Прямые обновления Суперкубка 2022: Рэмс лидирует в третьем квартале

Кредит …Габриэлла Анготти-Джонс для The New York Times

Брэндон Райт и Скотт Бердинг встретились в аэропорту в 6 утра в воскресенье и вылетели в Лос-Анджелес из Цинциннати с рюкзаком и футболками Joe Burrow.

«Я увидел его в аэропорту без багажа, как и я, и подумал: «Вы, наверное, делаете то же, что и я», — сказал Райт.

Райт и Бердинг купили билеты на Суперкубок онлайн утром в день игры. После приземления в международном аэропорту Лос-Анджелеса они сели на Uber прямо на стадион SoFi в Инглвуде, штат Калифорния, где проходил Суперкубок LVI. Их рейс обратно в Цинциннати в воскресенье в 23:00.

«Мы не делаем ничего туристического, это исключительно бизнес», — сказал Райт.

Рэйчел Шульц и Мамми Раст также прибыли на стадион SoFi рано утром в воскресенье. Сидели на выступе у стадиона и наслаждались температура достигает середины 80-х годов, они кричали «Кто Дэй!» каждому поклоннику Bengals в поле зрения. «Мы не хотим пропустить ни секунды этого дня, мы хотим погрузиться во все это», — сказал Шульц.

Шульц и Раст, сестры из Цинциннати, получили бесплатные билеты на игру как победители лотереи для владельцев абонементов Bengals. Их семья имеет абонементы уже 22 года. «Более двух третей нашей жизни мы сидим на стадионе «Бенгалс» с семьей и забегаем вперед. Для нас это мечта, и мне все равно, будет ли здесь больше болельщиков «Рэмс» или нет, ради преимущества домашнего стадиона», — сказал Шульц.

Кредит …Габриэлла Анготти-Джонс для The New York Times
Кредит …Габриэлла Анготти-Джонс для The New York Times

Для Стивена Арчулета, инженера по технике безопасности из Гесперии, Калифорния, примерно в 95 милях к северо-востоку от Инглвуда, который в настоящее время живет в Сан-Франциско, потребовалась «доставка жены в аэропорт, перелет, такси, а затем кофе в Starbucks». кофе», чтобы попасть на Суперкубок, но он взволнован перспективой вернуться домой с чипом Rams и мечтами увидеть широко обсуждаемую голограмму Тупака, как когда Dr. Дре и Снуп Догг использовали его на фестивале Coachella много лет назад.

READ  Гай Реффит: присяжные признали первого обвиняемого в беспорядках в Капитолии, который предстанет перед судом, виновным по всем пунктам обвинения

«Наши соперники, 49ers, побывали на стольких Суперкубках, и теперь я наконец-то побывал на одном из них. Теперь я могу вернуться в Сан-Франциско и сказать, что у меня тоже есть чип!»

Терри и Рэнди Оуэнс, несгибаемые болельщики «Бенгалс», с самого начала сезона присматривались к билетам на Суперкубок. «Мы говорили, что если мы поедем на Суперкубок, мы доберемся до него, несмотря ни на что. Мы будем беспокоиться о стоимости позже. Деньги приходят, но такая возможность выпадает раз в жизни», — сказала Терри Оуэнс.

Кредит …Габриэлла Анготти-Джонс для The New York Times

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *