Пожар на пляже Лагуна-Бич требует эвакуации

В остальной части Лагуна-Бич объявлено предупреждение об эвакуации. Официальные лица заявили, что «дома находятся под угрозой из-за того, что в случае распространения огня могут возникнуть угрозы для других строений». сайт города.

Шоссе Тихоокеанского побережья вновь открылось в полдень после того, как оно было закрыто в обоих направлениях примерно на пять часов. Все школы в Северной Лагуне были закрыты.

Пламя, получившее название «Изумрудный огонь», охватило 150 акров и локализовано на 10%. согласно твиту от пожарной службы округа Ориндж.

Феннесси, заявивший ранее, что пожар охватил от 7 до 10 акров, объяснил изменение площадей улучшенным картографированием пламени.

«В настоящее время огонь не распространяется быстро», — сказал он.

На место происшествия прибыли несколько пожарных служб, в том числе Калифорнийский дорожный патруль и пожарные из округов Ориндж и Лос-Анджелес. «Сейчас это единственный пожар в Калифорнии, поэтому мы богаты ресурсами», — сказал Феннесси.

«У нас больше нет пожарного сезона, у нас огненный год«, — сказал он. — Сегодня 10 февраля, и это должна быть середина зимы, мы ожидаем 90-градусную погоду».

Феннесси сказал, что в последний раз этот район горел в 1993 году.

Начальник пожарной охраны Лагуна-Бич Майк Гарсия попросил жителей проявить терпение в отношении эвакуации. «Идет активный пожар, вы его не видите, поэтому всем легко подумать: «Эй, все в порядке, нам нужно вернуться в наш дом», — сказал он.

«Мы говорили вам, что это не так. Это зависит от ветра и изменений ветра».

READ  Tesla превзошла проблемы цепочки поставок благодаря поставкам блокбастеров в четвертом квартале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *