По словам источника, звезда Arizona Cardinals Кайлер Мюррей соглашается на сделку на 230,5 миллиона долларов и теперь входит в число самых богатых QB НФЛ.

Звезда Аризоны Кардиналс Кайлер Мюррей согласился на пятилетнее продление на сумму 230,5 миллиона долларов, сообщил источник Адаму Шефтеру из ESPN, сделка, которая делает его одним из самых высокооплачиваемых квотербеков НФЛ.

Сделка, которая продлится до сезона 2028 года, включает 160 миллионов долларов, гарантированных на случай травм, сообщил источник Шефтеру. По словам источника, Мюррей получит 105 миллионов долларов, полностью гарантированные после подписания сделки.

Среднегодовая стоимость сделки Мюррея составляет 46,1 миллиона долларов, что является вторым по величине показателем в НФЛ после звездного квотербека Packers. Аарон Роджерс (50,3 миллиона долларов). Дешон Уотсонсделка с Браунами имеет среднегодовую стоимость в 46 миллионов долларов, а звезда Чифов Патрик Махоумссделка составляет в среднем 45 миллионов долларов в год.

Единственная сделка в истории НФЛ с более гарантированными деньгами, чем у Мюррея, — это 230 миллионов долларов Уотсона, полностью гарантированных Браунами.

Кардиналы официально объявили о пятилетнем продлении Мюррея в четверг, но не раскрыли условия. Некоторые товарищи по команде Мюррея, в том числе недавно приобретенный ресивер. Маркиза «Голливуд» Браун и звездная безопасность Будда Бейкер— поздравил квотербек в Twitter.

По словам Шефтера, агент Мюррея Эрик Буркхардт и генеральный менеджер Cardinals Стив Кейм работали над сделкой до вечера среды и завершили соглашение в четверг утром после нескольких месяцев продолжающихся переговоров.

У 24-летнего Мюррея уже был контракт на сезон 2023 года после того, как в апреле «Кардиналы» реализовали свой опцион на пятый год по его контракту новичка.

READ  Соединенные Штаты против. Панама - Отчет о футбольном матче - 27 марта 2022 г.

Но долгосрочное будущее победителя Heisman Trophy 2018 года в Аризоне стало неопределенным в начале этого года после того, как Мюррей очистил свою страницу в Instagram после Pro Bowl, оставив всего два поста: один из них в Оклахоме в 2018 году, а другой — с Pro Bowl.

Ранее в этом году Кейм сказал, что существует «нулевой шанс», что Мюррей будет продан, и указал, что долгосрочная сделка может быть завершена в какой-то момент в течение лета после того, как у организации будет возможность «сделать глубокий вдох и как бы переориентироваться» после свободных агентов и драфта НФЛ в этом году, аналогично срокам переговоров, которые завершились выгодными сделками для других квотербеков третьего года, таких как Махоумс и звезда Баффало Биллса. Джош Аллен.

Мюррей, которого «Кардиналы» выбрали под первым номером в 2019 году, за последние три сезона зарекомендовал себя как один из лучших молодых квотербеков НФЛ. Каждый сезон он приводил «Кардиналов» к улучшению по сравнению с прошлым годом — с пяти побед в 2019 году до восьми в 2020 году и 11 в 2021 году, при этом устанавливая рекорды.

Мюррей — первый игрок в истории НФЛ, совершивший не менее 70 пасовых тачдаунов, 20 быстрых тачдаунов, 3500 ярдов паса, 400 ярдов рывка и 17 игр с процентом завершения не менее 70% за первые три сезона. Его общий процент завершения 66,86 является лучшим для игрока за первые три сезона.

Мюррей также был назван новичком года в нападении в 2019 году и профессиональным боулером в каждом из последних двух сезонов.

Аризона пропустила плей-офф в 2020 году после проигрыша в шести из последних девяти игр, включая последовательные соревнования «победа и участие», чтобы закрыть сезон. Мюррей был травмирован на протяжении второй половины 2020 года и провел межсезонье в разочаровании и сетуя на совершенные им самим ошибки, которые стоили «Кардиналам» места в плей-офф.

READ  Аарон Роджерс не получит поддержки среди избирателей НФЛ MVP: `` самый большой идиот в лиге ''

Однако в 2021 году «Кардиналы», похоже, решили свои проблемы с конца 2020 года. Они начали со счетом 7: 0, и Мюррей был частью разговора о MVP. Затем он пропустил три игры из-за травмы лодыжки, а Аризона завершила сезон со счетом 4–6 и проиграла «Лос-Анджелес Рэмс» в раунде подстановочных карт NFC.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *