Предупреждение о метели для исторического шторма, который может принести до 2 футов снега – CBS Boston

Бостон (CBS) — Это грядет. После недели предупреждений, снежных карт, неуверенных конусов и выстрелов пришло время обнять его и переждать.

Это не буря. Я знаю, я знаю… мы крутые жители Новой Англии, мы все это видели, послушайте меня. Однако это не будет метель вашего садового типа. Если возможно, планируйте остаться дома в субботу. Если вам нужно ехать, отправляйтесь в путь рано утром в субботу.

Шаг: Чрезвычайные ситуации со снегом и ограничения парковки

Когда снег закончится к воскресенью, несомненно, будут длительные задержки рейсов, которые продлятся даже в начале следующей недели. Это занимает некоторое время, чтобы очистить. Существует также реальный риск повреждения ветром и отключения электроэнергии, особенно на Кейп-Код.

История создания?

Штормы такого размера случаются нечасто. 13 марта 2018 года, 4 года назад в нашем районе была метель. Для общего количества снегопадов, как мы прогнозируем, вы должны вернуться к снегопаду января 2018 или 2015 года. Во время последней бури в Бостоне было 2 фута снега ровно 7 лет назад, 27 января 2015 г .: 24,6 ”… Это будет наша самая сильная январская метель в истории Бостона.

(график WBZ-ТВ)

Будет ли этот шторм зарегистрирован как один из наших самых больших штормов, когда-либо зарегистрированных? Время покажет. Самый важный фактор, на который следует обращать внимание, когда приближается шторм, — это строгий контроль. Во время наших самых сильных метелей зоны джекпота всегда будут под сильными метелями. Очень сложно предсказать их точное местонахождение, а летом бывают грозы… очень мощные и воздействующие на конкретную область, но за несколько миль у вас будет совсем другой опыт.

(графика WBZ-TV)

Чтобы Бостон установил рекорд в субботу, городу придется провести несколько часов под одной из этих полос, уменьшив количество снегопадов более чем на 3°C за час. записи около 150 лет в Бостоне. Меня не волнует, что говорят модели, есть причина, по которой у нас бывают штормы высотой 2 фута или более. Я бы оценил установление рекорда в долгосрочной перспективе.

READ  Телескоп Уэбба поделился новым изображением после достижения вехи в оптике

Хронология:

Суббота с 7:00 до 13:00: Интенсивность снега увеличивается с каждым часом в более тяжелых полосах, расположенных на юго-востоке МА. К 10 часам утра на юге начинают формироваться сильные снегопады, интенсивность которых достигает 1-3 дюймов в час. В этом окне мы можем начать приближаться к уровням метели, а ветер приближается к своему пику. В 13:00 я ожидаю 3-6 дюймов к северу от велосипеда и 6-12 дюймов к югу от велосипеда.

Суббота с 13:00 до 19:00: Шторм будет на пике в течение большей части этого периода. Когда скорость ветра и интенсивность снежного покрова достигают пика, мы достигаем уровня белых выделений во многих районах, особенно вблизи побережья. В некоторых районах скорость выпадения снега превысит 3 дюйма в час.

19:00 — полночь субботы: Снег будет умеренным, затем немного уменьшится и полностью сойдет к полуночи.

При уборке/снегоуборке:

Во время такого сильного шторма многие могут подумать о том, чтобы убрать его в две смены. Выбраться из этой бури будет непросто. Ветер воет, а снег такой легкий и пушистый, что можно пройтись по тротуару, а через несколько минут снова обнаружить, что он покрыт из-за сильного ветра.

(график WBZ-ТВ)

Если бы это был я, я бы подождал, пока это не закончится. Выйдем после 19:00. После 19:00 могут быть лишние пару дюймов, но вы можете получить большинство. Или, черт возьми, оставайся дома, включи фильм и приберись воскресным утром! Тогда воздух будет намного светлее и температура будет такой же (очень холодно… в комплекте).

Ветер:

Пик ветра наблюдается с 8 до 18 часов, а в часы до и после преобладает медленный спад.

(графика WBZ-TV)

Во время климакса

READ  Обновления в реальном времени: Россия вторгается в Украину

При скорости 60-75 миль в час вдоль всей непосредственной береговой линии от южного штата Мэн через Кейп-Код и острова … именно здесь наиболее вероятны перебои с подачей электроэнергии и ущерб от ветра.
40-55 миль в час к западу от I95 обратно примерно до 495
25-40 миль в час через большинство центральных и западных штатов Массачусетс

Прибрежный паводок:

Мы выберемся из плохой ситуации этой бурей. Самая высокая астрономическая волна дня возникает в 8 часов утра, во время шторма. Таким образом, мы ожидаем легкого или умеренного паводка утром. Прилив вечером, до 8-9 часов вечера, почти на два фута (астрономически) ниже утреннего прилива.

(график WBZ-ТВ)

Так что, когда дует ветер и море очень неспокойно, у нас есть немного больше места для движения. Также из-за ночного прилива ветер станет более северо-северо-западным, в направлении, параллельном большей части побережья. Исключение составляют заливы Кейп-Код и Кейп-Энн (север), эти районы больше всего пострадают вечером.

Сколько снега:

  • 12-18 ”по центральной и восточной МА, большей части южного Нью-Гэмпшира и значительной части Кейп-Кода
  • 6-12 ”Западная Массачусетс через Вермонт
  • 6-12” для уличной накидки и ремня при очень мокром и сильном снегу
  • 18-28 ”Особенно это важно в хэви-бэндах, которые формируются по субботам, особенно когда это сложно предсказать. Юго-восточный Массачусетс (в округах Бристоль и Плимут), кажется, имеет больший потенциал для пропускной способности через Бостон и Кейп-Энн… Может быть еще один местный джекпот в округах Уэст-Миддлсекс и Вустер.

(графика WBZ-TV)

Хлопковый фактор:

Снег будет очень легким и пушистым, а температура во время шторма будет очень низкой. «Нормальное» соотношение жидкости и льда составляет примерно 10:1, что означает 10 дюймов снега на каждый дюйм жидкости.

READ  Европейские акции борются за направление на фоне роста цен на нефть и природный газ

Мы будем постоянно обновлять ситуацию по мере поступления новых данных. Чтобы быть в безопасности, мы просим вас подождать. Мы защитим вас на CBSBoston.com, WBZ-TV и CBS Boston News

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *