Прогнозы сетки March Madness 2022: выбор турнира NCAA самой популярной моделью баскетбола из колледжа

Киган Мюррей из Айовы был сенсацией для «Хокайз» на протяжении всего сезона. Второкурсник вперед входит в Сетка турнира NCAA 2022 г. набирая в среднем 23,6 очка за игру, что занимает четвертое место в стране. Мюррей, набравший в среднем 25,8 очка в турнире «Большая десятка», попытается привести Айову к первому национальному чемпионату в школьной истории. Ему придется играть очень хорошо, если Хоукайс, занявший пятое место, захочет выйти из региона Среднего Запада в сетке мартовского безумия 2022 года.

Канзас, Оберн, Висконсин и Ричмонд входят в число команд, стоящих на пути Айовы на Среднем Западе. Смогут ли «Соколиные глаза» продолжить свою лихую борьбу на турнире NCAA 2022 и выйти в «Финал четырех»? Или «Соколиные глаза» проиграют в начале мартовского безумия 2022 года? Прежде чем заполнять любую сетку турнира NCAA 2022, обязательно см. выборки March Madness 2022 года на проверенной компьютерной модели на SportsLine..

Усовершенствованная компьютерная модель SportsLine полностью разгромила его выбор в March Madness на последнем турнире, обыграв более 92 процентов всех результатов CBS Sports во второй раз за три года. Модель также выиграла целых три команды в «Финале четырех» в прошлом году.

Он также знает, как определить расстройство. Эта же модель произвела скобки, которые забили 17 сетов в первом раунде с двузначными семенами. На прошлом турнире он также столкнулся с некоторыми крупными неудачами, в том числе с предсказанием чемпионской игры между Гонзага а также Бэйлори ударил Хьюстон Победа в Среднезападном регионе, несмотря на то, что «Пумы» не были лучшими. 1 семя.

Просто нет причин полагаться на удачу, когда есть проверенная технология, которая поможет вам доминировать в мартовском безумии 2022 года. Теперь модель смоделировала все возможные матчи на турнире NCAA 2022 и показала оптимальную сетку. Вы можете увидеть это только на SportsLine.

READ  Путин заявил, что Россия введет рублевые платежи за газ с пятницы

Лучшие игроки мартовской сетки Madness 2022 года

Согласно модели, одна команда намерена сорвать скобки March Madness 2022 года: нет. 6 Алабама терпит поражение в первом туре в Западном регионе. После победы в регулярном чемпионате SEC и турнире SEC сезон назад Алабама показала результат 19-13 на третьем году Нейта Оутса у руля программы.

В загруженном SEC этого было достаточно, чтобы заработать первое место. 6-й посев, но у Crimson Tide этого года явно есть недостатки в атакующей части. Оутс поощряет нападение делать много бросков из глубины, но это не особенно сильная команда по трехочковым броскам. Алабама занимает восьмое место в стране по количеству трехочковых бросков за игру (30,1), но лишь 311-е место по проценту трехочковых бросков (30,8).

Еще одна команда, которая поддержит ваш выбор на турнире NCAA 2022 года: 10-е место Дэвидсон Уайлдкэтс, который оглушает No. 7 штат Мичиган в первом туре Западного региона. Дэвидсон выходит на турнир NCAA 2022 с большей уверенностью, чем спартанцы. «Уайлдкэтс» выиграли 16 из последних 20 игр, а штат Мичиган — 4–6 в последних 10 играх. Дэвидсон также является одной из лучших стрелковых команд в стране, забивая 48,14 процента бросков с игры, что занимает 18-е место в баскетболе среди колледжей.

Штату Мичиган не хватает наступательной огневой мощи: Гейб Браун — единственный спартанец, набирающий в среднем двузначное число очков за игру (11,4). Компьютерной модели SportsLine нравятся шансы Дэвидсона победить «Спартанцев», и она считает «Диких кошек» одними из тех, за кем стоит понаблюдать за мартовским безумием 2022 года.

Как делать прогнозы на турнирную сетку NCAA 2022 года

В модели SportsLine также есть один регион, в котором №1 5-е место достается Элитной восьмерке, а 14-е место вызывает шокирующее разочарование. Прибивание этих медиаторов может буквально создать или сломать вашу скобу. Благодаря проверенному послужному списку модели, вызывающей расстройства скобок, вам захочется посмотрите, каких ошеломителей он вызывает в этом году, прежде чем зафиксировать какие-либо выборы в скобках.

READ  Минобороны впервые со 2 марта сообщило о крупных потерях среди военнослужащих

Итак, кто еще побеждает в турнире NCAA 2022? Посетите SportsLine сейчас, чтобы узнать, в каком регионе есть номер 1. 5-й посев в элитной восьмерке и 14-й посев, который вызывает огромный шок, а также смотрите, кто побеждает в каждой игре.все из модели, которая обыграла более 92 процентов игроков сетки два из последних трех лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *