Прямые обновления: поиск подозреваемого в стрельбе в бруклинском метро продолжается

Кредит …Хилари Свифт для The New York Times

Для Шаханы Гош, учительницы начальных классов школы PS 24 в Сансет-парке, всего в двух кварталах от станции метро, ​​где во вторник произошла стрельба, день начался как обычно.

После утренней встречи с другими учителями ее ученики сели на занятия в 8:10, готовые к урокам чтения и математики. Через полчаса по системе громкой связи поступило объявление: школа переводится в «укрытие на месте» — своего рода изоляция, при которой занятия продолжаются в обычном режиме, но никто не может войти или выйти из здания.

Около 9 утра, мисс. Коллега Гоша, которого не было в школе во вторник, написала ей СМС-сообщение с объяснением причин: на станции метро «36-я улица» произошла стрельба.

«Сегодня было очень, очень тяжело», — Гоша сказал. «Это было не похоже ни на что, с чем я имел дело».

Поскольку дети в ее классе очень маленькие, никаких объявлений об этой новости не делалось, чтобы не пугать их, и г-жа Остаток дня Гошу пришлось вести себя спокойно. Когда ее ученики начали замечать, что ее телефон не переставая пищал, она заняла их, объявив время игры.

«Я очень стараюсь держать себя в руках и не показывать своего страха», — сказала она. Гоша сказал. «Дети играли с Play-Doh в конце дня и хотели показать мне мороженое, которое они сделали, и я сказал: «Я пишу твоей маме и пытаюсь убедиться, что она сможет тебя забрать, но спасибо! ‘»

Энни Тан, учительница четвертого и пятого классов в школе, находящейся примерно в миле от места стрельбы, также оградила своих учеников от полной истории после того, как их школа получила приказ о самоизоляции, сказав своим ученикам, что это была просто тренировка. .

READ  Разворот фьючерсов на Dow Jones: что делать после сегодняшнего падения фондового рынка

«Мы все были напуганы, — сказала она. «Мы сохранили его как можно более нормальным».

Хотя госпожа Тан смогла занять своих учеников уроками рисования и научными проектами, некоторые из ее учеников заметили, что что-то не так. Некоторые задавались вопросом, почему они не могут выйти на перемену в солнечный день и почему учения по блокировке продлятся несколько часов.

В конце дня г-жа Тан предупредила своих учеников, что им может потребоваться больше времени, чтобы вернуться домой, и что их семьи, друзья или другие родственники могут быть там, чтобы забрать их. Сразу же один из ее учеников спросил ее, была ли стрельба.

«Я сказала правду, но не всю правду», — сказала она. «Я сказал, что все в порядке, никто не умер, потому что я не хотел пугать студентов».

«Я специально сказала своим детям, что хочу, чтобы их родители рассказали им об этом», — добавила она.

Поскольку все поезда в этом районе останавливаются после окончания школы, г-жа В конце концов, Тан поехал домой на пароме, а г-жа Гоша попросила двоюродного брата отвезти ее.

РС. Гош, которая пыталась отвлечься от дневного хаоса, приготовив ужин, сказала, что начала думать о том, как она поговорит со своими первоклассниками о стрельбе. По ее словам, она, вероятно, сосредоточит разговор на выражении их чувств и объяснении, что делать, если они окажутся в подобной ситуации.

«Я думаю, нам придется поговорить о том, кто причиняет боль другим и почему это происходит», Гоша сказал. «Это большой вопрос, который постоянно задают эти дети: «Почему они это сделали?» Какой самый сложный вопрос из всех, потому что у нас нет ответа».

READ  Джо Роган: генеральный директор Spotify осуждает использование подкастером расистских оскорблений, но говорит, что компания не «заставит его замолчать»

РС. Тан, которая сказала, что сегодня вечером планирует расслабиться с другим другом-учителем, сказала, что понятия не имеет, как она начнет говорить со своими учениками о стрельбе завтра в классе, но она знает, что ученики будут задавать ей вопросы. Завтра, добавила она, должен быть День фотографии.

«Мы должны выглядеть счастливыми, и я не знаю, как это будет», — сказала она. «Я предполагаю, что некоторые студенты будут отсутствовать, потому что это действительно страшно».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *