Предупреждение о зимнем шторме для округа Колумбия; Некоторые могут увидеть в понедельник более 10 дюймов снега

Национальная метеорологическая служба выпустила «Монитор зимних штормов» в понедельник с 13:00 до 13:00. Точки к югу от округа Колумбия, межштатной автомагистрали 66 и шоссе 50 США. С конца воскресенья до полудня понедельника будет сильный снегопад, с вероятностью 3–6 дюймов в общей сложности. .

В этом сезоне при температурах выше средней редко выпадал снег, но региональным энтузиастам зимней погоды в округе Колумбия наконец-то есть чем подбодрить.


Взглянем на метель понедельника:

  • Синоптики прогнозируют от четырех до восьми дюймов снега в понедельник днем, а в некоторых районах ожидается почти 12 дюймов снега.
  • Предупреждение о зимнем шторме будет действовать по всему округу в понедельник с 13:00 до 16:00.
  • Плотный склон снегонакопления к северу от района приведет к большим различиям в накоплении мелких токсинов на пути штормовой системы.
  • Ожидается, что система создаст опасные условия вождения в поездках утром в понедельник.

Система низкого давления, формирующаяся над южной частью Аппалачей, должна начаться в воскресенье вечером, принеся лед с Голубого хребта в прибрежный Чесапикский залив. Предупреждения о зимних штормах и снегопадах были вызваны так далеко на юге, как Алабама, хотя изменения в прогнозах в последнюю минуту могут привести к более или менее такой же сумме внутри страны.

В понедельник утром в округе Колумбия некоторые люди уже сообщили о снегопаде в некоторых частях округа Фэйрфакс, и до того, как предупреждения о зимнем шторме вступят в силу, осталось менее часа.

В воскресенье вечером метеорологи Storm Team4 увеличили прогноз снегопада, хотя точные уровни снегопада не будут раскрыты до полудня понедельника.

Коннор Блик из Национальной службы погоды сказал, что ураганы могут вызвать проблемы с поездками в понедельник утром для путешественников в округе, Северной Вирджинии и южном Мэриленде.

READ  Звезда Ole Miss QB Мэтт Корел покидает поле в 2022 году из-за травмы правой ноги.

«В разгар шторма мы собираемся обрабатывать потенциальные заряды в диапазоне от 1/2 дюйма до дюйма в час. [kinds] При таких скоростях это определенно вызовет проблемы на дорогах », — сказал Коннор Белак, метеоролог Национальной службы погоды. «Особенно высокие поверхности, такие как мосты».

Текущие погодные предупреждения

Национальная метеорологическая служба выпустила предупреждения о зимних штормах для некоторых районов северной Вирджинии с 11:00 воскресенья до 13:00.

Синоптики ожидают обильных снегопадов с вечера воскресенья до полудня понедельника, с вероятностью выпадения от трех до семи дюймов в округе Колумбия и пригородах. Сильный снегопад ожидается с 5 до 22 часов.

Метеоролог Storm Team4 Мэтт Риттер сообщил WTOP, что плохие условия вождения могут распространиться на поездку утром во вторник, если в понедельник ночью пойдет снег.

«Мы должны беспокоиться о любом сильном промерзании, которое попадет на землю, она будет плотной, влажной и грязной», — сказал Риттер.

Следующие районы на юге Мэриленда, а также в центральной и северной Вирджинии могут видеть скопления снега от пяти до восьми дюймов:

  • Чарльз, Святой Марии и Калверт в Мэриленде
  • Стаффорд, СПОЦИЛЬВАНИЯ, Король Джордж в Вирджинии

Ожидается, что в следующих районах и городах выпадет от трех до семи дюймов снега:

  • ОКРУГ КОЛУМБИЯ
  • Балтимор Сити, Принц Жорж, Энн Арундел, Монтгомери и Ховард Районы в Мэриленде
  • Города в Манассасе, парке Манассас, Фоллс-Черч и Александрии и Фэрфакс, Графства Арлингтон, Принц Уильям, Лаудоун, Фокьер и Кальпеппер в Вирджинии.


Предыдущие прогнозы резко изменились

Прогноз на понедельник предполагал, что волн будет немного больше, чем накануне, но резкое изменение компьютерных моделей в воскресенье утром поставило ближайший округ Колумбия к уникальной опасности огромной важности.

READ  Tesla превзошла проблемы цепочки поставок благодаря поставкам блокбастеров в четвертом квартале

Виновник — перед быстро усиливающимся штормом над Каролиной из долины Теннесси — принесет влагу с запада на восток в район Вашингтона сразу после полуночи. Хотя сочетание дождя и мороси может спровоцировать ситуацию, ночные температуры таковы, что снег, который держится в течение дня, должен оставаться прохладным в течение долгих периодов времени.

«Поскольку холодные ветры продолжают распространяться с севера в регион, этот дождь превратится в снег, а затем ветер продолжит охлаждаться и превратится из снега в снег», — сказал Райан Миллер, метеоролог из Storm Group 4. WTOP.

Но, как и во многих зимних штормах в последнее время, есть одна загвоздка: модели накопления снега с крутым уклоном к северу от столицы страны точно указывают на то, насколько большие различия могут иметь небольшие толчки на пути системы в течение всего воскресенья. Падает — и куда. Точную структуру тяжелых ледяных щитов очень трудно предсказать, и она также может быть определяющим фактором.

Все эти итоги сильно зависят от того, сколько времени потребуется, чтобы с утра понедельника температура опустилась ниже нуля. По словам метеоролога Hurricane Group 4 Брианны Пермансоло, дождь или мокрый снег не помогут при большом количестве снега.

«Это своего рода шторм, он на пляже, и там, где идет дождь, и где нет ничего, есть крутой уклон», — сказал Миллер.

Прогноз может несколько измениться, но любые результаты, которые появятся в понедельник утром, вызовут головную боль. Планируйте скользкую поверхность на улицах, лестницах, тротуарах и проездах.

Ответы из региона

В ожидании опасных условий бригады в ночное время готовятся к засолке и вспашке на случай снегопада. Мэр округа Колумбия Мюриэл Баузер объявит о чрезвычайной ситуации, связанной со снегом, и в полночь отправит команду, которая произведет более 100 снегопадов. В то время город также начнет засолить дороги.

В Мэриленде бригады загружают каменную соль и выходят на улицу, как только начинается дождь. Чарли Кишлер, менеджер по связям с общественностью Управления автомобильных дорог штата Мэриленд, сказал, что они начинают с соли, а затем начинают вспахивать.

READ  Дениз Хо Ван Сей: гонконгская певица арестована полицией национальной безопасности

Но он сказал, что они не могут эффективно перемещать дороги, поскольку ожидается, что начнется шторм.

«Все товары просто смываются с дороги, теперь мы готовы погрузиться и двинуться дальше.

Эллен Камиллагис, пресс-секретарь Министерства транспорта Вирджинии, заявила, что ее команда начнет мобилизацию в мгновение ока.

«Они получают карту местности, которую они собираются вспахивать, и она будет заполнена солью или песком, в зависимости от того, куда они собираются. Затем они идут и ждут, пока начнется буря », — сказал он.

Он сказал, что как только они наберут два дюйма на земле, их плуги опускают лезвия и фактически начинают толкать снег.


Прогноз:

Воскресный вечер: Облачно. Предупреждение о зимнем шторме с 13:00 до 16:00 в понедельник. После полуночи идет снегопад. 100% вероятность дождя / снега (в основном после полуночи). Низкий с середины 20-х до середины 30-х годов.

Понедельник: Предупреждение о зимнем шторме продолжается до 16:00, иногда бывает умеренный снег. От трех до пяти дюймов в метро округа Колумбия и высокие концентрации на юге и востоке. Снежный старт / полдень, вероятность 100%. Северо-западные ветры от 15 до 25 миль в час и сильные ветры от 25 до 30 миль в час на северо-западе. По крайней мере, в середине 30-х и выше.

Вторник: Солнечный свет продолжается. Небольшая жара и ветерок с северо-западными ветрами от 10 до 20 миль в час. 40 градусов в середине 30-х гг.

Среда: Небольшая облачность, теплая на ощупь. Ветры будут от 10 до 15 миль в час, с юго-западными ветрами. Максимум от 37 до 45 градусов.


Текущие условия:

Банк Валери VTOP внес свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *