Правозащитные группы Джорджии игнорируют речь Байдена в Атланте: «Нам пока не нужны фотографии. Необходимое действие ‘

«Нам не нужно больше фотографий. Нам нужны действия. Эти действия представлены в форме Закона Джона Льюиса об избирательных правах (прогресс) и Закона о свободе голосования. Нам это нужно немедленно», — сказала Олбрайт. Понедельник, журналисты.

Этот шаг подчеркивает опасность для Байдена и демократов из-за неспособности действовать в отношении права голоса в преддверии решающих дополнительных выборов. Республиканцы в законодательных собраниях штатов по всей стране ужесточили законы о голосовании и включили сторонников бывшего президента Дональда Трампа в избирательные комиссии. Два ключевых закона, направленных на противодействие этим мерам Республиканской партии, застопорились в Сенате, что привело к растущему разочарованию активистов из-за невозможности преодолеть правило Филиппестер с 60 голосами, необходимое для прекращения дебатов по законопроекту.

С момента вступления в должность президент произнес ряд речей об избирательных правах, но у демократов в Сенате до сих пор нет четкого пути к новому процессу голосования на федеральном уровне.

Ожидается, что Байден и Харрис во вторник отправятся в Атланту, чтобы заручиться поддержкой Закона о праве голоса. Демократы в Конгрессе готовятся сделать два шага, один из которых — ослабить правила Сената Филлипса.

Олбрайт заявила журналистам, что Байден должен выйти из переговоров и «дать четкий призыв». Правила Филипстера Подлежит модификации.

Ранее президент заявлял, что поддерживает изменение закона в Philipster для принятия законопроектов о правах голоса, но не уточнил параметры изменений и не дал подробного объяснения. Во вторник он готовится более четко сказать, как эти изменения будут выглядеть для тех, кто знаком с его планами.

По словам Олбрайт, группы продолжат свою работу по продвижению избирательных прав в штате и планируют ответить на сообщение Байдена во вторник.

READ  Chargers TE Donald Burham will be released from hospital on Friday after suffering a concussion.

Фи Нгуен, управляющий директор организации Asian Americans Advancing Justice-Atlanta, обратился к президенту и вице-президенту: «Вы нам не нужны в Грузии, потому что мы просим вас завтра остаться в Вашингтоне».

«Нам нужно законодательство, чтобы точно отражать растущее разнообразие этого штата и этой страны. Господин президент и вице-президент, мадам, мы просим вас посадить этот самолет. Самолеты многих членов нашего сообщества, которые депортируются, потому что мы не но есть путь к гражданству», — сказал Нуэн.

Вэнди Джозеф, организационный директор Азиатско-американского фонда защиты интересов, сказал, что Харрис встретился с некоторыми группами в прошлом году и поделился своим желанием «продолжать продвигать право голоса». Пока что прокуроры «не увидели прогресса в выполнении этих обещаний», сказал Джозеф.

«Сейчас не время для очередного визита. Избирателям Грузии сегодня нужно право голоса, поэтому мы можем продолжить нашу работу здесь», — сказал Джозеф.

19 штатов приняли законы, ограничивающие голосование в этом году, найдена новая цифра

«Часть активистов и юристов Джорджии реагируют на посягательство на наши избирательные права при незначительной поддержке Белого дома. Сегодня мы призываем нашего президента и вице-президента оставаться в Вашингтоне и действовать быстро», — добавил Джозеф.

Юристы усиливают давление на Байдена и законодателей, чтобы они приняли меры по законопроектам о федеральном избирательном праве, которые застопорились в Конгрессе.

Прошлый месяц, Мартин Лютер Кинг III, его жена Андреа Уотерс Кинг и их дочь Иоланда Рене Кинг, День МЛК был назван «Нет» без принятия Закона о праве голоса.

«Кингз» планируют собрать активистов MLK на выходных и пройти маршем через Мемориальный мост Фредерика Дугласа в Вашингтоне 17 января.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *