Прямые обновления первичных выборов: Новости Калифорнии и Нью-Джерси

Бывший президент Дональд Дж. Трамп поддержал более 180 кандидатов на посты на промежуточных выборах 2022 года. Многие баллотируются без сопротивления или сталкиваются с малоизвестными, плохо финансируемыми оппонентами.

Но в ряде оспариваемых гонок Mr. Послужной список Трампа неоднозначен.

Г-н. Поддержка Трампа помогла кандидату победить на предварительных выборах в Сенат штата Огайо, что стало первым серьезным испытанием его влияния на партийных избирателей после ухода с поста. Затем он одержал победу в Северной Каролине и Западной Вирджинии, а также в Пенсильвании после крайне точного пересчета. Однако в Грузии несколько его кандидатов потерпели сокрушительное поражение в своих попытках свергнуть действующих лиц.

Вот посмотрите на г. Рекорд поддержки Трампа в некоторых из наиболее пристально наблюдаемых гонок.

Кредит …Николь Крейн для The New York Times

В Грузии несколько поражений и одна победа

Г-н. Власть Трампа над своей партией в Грузии начала ослабевать.

губернатор Брайан Кемп легко победить бывший сенатор Дэвид Пердью, Г-н. Выбранный Трампом кандидат на республиканских праймериз на пост губернатора. Г-н. Кемп был мишенью Трампа после того, как он отказался отменить поражение президента на переизбрании в 2020 году. Он встретится с кандидатом от Демократической партии Стейси Абрамс, которую он с небольшим перевесом победил четыре года назад.

госсекретарь Брэд Раффенспергер, отказавший г. Требование Трампа «найти» дополнительные голоса после его поражения в 2020 году нанесло поражение противнику, поддерживаемому Трампом, Представитель Джоди Хайс, на республиканских праймериз. Г-н. Раффенспергер набрал более 52% голосов, чего достаточно, чтобы избежать второго тура против г-на Трампа. Хайс, сделавший результаты выборов 2020 г. краеугольный камень его кампании.

READ  «Субботним вечером в прямом эфире» возвращается после зимних каникул, и Джо Байден винит в подъеме Омиграна Человека-паука.

Генеральный прокурор Крис Карр потерпел поражение Джон Гордона поддержанный Трампом противник, с более чем 73 процентами голосов.

На республиканских праймериз за свободное место в Шестом избирательном округе Джорджии кандидат, поддерживаемый Трампом, Джейк Эвансквалифицированный для 21 июня во втором туре, хотя он был далеко вторым после лидера голосов, Рича Маккормика, который чуть не проиграл гонку в Конгрессе в этом районе два года назад.

Бывшая звезда профессионального футбола Гершель Уокер, которого г. Трамп поддержал, доминировал на многолюдных республиканских предварительных выборах в Сенат. Хотя г. Уокер одержал крупную победу, набрав более 68 процентов голосов. Роль Трампа была несколько менее ясной. Г-н. Уокер встретится с сенатором Рафаэлем Уорноком, демократом и активным сборщиком средств, на всеобщих выборах.

Кредит …Майкл М. Сантьяго / Getty Images

Победы в Пенсильвании

Дуг Мастриано, сенатор штата и армейский полковник в отставке, который распространял множество ложных заявлений о выборах 2020 года и присутствовал на акции протеста, приведшей к бунту в Капитолии, выиграл кандидатуру республиканцев на пост губернатора Пенсильвании. Г-н. Трамп поддержал его всего за несколько дней до предварительных выборов 17 мая.

После близкой гонки, которая вызвала пересчет, Др. Мехмет Оз, Г-н. выбор Трампа, выиграл критические республиканские первичные выборы в Сенат штатаедва победив Дэйва Маккормика.

Кредит …Эллисон Ли Исли / The Winston-Salem Journal, через Associated Press

Две победы и поражение в Северной Каролине

Представитель Тед Бадд, который был одобрен г. Трамп и влиятельная антиналоговая группа Club for Growth выиграли выдвижение от республиканцев в Сенат и Бо Хайнс26 лет политический новичок, поразивший г. Трампбыл катапультирован к победе на республиканских предварительных выборах за место в Палате представителей за пределами Роли.

READ  Растущие потери России в Украине вызывают больше вопросов о ее военной готовности

Но Представитель Мэдисон Коуторн рассыпалась под тяжестью неоднократных скандалов и промахов. Он был изгнан на праймериз 17 мая, что стало резким отказом от кандидата, поддержанного Трампом. Избиратели выбрали Чака Эдвардса, сенатора штата, на многолюдных предварительных выборах.

Кредит …Мэдди МакГарви для The New York Times

Победы в Огайо

Кандидат в Сенат Джей Ди Вэнс выиграл его упорные первичные выборы над группой хорошо финансируемых кандидатов, почти все из которых позиционировали себя как Трампоподобные республиканцы. Г-н. Вэнс, писатель и венчурный капиталист, превратился из самопровозглашенного «парня, который никогда не Трамп» в 2016 году в кандидата «Америка прежде всего» в 2022 году. Его долгосрочная кампания получила финансовую выгоду от больших расходов его бывшего босса Питера Тиля. миллиардер, основатель PayPal.

Макс Миллер, бывший помощник Трампа, который отрицал обвинения в нападении со стороны бывшей девушки и позже был поддержан мистером Трампом. Трамп, выиграл предварительные выборы в своем доме после того, как два других действующих президента-республиканца решили не баллотироваться. Представитель Энтони Гонсалес, проголосовавший за импичмент Трамп, на пенсии всего после двух сроков. Представитель Боб Гиббс, сторонник Трампа, бросил после того, как его округ был перерисован в конце кампании, настроив его против мистера Миллер.

Г-н. Трамп также поддержал Мэдисон Гезиотто Гилберт, адвокат и бывшая королева красоты, которая была суррогатом в его президентской кампании. Она выиграл праймериз с семью участниками на свободное место в Конгрессе, освобождаемое представителем Тимом Райаном, демократом, баллотирующимся в Сенат.

Кредит …Стефани Рейнольдс для The New York Times

Победа в Западной Вирджинии

На первичных выборах в действующей Палате представителей, Представитель Алекс Муни одержал победу над представителем Дэвидом МакКинли в недавно созданном избирательном округе Конгресса, который во многом совпадает с округом мистера МакКинли. МакКинли представлен более десяти лет.

READ  Финал НБА 2022 — Почему на карту «Селтикс» поставлено гораздо больше, чем титул — и все начинается с «Лейкерс»

Г-н. Поддержка Трампа рассматривалась как решающий фактор в гонке, в которой г-н Муни напал на г. МакКинли за поддержку программы расходов президента Байдена на инфраструктуру и за голосование за создание комитета по расследованию январских событий. 6 нападение на Капитолий сторонников г. Трамп.

Кредит …Уокер Пикеринг для The New York Times

Потеря в Небраске

Чарльз В. Хербстербогатый руководитель агробизнеса, потерял его трехсторонний первичный выбор Джиму Пиллену, регенту Университета Небраски, которого поддерживал губернатор. Пит Рикеттс, который давно конфликтовал с Трампом и ограничен сроком полномочий.

Г-н. Хербстер связал свою личность с мистером Трампа, изображающего из себя дерзкого политического аутсайдера, борющегося с «болотом» Линкольна, столицы штата. Г-н. Трамп поддержал Г. Хербстер, давний финансовый сторонник, в прошлом году. В конце кампании г. Хербстера обвинили в домогательствах к нескольким женщинам. Г-н. Хербстер отверг обвинения, заявив, что они были организованы его политическими соперниками. Г-н. Затем Трамп провел для него митинг.

Кредит …Грант Хиндсли для The New York Times

И еще одно поражение в Айдахо

губернатор Брэд Литтл из Айдахо одержал победу над Mr. одобрение Трампом вице-губернатора штата, Дженис МакГичинкоторый бросил ему вызов на республиканских предварительных выборах.

РС. Макгичин, попавший в заголовки бросая вызов г. Заказы Литтла на пандемию, стремился переманить на свою сторону ультраконсерваторов в темно-красном состоянии, которое г-н Трамп победил в подавляющем большинстве случаев в 2016 и 2020 годах. Но она, похоже, набрала менее 30 процентов голосов в Айдахо, где проводятся отдельные праймериз на пост губернатора и вице-губернатора, что стало причиной напряженной пары.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *