По мере роста числа случаев COVID-19 мир встречает 2022 год праздниками, которые приостановились

Мир звучит как 2022 год: в течение года будет больше празднований инвалидов Международное распространение вируса короны — теперь вызвано быстро распространяющимся вариантом Омигрона — который продолжает разрушать повседневную жизнь во всем мире. Новый вариант, уже в рабочем состоянии Номера регистрационных дел В Соединенных Штатах многие города были вынуждены сократить празднования или вовсе отменить их.

Таймс-сквер в Нью-Йорке Проведено еще одно мероприятие, Но это позволяло проводить только небольшую часть регулярного собрания, и участники старше 5 лет, которые не соответствовали требованиям, должны были носить полные вакцины и маски. Такие города, как Атланта и Сан-Франциско, отменили регулярные празднования.

В Новой Зеландии, одном из первых городов, открывших новый год, традиционный фейерверк был заменен световым шоу. Австралия последовала их примеру Семь минут фейерверка Он был выставлен на Сиднейском мосту Харбор-Бридж и в Сиднейском оперном театре, но, по сообщению Associated Press, доступ в Сидней ограничен.

Ранее на этой неделе доктор Энтони Фасси Настаивали американцы Не ходите в Новый год на большие собрания.

«Я рекомендую людям не ходить на самые большие вечеринки с участием от 50 до 60 человек, где люди свистят и празднуют, а вы не знаете статус вакцины. Люди в такой среде», — сказал Фаузи.

Австралийцы празднуют Новый год 2021
Фейерверк освещает небо над гаванью Сиднея, когда часы бьют полночь 1 января 2022 года в Сиднее, Австралия.

Брук Митчелл / Getty Images


READ  Акции Amazon упали до двухлетнего минимума после убытка в первом квартале – TechCrunch

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *