делать сейчас

Фондовый рынок продемонстрировал более разочаровывающую динамику в понедельник, так как основные фондовые индексы закрылись с большими потерями. Несмотря на потери понедельника, все три основных фондовых индекса остаются выше своих февральских значений. 24 внутридневных минимума, что означает, что вторник будет днем ​​9 продолжающейся попытки ралли.

А контрольный день — сигнал о начале нового восходящего тренда — все еще возможен в любое время. Тем не менее, даже если наступит последний день, не так много товаров для покупки, за исключением некоторых сильных сторон на рынке драгоценных металлов, энергии и сельскохозяйственных химикатов.

Во время рыночных коррекций инвесторы должны быть в наличных деньгах. Но не отключайтесь. Вместо этого держите список самых прибыльных акций, которые пытаются удержаться во время слабости рынка. Использовать линия относительной силы чтобы помочь вам определить некоторых лидеров развивающихся рынков. Вы также можете найти акции, недавно добавленные в Собственные списки наблюдения IBD, такие как IBD 50, здесь.

READ  Таблица лидеров WM Phoenix Open 2022: прямые обновления, полное освещение, результаты гольфа в третьем раунде в субботу

Обязательно ознакомьтесь с Университет ИБД о том, как определить дно рынка и инвестировать после завершения дня.

Пятница, большая картина прокомментировал: «Наличные по-прежнему лидируют. Как класс активов, они по-прежнему превосходят S&P 500 (снижение на 9,2% с 1 января) и Nasdaq (снижение примерно на 15%) в этом году». В условиях текущей волатильности важно читать и следить за IBD. Большая картинка столбец.

Если вы новичок в IBD, подумайте о том, чтобы взглянуть на его система торговли акциями а также CAN SLIM основы. Признание графические модели является одним из ключей к руководящим принципам инвестирования. IBD предлагает широкий спектр списки акций ростаТакие как Таблица лидеров а также СвингТрейдер.

Инвесторы также могут создавать списки наблюдения, находить компании, приближающиеся к точка покупкиили разработайте собственные экраны на IBD MarketSmith.


Четыре акции Dow Jones, за которыми стоит следить сейчас


Акции Dow Jones, за которыми стоит следить: UnitedHealth

Гигант управляемой медицинской помощи UnitedHealth находится чуть ниже точки покупки 501,03 в базе двойного дна. Акции закрылись в понедельник примерно на 3% ниже их последней записи. Акции UNH упали более чем на 2% в понедельник.

Бычьи акции линия относительной силы находится на новых максимумах, что свидетельствует о значительном опережении фондового рынка.


Четыре основных акции роста, за которыми стоит следить в текущей ситуациирКоррекция фондового рынка


Акции, за которыми стоит следить: Anthem, Costco, CSX, Union Pacific

Гимн вернулся ниже плоское основание Вход на 470,12 после снижения на 4,7% в понедельник. Гимн был IBD Акция дня в среду.

Гигант розничной торговли Costco сократил прибыль до 0,6% в понедельник, но все же уверенно опередил основные фондовые индексы. Акции COST отслеживают правую сторону основание чашки у которого 571,59 точка покупки. СТОИМОСТЬ запаса показывает твердые 93 из 99 Композитный рейтинг IBD, за Проверка запасов IBD. Инвесторы могут использовать составной рейтинг IBD, чтобы легко оценить качество фундаментальных и технических показателей акций.

READ  Гризли против. Голы волков, вынос: огромные усилия Карла-Энтони Таунса помогают Миннесоте даже в серии

CSX пытается пробить точку покупки 38,11 в основание чашки. Акции прорвались после входа в понедельник, но развернулись на 1,1% ниже и закрылись ниже триггера покупки. То 5% площадь покупки доходит до 40.02.

Таблица лидеров ИБД акции Union Pacific остаются в зоне покупки 5%, несмотря на падение в понедельник на 1,2%. Акции UNP преодолели отметку 256,21. плоское основание запись на прошлой неделе. Зона покупки 5% достигает максимума на отметке 269,02.

Согласно анализу таблицы лидеров, пятничный прогресс оправдал увеличение размера позиции на четверть или половину. Линия RS уже достигла новых максимумов, что является признаком лидера рынка.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют ведущие акции в условиях текущей коррекции фондового рынка на IBD Live.


Тесла акции

акции Тесла занесло более чем на 4%% в понедельник, продлив полосу поражений до трех сессий. Акции упали ниже своей долгосрочной 200-дневной скользящей средней. Решительный прорыв 200-дневной линии в понедельник сигнализирует о вероятном дальнейшем ослаблении.

Акции торговались до 1243,49 1 ноября. 4, но закончился в понедельник примерно на 35% ниже этого исторического максимума.

Лидеры Доу-Джонса: Apple, Microsoft

Среди акции Доу-ДжонсаApple строит двойное дно с 176,75 точка покупкисогласно с IBD MarketSmith анализ диаграммы. Акции находятся примерно в 10% от новой точки покупки после потери в 2,4% в понедельник. Акции AAPL нашли поддержку на своей долгосрочной 200-дневной линии в феврале. 24, но остается ниже своей 50-дневной скользящей средней.

акции линия относительной силы остается вблизи недавних максимумов на фоне слабости фондового рынка, что означает, что учреждения не решаются продавать свои акции Apple.

Акции лидера программного обеспечения Microsoft в понедельник упали на 3,8%, закрывшись ниже 200-дневной отметки. Акции продолжают строить новую базу.

Не забудьте подписаться на Скотта Лехтонена в Твиттере. @IBD_SLehtonen для получения дополнительной информации об акциях роста и промышленном индексе Доу-Джонса.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

Узнайте, как рассчитать время на рынке с помощью рыночной стратегии IBD ETF

Найдите лучшие долгосрочные инвестиции с долгосрочными лидерами IBD

MarketSmith: исследования, графики, данные и коучинг в одном месте

Как исследовать акции роста: почему этот инструмент IBD упрощает поиск лучших акций

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *