Прямая трансляция Madness за март 2022: ТВ-расписание NCAA Tournament, смотрите трансляцию Sweet 16 онлайн в четверг

Расписание NCAA Tournament Sweet 16 2022 года было расчленено, и даже повторно подобраны нашими экспертаминаконец-то прибыл с акцией в четверг вечером из Западного региона в Сан-Франциско и Южный регион в Сан-Антонио. На вечере будут представлены два из трех оставшихся No. 1 семена в действии и оба единственные № 1. 2 семени, в том числе герцог сравняться с No. 3 Техас Тех в последней — и, возможно, последней — остановке пенсионного тура Майка Кржижевски.

С точки зрения просмотра, вечер начнется с No. 1 семя Гонзага брать на себя Нет. 4 семени Арканзас в Западном регионе (19:09 по восточноевропейскому времени), а другой ранний вариант — № 1. 2 семени Вилланова и нет. 11 семян Мичиган — одно из четырех двузначных сидов, составляющих действие Sweet 16 — в Южном регионе (19:29). Прыжки между этими играми обеспечат все, что может пожелать студенческий баскетбол, от соревнований по легкой атлетике в Гонзага-Арканзас до более медленной битвы на полуплощадке между «Уайлдкэтс» и «Росомахами».

Первая поздняя игра, возможно, вызовет наибольшую интригу как No. Дьюк со вторым посевным номером пытается продолжить этот исторический сезон в матче с № 1. 3 Техасский технологический институт в Западном регионе (21:39). Но не увлекайтесь повествованием настолько, чтобы не пропустить то, что может стать лучшей игрой дня: ночную игру в Южном регионе между № 1 и 2. 1 Аризона и нет. 5 Хьюстон (21:59).

Хватит расписания. Вот сюжетные линии, которые можно посмотреть в четверг вечером, а затем руководство по прямой трансляции для всех действий.

Герцогу предстоит тяжелейшее испытание на турнире

После матча второго раунда с Томом Иззо и штат Мичиган Было ясно, что каждый раз, когда Дюк берет слово на этом турнире NCAA, есть вероятность, что это будет последняя игра для Кшижевского в качестве главного тренера. Встреча со старым другом в Иззо и общим врагом в штате Мичиган привлекла еще больше внимания к пенсионному туру Coach K, но недостаток повествования Texas Tech компенсирует еще более сложной задачей для No. 2 посева Блю Девилз.

READ  Брайан Флорес рассказал CNN, что его дети вдохновили его подать иск против НФЛ и трех команд, обвиняющих в расовой дискриминации.

Texas Tech обеспечивает уровень эффективности и интенсивности защиты, особенно на периметре, с которым Дюку не приходилось часто сталкиваться в этом сезоне. По данным KenPom, в настоящее время нет команд ACC, которые входят в топ-40 по скорректированной оборонительной эффективности, а в топ-50 входят только команды. Северная Каролина (42-е место) и Duke (43-е место) — команды, число которых увеличилось благодаря двум победам в турнирах. От того, как защитники Дьюка справятся с давлением на мяч, будет зависеть, какая игра развернется и будет ли преимущество «синих дьяволов» в талантах достаточным для победы в игре, которая, по мнению букмекеров, будет равной.

Говоря о шансах, Дьюк открылся как аутсайдер только в четвертый раз в 26 играх Sweet 16 под руководством тренера К. В каждом из этих трех предыдущих раз, по словам Криса Фаллики из ESPN, «Синие дьяволы» вылетали из турнира до того, как попали в элитную восьмерку. .

Западное побережье Нет. 1 семя в тревоге о расстройстве

Нет. 1 семя Гонзага обыграл No. 9 семян Мемфис на четыре балла и нет. Аризоне с 1 посевом понадобилось дополнительное время, чтобы побить № 1. 9 семян ТКУ на пять баллов. Обе эти команды, которые, по данным комитета, также заняли первое место в общем зачете в воскресенье отбора, будут действовать в четверг вечером в надежде на продолжение турнирных кампаний, которые почти закончились намного раньше, чем ожидалось.

В № Арканзас с 4 посевами, Гонзага найдет команду, которая будет счастлива играть в свой динамичный баскетбол. На самом деле, «Острые спины» Эрика Массельмана могли бы принять вызов после розыгрыша. Вермонт и штат Нью-Мексико — обе команды с показателями темпа ниже среднего в сезоне — в первых двух раундах. У Арканзаса есть победы над этим сезоном Кентукки, Теннесси а также Оберн, но одержал все три победы в комфортных условиях Bud Walton Arena. Использование той же магии в Сан-Франциско может быть проблемой, но Гонзага не должен игнорировать способность Razorbacks усложнить эту игру.

READ  Последние новости о России и войне на Украине

Аризоне не следует беспокоиться о серьезном восприятии своего соперника после № 1. Хьюстон с 5 посевами отправила № 4 семени Иллинойс двузначным числом во втором туре. «Уайлдкэтс» уже сразились с сильной командой Техас и едва вышли с их сезоном неповрежденным, таким образом, смотреть мимо Кельвина Сэмпсона и Пумы было бы дорогостоящей ошибкой. Защита Хьюстона может сделать команду неудобной, как TCU, только у Cougars более глубокая коллекция наступательного оружия и гораздо более высокий уровень эффективности по обе стороны мяча. Аризона хочет бежать, а Хьюстон хочет гриндить. Контраст стилей сделает игру увлекательной.

В Сан-Антонио состоится матч-реванш Вилланова-Мичиган.

Первый этап Южного региона представляет собой матч-реванш в матче национального чемпионата 2018 года между Виллановой и Мичиганом, где Wildcats завоевали третий титул в рамках программы NCAA Tournament с победой со счетом 79–72. Ставки несколько меньше, как и место в «Финале четырех» в «Аламодоме» и региональные действия в эти выходные в центре AT&T «Сан-Антонио Спёрс», но ни одна из команд не воспользуется возможностью легкомысленно. Несмотря на то, что посевная линия показывает Мичиган как No. 11, эта команда Росомахи включила другую передачу и перешла на уровень, более отражающий название на униформе. Это Мичиган, вернувшийся во второй уик-энд в пятый раз за последние пять турниров и пытающийся выйти в элитную восьмерку второй год подряд.

По сравнению с другими ведущими командами в этой области, Вилланова не привлекала к себе внимания благодаря постоянству, которому не хватало срочности, привлекающей заголовки. После того, как семилетняя засуха Sweet 16 была прервана во время первого национального титула Джея Райта в 2016 году, мы ожидаем, что Wildcats будут прятаться с шансом. Поклонники Виллановы в восторге от того, как эта команда нашла способы выиграть несколько близких и соревновательных игр, которые проходили на протяжении регулярного сезона и в марте. В 14 играх, которые Вилланова сыграла с начала февраля, в 10 из них решались однозначные числа, и «Уайлдкэтс» 9-1 в этих играх и 12-2 в целом.

READ  Прямые обновления Суперкубка 2022: Рэмс лидирует в третьем квартале

Руководство по прямой трансляции Sweet 16 в четверг

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *