Прямые обновления о наводнениях в Кентукки: число погибших возросло до 16

«Вначале я решила, что, может быть, политика не для меня, когда увидела, как мой муж прошел через все это», — сказала она. «Но теперь, когда я в этом и вижу, что я могу сделать для людей, я думаю, что это то, где Бог предназначил мне быть».

Через год после вступления в должность г. Ремесло имеет дело с большим опустошением.

По состоянию на утро пятницы, г. Крафт сказал, что в округе Летчер, штат Кентукки, восемь человек погибли, двое в Уайтсбурге, в результате наводнения, которое нанесло ущерб нескольким восточным округам Кентукки.

Она провела утро, путешествуя по району Аппер-Боттом в Уайтсбурге, который, вероятно, стал свидетелем сильнейшего наводнения. Она предложила печенье, подаренное местным McDonald’s, и сказала жителям, что пытается найти мусорные баки для мусора и мусора. По ее словам, городские мусорные баки были смыты наводнением.

Жители описали, как воды из реки Северный Кентукки-Форк, которая течет по окрестностям, поглотили этот район.

75-летний Джерри Корнетт проснулся в 4 утра, чтобы выпить кофе на крыльце своего дома. Дождь в то время, по его словам, не казался тревожным.

«Я вернулся в постель. Это была моя ошибка», — сказал г-н. — сказал Корнетт, рассказав, что он слышал, как соседи стучали в его дверь и окна в 7:30 утра. Корнетт сказал, что местные жители уже забирали жителей из их домов на каяках.

Г-н. Корнетт позвонил своему племяннику, Джеффу Корнетту из Камберленда, штат Кентукки, который уехал с конференции в Луисвилле, чтобы вернуться и помочь мистеру Уилсону. Корнет и другие члены семьи.

«Поплачешь немного, посмеешься — просто пройди через все эмоции», — сказал он. — сказал Корнет.

READ  Прямые обновления Суперкубка 2022: Рэмс лидирует в третьем квартале

38-летняя Ребекка Кук живет через две улицы вверх по холму от того места, где в Аппер-Боттом произошло самое сильное наводнение. РС. Кук, дантист, которая вернулась в свой родной город семь лет назад, сказала, что в ее подвале было около полутора футов воды. Она и ее муж были всего лишь одними из тех, кто садился в байдарки, чтобы помогать людям.

«В тот момент никто не горевал — просто собирались вместе», — сказала г-жа. — сказал Кук. «Я действительно не думаю, что было время думать о чем-либо».

Другая местная пара, Джейми и Джули Хаттон, наблюдала за происходящим в социальных сетях. У этих двоих все еще была сотовая связь в ранние утренние часы четверга, но г-жа. Хаттон сказал, что они не знали, насколько катастрофическими были наводнения, поскольку большая часть города вышла из строя.

Их дом в районе Вествуд остался нетронутым, поэтому они ушли из дома, чтобы помочь. Г-н. 46-летний Хаттон сказал, что, когда течение было слишком сильным для байдарок или лодок с батарейным питанием, люди брали напрокат моторные лодки, чтобы перемещаться из района в район.

«Это было так быстро, что на каяке действительно ничего не сделаешь», — сказала г-жа. Хаттон, 40 лет.

Г-н. Хаттон, который работает прокурором округа Летчер, подсчитал, что в четверг он участвовал в спасательных операциях на воде в общей сложности шесть часов. В то время, по его словам, он и другие спасли около 15 человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *