По словам шерифа, сбежавшая с заключенным Вики Уайт, сотрудник исправительного учреждения Алабамы, скончалась в больнице.

Она была госпитализирована ранее с нанесенными себе огнестрельными ранениями после того, как была взята под стражу после автомобильной погони в Эвансвилле, штат Индиана, ранее сообщили CNN маршалы США. Ее раны были «очень серьезными», — сказал тогда Веддинг.

По словам шерифа Рика Синглтона из округа Лодердейл, штат Алабама, сотрудники правоохранительных органов не производили выстрелов, куда пара, не состоящая в родстве, скрылась 29 апреля.

По словам маршала США Мэтта Кили, до того, как началась погоня, офицеры, проводившие наблюдение, заметили Вики Уайт, выходящую из отеля в парике. Затем она и Кейси Уайт сели в машину и уехали.

Власти продолжали наблюдать за парой до тех пор, пока не началось преследование транспортных средств, закончившееся тем, что член оперативной группы маршалов США въехал на автомобиле в Cadillac, за рулем которого находилась Вики Уайт. По его словам, машина разбилась и перевернулась.

По словам Кили, полицейским удалось извлечь заключенного из разбитой машины, но Вики Уайт была зажата внутри с огнестрельным ранением в голову.

По сообщениям Кили, Кейси Уайт сказал офицерам: «Вы поможете моей жене, она выстрелила себе в голову, а я этого не делал». Кили сказал, насколько им известно, Кейси Уайт и Вики Уайт не женаты.

Поимка пары завершает 11-дневную охоту, которая привлекла всеобщее внимание всей страны и привлекла сотни наводок со всех уголков страны, в том числе одна, которая в конечном итоге привела к обнаружению и аресту беглецов.

Этот совет пришел в воскресенье вечером, сказал Синглтон.

Веддинг сказал, что этот дуэт находился в Эвансвилле с 3 мая. «Трудно поверить, что они пробыли здесь столько дней, но нам повезло, что мы наткнулись на них сегодня», — сказал он.

Синглтон сказал, что Белых, которые не являются родственниками, но предположительно состоят в романтических отношениях, вернут в Алабаму. Кейси Уайт, 38 лет, ранее обвинялся в убийстве. Вики Уайт, 56 лет, сначала была обвинена в разрешении или содействии побегу первой степени, а теперь также обвиняется в подделке документов и краже личных данных.

READ  Официальные лица США назвали 3 области, где США могут вскоре принять меры в отношении Украины

«Он будет в камере один», — сказал Синглтон. «Он останется в наручниках и кандалах, пока находится в этой камере, и если он захочет подать на меня в суд за нарушение его гражданских прав, пусть будет так. Он больше не выйдет из этой тюрьмы. Уверяю вас».

Прежде чем сбежать со своим тюремщиком, беглеца из Алабамы обвинили в убийстве милой патриотичной мамы, которая никогда не забывала дни рождения.

Синглтон сказал: «Я всегда ожидал такого исхода. Я знал, что мы их поймаем. Это был просто вопрос времени».

По его словам, большинство побегов из окружной тюрьмы совершаются спонтанно.

«Этот побег явно был хорошо спланирован и рассчитан», — сказал Синглтон. «На это ушло много подготовки. У них было много ресурсов, наличных денег, транспортных средств, было все, что им нужно, чтобы осуществить это, и именно это сделало последние полторы недели такими сложными. Мы начинали с нуля, и мало того, мы стартовали — они получили от нас шестичасовую фору».

Опубликованы фотографии с автомойки в Индиане

Ранее в понедельник маршалы США обнародовали фотографии того, кем, по их мнению, был Кейси Уайт, снятые камерой наблюдения на автомойке в Эвансвилле.

Сообщается, что это был первый раз, когда он сбежал из центра содержания под стражей округа Лодердейл вместе с Вики Уайт.

Вики Уайт на фотографиях не было видно.
Маршалы США опубликовали фотографии беглеца Кейси Уайта на автомойке в Индиане.
В воскресенье вечером следователи были уведомлены о том, что Ford F-150 2006 года выпуска был обнаружен на автомойке в Эвансвилле, примерно в 175 милях к северу от округа Уильямсон, штат Теннесси, где находился Ford Edge 2007 года, на котором ехала пара. найден заброшенным.

Владелец предоставил изображения с камеры наблюдения, говорится в сообщении маршалов США.

Агентство сообщило, что маршалы отправились в Индиану, следуя наводке.

Служба маршалов США заявила, что считает, что человек на фотографии — Кейси Уайт.

За информацию, ведущую к его поимке, было предложено вознаграждение в размере до 15 000 долларов, а за информацию, ведущую к поимке Вики Уайт, было предложено вознаграждение в размере до 10 000 долларов.

READ  Верховный суд вынес решение в отношении Теда Круза в деле о финансировании избирательной кампании

Новые обвинения против Вики Уайт

В Алабаме против Вики Уайт были выдвинуты новые обвинения в связи с побегом Кейси Уайт, сообщил департамент шерифа округа Лодердейл.

Обвинения связаны с тем, что она использовала псевдоним для покупки автомобиля Ford Edge 2007 года выпуска. Ордер показывает, что Вики Уайт была разыскивается по обвинению в подделке документов и краже личных данных.

Что мы знаем о Кейси Уайте, заключенном из Алабамы, сбежавшем с сотрудником исправительного учреждения

Вики Уайт, которая была помощником директора исправительных учреждений округа Лодердейл, забрала Кейси Уайта из окружной тюрьмы 29 апреля, заявив, что везет его на обследование психического здоровья, которое, как позже узнали власти, никогда не планировалось. Затем она сказала, что собирается получить медицинскую помощь после того, как высадит заключенную, потому что она плохо себя чувствует.

Синглтон заявил в понедельник, что использование Вики Уайт псевдонимов могло усложнить поиск.

«Если бы она использовала свою личность, нам было бы довольно легко ее найти», — сказал Синглтон Бианне Голодриге из CNN. «Мы знаем, что она использовала фальшивое удостоверение личности, чтобы купить здесь машину».

После поимки Синглтон сказал, что надеется, что Вики Уайт выживет.

«Мы не желаем Вики зла, но у нее есть ответы на некоторые вопросы», — сказал он. «Я полностью доверяю (ей). Она была образцовым сотрудником. Я не знаю, узнаем ли мы когда-нибудь», что случилось, чтобы изменить это.

По словам шерифа, на видеозаписи видно, что побег был хорошо подготовлен.

По словам Синглтона, видеозапись наблюдения за Вики Уайт, сделанная перед побегом, показала уровень подготовки к побегу.

Следователи нашли кадры, на которых Уайт покупает мужскую одежду в универмаге и в «магазине для взрослых», сказала Синглтон, добавив, что у нее «очевидно была сменная одежда» для заключенной.

READ  Джефф Безос предполагает, что поглощение Илоном Маском Twitter может дать Китаю рычаги влияния

«Это просто говорит нам о том, что все было очень хорошо спланировано и рассчитано», — сказал Синглтон. «Очевидно, она хорошо спланировала этот побег на букву Т».

Ранее следователи опубликовали видеозапись, на которой Вики Уайт находится в отеле Quality Inn во Флоренции, где она провела ночь перед побегом более недели назад.

Почему нас очаровывают розыски, подобные розыску Вики Уайт и Кейси Уайт

Патрульная машина, которую офицер и заключенный забрали из тюрьмы, была найдена брошенной на парковке торгового центра. Ключи от тюрьмы, радио и наручники Вики Уайт были найдены внутри.. Власти считают, что пара покинула парковку на другом автомобиле: внедорожнике Ford 2007 года выпуска Вики Уайт, который она припарковала на стоянке накануне вечером.

автомобиль был замечен 6 мая на буксирной стоянке в Теннесси. Автомобиль был брошен в лесу без какой-либо идентифицирующей информации в тот же день, когда дуэт сбежал, что указывает на то, что они ехали примерно в двух часах на север от тюрьмы во Флоренции до округа Уильямсон, штат Теннесси.

Власти считают, что у автомобиля могли быть механические неисправности, которые вызвали резкую остановку в этом районе.

Вики Уайт и Кейси Уайт знают друг друга как минимум с 2020 года, сообщил шериф CNN ранее на этой неделе.

Перед их исчезновением Вики Уайт объявила о планах уйти на пенсию и продала свой дом за небольшую сумму. цена значительно ниже рыночной.

Она больше не работает в офисе шерифа, сообщили в офисе, добавив, что хотя 29 апреля был ее последний рабочий день, ее пенсионные документы так и не были оформлены.

Дженн Сельва из CNN, Джо Саттон и Джамиэль Линч внесли свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *