Похудевший Тайсон Фьюри весит более чем на 11 фунтов больше, чем претендент Диллиан Уайт.

ЛОНДОН – Тайсон Фьюри не спеша подошел к гала-концерту «Freed from Desire» и был встречен шумной толпой англичан, приветствовавших Цыганского короля в пятницу перед его первым титульным боем на британской земле.

Чемпион в супертяжелом весе разделся, прежде чем выстрелить правой рукой в ​​небо и встал на весы: 264,8 фунта, почти на 13 фунтов меньше, чем он весил во время своей октябрьской победы над Деонтеем Уайлдером.

Диллиан Уайт, который бросит вызов Фьюри в субботу перед более чем 94 000 на стадионе Уэмбли (14:00 по восточноевропейскому времени, ESPN + pay-per-view) в третьем бою за титул чемпиона Великобритании в супертяжелом весе за более чем 130-летнюю историю дивизиона, проверил в 253,25 фунтов.

«Для последнего боя, это не секрет, [trainer SugarHill Steward] Могу сказать вам, что у нас было около четырех-пяти недель тренировок для этого, и за это время мы должны были пересечь Атлантику в Вегас в другом часовом поясе», — сказал Фьюри ESPN, когда его попросили объяснить, сколько килограммов было сброшено». К этому лагерю у нас было 14 недель подготовки. Мы в форме!»

Как всегда, телосложение Фьюри противоречит его безупречной физической форме, 12-зарядному двигателю, который является одним из лучших во всем боксе, а не только в тяжелом весе.

В бою 2021 года по версии ESPN, нокаутировав Уайлдера в 11-м раунде в адской схватке, Фьюри весил рекордные для своей карьеры 277 фунтов. Даже после всех этих изнурительных раундов у Фьюри хватило энергии, чтобы исполнить праздничную песню на ринге, прежде чем он отправился на вечеринку на сцену с ди-джеем Стивом Аоки в ночном клубе Лас-Вегаса глубокой ночью.

READ  «Субботним вечером в прямом эфире» возвращается после зимних каникул, и Джо Байден винит в подъеме Омиграна Человека-паука.

33-летний Фьюри находится на вершине игры, и ему гарантированы 29 538 000 долларов. Если Фьюри (31-0-1, 22 КО) выйдет победителем, он заработает рекордные для своей карьеры 33 640 500 долларов (на кону бонус за победу в размере 4 102 500 долларов). 1 место по версии ESPN в супертяжелом весе и № 1 по версии ESPN. 6 фунт за фунтом, но он настаивает на том, что уйдет в отставку после субботнего поединка с Уайтом.

Обещание приходит, несмотря на соблазн сразиться за бесспорный чемпионский титул в конце этого года против победителя матча-реванша 23 июля между Александром Усиком и Энтони Джошуа. Предполагаемый бой за все четыре титула в супертяжелом весе станет одним из самых богатых в истории бокса, но Фьюри клянется уйти от всего этого.

«Я принимаю все это, как и каждый человек, который пришел, это значит для меня целый мир», — сказал Фьюри. «Было время в этой стране, когда фанаты освистывали меня, хотите верьте, хотите нет. Теперь они обнимают меня и любят, и это ошеломляющее чувство; они в восторге от всего этого. Фантастическая поддержка со стороны британского народа».

Уайт (28-2, 19 КО) родился на Ямайке, но долгое время проживал в Англии, прежде чем недавно переехал в Португалию. 34-летний боец ​​много раз появлялся в хедлайнерах платных телешоу в Великобритании и сам по себе является главной достопримечательностью, что является серьезной причиной, по которой этот бой так ожидаем.

С тех пор как он стал № 1 по версии WBC. Заняв первое место в октябре 2017 года, победив Роберта Хелениуса, Уайт ждал своего титульного боя более 1600 дней. Возможно, он самый опытный боец ​​в боксе, который никогда не боролся за чемпионство.

READ  Землетрясение в Афганистане унесло жизни по меньшей мере 1000 человек, еще больше завалено обломками

«Я готов идти на войну завтра», — сказал Уайт, занявший первое место в рейтинге. 6 тяжеловесов по версии ESPN. «… У каждого свое время, и я чувствую, что это мое время».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *