Прогнозы сетки March Madness 2022: выбор турнира NCAA от продвинутой баскетбольной модели колледжа

Если Аризона сможет сократить количество сеток на турнире NCAA 2022, Wildcats станут первой командой Pac-12, выигравшей национальный чемпионат с 1997 года. 1 семя в Южном регионе Сетка турнира NCAA 2022 г. после победы 31-3 и убедительной победы в турнире Pac-12. Аризона имеет чрезвычайно талантливый состав, возглавляемый защитником Беннедиктом Матюрином, который участвует в March Madness 2022, набирая в среднем 17,4 очка за игру.

Потенциальным препятствием для Матюрина и «Уайлдкэтс» может стать «Вилланова Уайлдкэтс», занявшая второе место, выигравшая титул в 2018 году. Выйдут ли Аризона или Вилланова в «Финал четырех» или такие команды, как Иллинойс, Теннесси или Хьюстон, будут представлять Юг в 2022 году? Сетка Мартовского безумия? Прежде чем заполнять любую сетку турнира NCAA 2022, обязательно см. выборки March Madness 2022 года на проверенной компьютерной модели на SportsLine..

Усовершенствованная компьютерная модель SportsLine полностью разгромила его выбор в March Madness на последнем турнире, обыграв более 92 процентов всех результатов CBS Sports во второй раз за три года. Модель также выиграла целых три команды в «Финале четырех» в прошлом году.

Он также знает, как определить расстройство. Эта же модель произвела скобки, которые забили 17 сетов в первом раунде с двузначными семенами. На прошлом турнире он также столкнулся с некоторыми крупными неудачами, в том числе с предсказанием чемпионской игры между Гонзагой и Бэйлори ударил Хьюстон Победа в Среднезападном регионе, несмотря на то, что «Пумы» не были лучшими. 1 семя.

Просто нет причин полагаться на удачу, когда есть проверенная технология, которая поможет вам доминировать в мартовском безумии 2022 года. Теперь модель смоделировала все возможные матчи на турнире NCAA 2022 и показала оптимальную сетку. Вы можете увидеть это только на SportsLine.

READ  Оценки на драфте WNBA 2022 - Indiana Fever, Atlanta Dream, Washington Mystics получают наивысшие оценки

Лучшие игроки мартовской сетки Madness 2022 года

Согласно модели, одна команда намерена сорвать скобки March Madness 2022 года: нет. 6 Алабама терпит поражение в первом туре в Западном регионе. Алабама столкнется либо Рутгерс или Нотр-ДамИгра в 11-семян.

У Алабамы одна из самых впечатляющих побед среди всех команд на турнире NCAA, поскольку в декабре «Багровый прилив» победил Гонзагу. Джейден Шакелфорд хорошо показал себя в победе над Zags, набрав 28 очков и девять подборов. Тем не менее, Шакелфорд был непостоянен в последние недели, набрав восемь или меньше очков в двух из своих последних пяти игр. Кроме того, Алабама хромает на баскетбольный турнир колледжей NCAA 2022 года, проиграв три последние игры.

Еще одна команда, которая поддержит ваш выбор на турнире NCAA 2022 года: Дэвидсон Уайлдкэтс с 10-м номером, которые ошеломляют № 1. 7 штат Мичиган в первом туре Западного региона. Нападение штата Мичиган боролось большую часть сезона. Спартанцы участвуют в турнире NCAA 2022 года, набирая в среднем 72,1 очка за игру, что занимает 146-е место в стране. Нападающий Гейб Браун — единственный игрок штата Мичиган, набирающий в среднем двузначное число очков за игру (11,4).

В этом сезоне Дэвидсон забивает 48,14% мячей с игры, что является 18-м лучшим показателем в студенческом баскетболе. Компьютерной модели SportsLine нравятся шансы Дэвидсона обыграть спартанцев, и она считает Wildcats одним из спящих мартовских безумцев 2022 года, за которыми стоит понаблюдать.

Как делать прогнозы на турнирную сетку NCAA 2022 года

В модели SportsLine также есть один регион, в котором №1 5-е место достается Элитной восьмерке, а 14-е место вызывает шокирующее разочарование. Прибивание этих медиаторов может буквально создать или сломать вашу скобу. Благодаря проверенному послужному списку модели, вызывающей расстройства скобок, вам захочется посмотрите, каких ошеломителей он вызывает в этом году, прежде чем зафиксировать какие-либо выборы в скобках.

READ  Обновления в реальном времени: местные выборы в Великобритании

Итак, кто еще побеждает в турнире NCAA 2022? Посетите SportsLine сейчас, чтобы узнать, в каком регионе есть номер 1. 5-й посев в элитной восьмерке и 14-й посев, который вызывает огромный шок, а также смотрите, кто побеждает в каждой игре.все из модели, которая обыграла более 92 процентов игроков сетки два из последних трех лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *