Почему Виктория Бекхэм беспокоится о том, чтобы дочь Харпер присоединилась к «довольно ужасающим» социальным сетям

Виктория Бекхэм не совсем готова к тому, чтобы у ее дочери был профиль в Instagram.

Бывший Спайс Герлз участница поделилась, что ее дочь Харпер Бекхэм10-летней девочки сейчас нет ни в одной социальной сети, но мысль об этом беспокоит ее.

«Харпер нет в социальных сетях, поэтому нам пока не о чем беспокоиться», — объяснила она в интервью 3 июля. Мода Австралия. «Но видя, какими жестокими могут быть люди, да, это действительно так. [concern me].»

Размышляя о том, насколько актуален бодишейминг в онлайн-мире, Виктория отметила, что, когда они пересекают этот мост, общение становится ключевым.

«Она в том возрасте, когда ее тело начнет меняться, но важно убедиться, что мы много общаемся как семья, и она окружает себя хорошими друзьями», — поделилась она. «Но это довольно ужасно, я не могу лгать».

Так что Харпер не тратит свое время на написание подписи в Instagram, но, что еще лучше, она, как известно, пишет милые письма своим родителям. Еще в феврале 2021 года Виктория поделилась в своей истории в Instagram. записка, которую Харпер написала перед сном.

Самые милые семейные моменты Виктории и Дэвида Бекхэмов

«Дорогая мамочка, я так тебя люблю, и ты мой лучший друг», — написала Харпер. «Мне нравится, когда мы всегда делаем макияж вместе, ты мое сердце, и я люблю тебя, спи спокойно, сладких снов, любовь Харпер».

Но на этом слова Харпера не закончились. Тогдашняя 9-летняя девочка также написала записку своему отцу. Дэвид Бекхэмна желтой каталожной карточке.

Инстаграм

«Дорогой папочка, я надеюсь, что ты хорошо выспишься и у тебя будут лучшие друзья», — говорилось в письме. «Ты сегодня так усердно работал на работе, и я так горжусь тобой. Я так тебя люблю. Спи спокойно».

READ  Исследование показало, что чрезмерный сон может быть признаком слабоумия

И хотя до мира социальных сетей может пройти несколько лет, кажется, у Харпер не возникнет проблем с написанием поста, когда этот день наступит.

Чтобы ознакомиться с последними последними новостями, щелкните здесь, чтобы загрузить файл E! Новостное приложение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *