По мере роста спроса срок годности тестов Govt-19 на складе во Флориде истек.

Власти Флориды в четверг признали, что один миллион наборов для тестирования на коронавирус хранился на складе, срок действия которого истек еще до Нового года. Поскольку Флорида по-прежнему находится в числе наиболее пострадавших от COVID-19, некоторые жители говорят, что они «разочарованы» результатами тестов.

Комиссар по сельскому хозяйству Флориды Ники Фрид, которая баллотируется в качестве губернатора-демократа, сначала обвинила нынешнего губернатора Рона Десандиса в накоплении тестов 30 декабря, заявив, что «значительное количество» тестов устарело для департамента здравоохранения.

«Поскольку инфекции Omigron вспыхивают по всей Флориде, я прошу его немедленно раздать эти тесты местным районам и городам и стоять на финансируемых государством полигонах для тестирования», — сказал Фрид. «В то время как флоридцы с тревогой ждут много часов на испытательных линиях, истечение срока этих тестов лучше всего игнорировать и бессердечно в худшем случае».

В пятницу он рассказал CBS News, что, когда 20 декабря в штате начал распространяться COVID, он начал обсуждать ситуацию с другими местными лидерами. Вскоре он поговорил с человеком, который назвал его «самым высоким в канцелярии губернатора».

Мужчина рассказал ей о судебных процессах и не захотел использовать их имя, сказав, что «из-за того, что этот губернатор склонен к ответным действиям, они, скорее всего, потеряют работу».

Офис Десантиса опроверг обвинения в электронном письме дочерней компании CBS. ПОБВ Ранее, на этой неделе. Но на пресс-конференции в Уэст-Палм-Бич в четверг Десантис и другие официальные лица признали устаревшие тесты.

«На нашем складе находится от 800 000 до одного миллиона тестовых наборов — Abbott Tests — устаревших», — заявил на конференции директор Отдела управления чрезвычайными ситуациями Флориды Кевин Гатри. «До этого мы пытались их поставлять, но на это не было спроса».

READ  NFL Playoff Image 2021 - Levels, Brackets, Post-Chiefs-Chargers Displays, and Week 15 Outlook

Кудри сказал, что штат получил трехмесячную отсрочку для оборудования, срок годности которого истек в период с 26 по 30 декабря, через неделю после того, как Фрид впервые узнал об испытаниях.

«Перед этой датой мы запросили у Abbott и федерального правительства еще одно трехмесячное продление, чтобы мы могли использовать эти тесты», — сказал Кудри. «Мы все еще ждем, чтобы услышать об этом от HHS».


Web Extra: Пресс-конференция губернатора Десантиса в Уэст-Палм-Бич От
CBS Майами На
Веб-свет

Десантис сказал, что правительство не хочет «отправлять ложные тесты».

«Они уже были продлены в сентябре. На них нет большого спроса», — сказал Десантис. «Отправляйте их, как они просят. Ничто не было отложено. FDA не ответило в DEM о том, можете ли вы все еще отправлять».

Джереми Редферн, пресс-секретарь Министерства здравоохранения; твитнул, что В четверг Фрид сказал, что это «большое безумие», поскольку «штат все больше и больше готовится к новой волне правительства-19».

Он сказал CBS News, что предположение о том, что «государство ждет, пока истечет срок действия этих тестовых наборов», было «просто неверным» и должно управляться «обученным персоналом», поскольку предварительно собранные наборы не были предназначены для личного использования. .

«FDA предоставило производителю тестов трехмесячное продление в мае 2021 года», — сказал Редферн CBS News. «Первоначальный срок годности рассматриваемых тестовых наборов — сентябрь 2021 года. Производитель также сообщил нам, что он подал еще один запрос на продление».

Для объектов долгосрочного обслуживания правительство хотело провести «множество» тестовых запасов, но объекты заявили, что у них нет персонала для управления ими», — сказал он.

Он указал на Omigran из-за нехватки тестов во Флориде, заявив, что «летом и осенью было не так много COVID», что вызвало «низкий спрос».

READ  Хирурги Omigron в США: анонсы Covit-19 в прямом эфире

«Этой осенью во Флориде был один из самых низких показателей COVID в стране, поэтому потребность в тестировании была соответственно низкой», — сказала CBS News Кристина Бушоу, пресс-секретарь ДеСантиса. «Даже если тесты не используются из-за недостаточного спроса, как сказал губернатор: лучше подготовиться больше, чем подготовить меньше».

Тем не менее, в начале августа Флорида объявила 21 683 новых случая COVID-19 — В то время с момента начала инфекции за один день было больше случаев заражения. Инфекции сейчас растут в штате, почти рекордно В пятницу было зарегистрировано 77 000 новых случаев.

28-дневное дело правительства в настоящее время занимает второе место в среднем в Соединенных Штатах, и в то время было зарегистрировано более 745 200 случаев. Университет Джона Хопкинса, И 615 смертей. С тех пор, как Ковид впервые напал на страну, в штате было зарегистрировано почти 4,5 миллиона случаев.

Многие жители Флориды ставят под сомнение заявление Десандиса о «низком спросе» на тестирование.

За неделю до 30 декабря во Флориде было проведено более миллиона государственных экспериментов. Центры по контролю и профилактике заболеваний, И более 3 миллионов в месяц, предшествующий этой дате.

«Последние 4 дня ползаю по штату [over the counter] Тест для всей моей семьи, кто болен, «кто-то твитнул на этой неделе.» Ничего не нашел. Ни один привод не может быть заказан по предварительной записи на 2 недели».

«Я разговаривал с другом во Флориде. Он расстроен», — сказал другой человек. твитнул, что 30 декабря. «Ему нужно было сделать тест на коронавирус своей 90-летней матери, и он не смог найти дома ни одного теста. Очередь на ПЦР составляет более 4 часов».

READ  Сидни Пуатье, первый темнокожий мужчина, получивший Оскар за лучшую мужскую роль, умер в возрасте 94 лет.

Райан Прем, живущий во Флориде, рассказал CBS News, что, когда он и его жена пытались проверить его за неделю до Рождества, на их местном контрольно-пропускном пункте находилось около 100 человек. Когда они приблизились к месту ближе к Рождеству и Новому году, он сказал: «Кажется, оно удвоилось».

«Я могу только представить, сколько людей делают положительный тест», — сказал он CBS News. «Я лично знаю около 15 человек с положительным результатом теста за последние 2-3 недели, большинство из которых ранее были полностью вакцинированы».

Длинные очереди и сложные испытания не новы в штате, и люди месяцами выражали свое недовольство этим процессом. В ноябре один твитнул, что Они сказали, что «эксперимент правительства нигде не может быть найден».

Фрид сказал CBS News, что он попросил губернатора вновь открыть государственные испытательные полигоны, которые были закрыты с мая, прежде чем обнаружил запасы.

«На сегодняшний день, — сказал он в пятницу, — у нас еще нет государственных полигонов для тестирования».

«Линии будут закрыты на несколько часов и начнутся на рассвете», — сказал Фрид. «Люди сидят в этих машинах и в этих очередях, чтобы сдать анализы и говорят, что не надо — я не знаю, где губернатор, но ему достаточно объехать любую часть нашего штата. земля.»

В четверг Фрид написал в Твиттере, что бездействие руководства в отношении устаревших тестов было «полным провалом». По его словам, власти должны были распространить тесты на учреждения по всему штату.

ДеСантис сообщил, что срок действия тестов истек в тот же день, когда Департамент здравоохранения Флориды изменил свой тест. Руководство Чтобы получить «максимальные выгоды» от правительственного эксперимента. Новые рекомендации предполагают, что люди старше 65 лет, в том числе с основными проблемами со здоровьем или подверженные риску развития серьезного заболевания, вызванного правительством, должны проходить тестирование после появления симптомов и обращаться за медицинской помощью только в случае необходимости.

В руководстве говорится, что для тех, у кого нет симптомов, несмотря на наличие государственной инфекции, «тест вряд ли будет иметь какой-либо клинический эффект».

«Если у вас появятся симптомы, вам следует избегать контактов с другими людьми», — говорится в пресс-релизе руководства. «Положительные результаты теста на Covit-19 не меняют эту рекомендацию».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *