Пожар в доме в Квакертауне: официальные лица округа Бакс расследуют пожар, в результате которого погиб отец и два его сына в 11 суде Эссекса.

КВАКАРДАУН, Пенсильвания (WPVI). Отец и двое его детей погибли в результате пожара рождественским утром в округе Бакс, штат Пенсильвания, сообщили официальные лица.

Начальник полиции Квакертауна Скотт МакГрир сказал, что на семейной рождественской елке появились первые признаки пожара.

«Три члена семьи погибли в результате пожара», — сказал Маклри. «На той рождественской елке мы видим рождественскую елку, зажженную рождественскими огнями».

Следователи говорят, что 40-летний Эрик Кинг, его сыновья, 11-летний Лиам и 8-летний Патрик, а также две их собаки погибли в результате пожара.

Власти говорят, что жена Эрика Кристина и их старший сын Брейди сбежали до того, как пожар уничтожил весь их дом. Их доставили в больницу Лехи Вэлли для дальнейшего обследования.

«В это Рождество я делюсь с вами грустной новостью о том, что королевская семья, отец и двое детей, ученики начальной школы Ричленда, пятиклассник Лиам и Патрик, погибли в результате пожара в доме сегодня утром. , Ученица третьего класса. Мама и Брэди, восьмиклассники средней школы Страйера, к счастью, выжили, — сказал школьный округ Квакертаун. Об этом в субботу вечером сообщил суперинтендант Билл Хорнер в письме к общине.

Инцидент произошел около 1:30 утра в воскресенье в двухэтажном доме, расположенном в Эссекс-Корт.

Власти заявили, что приехали пожарные и быстро потушили пожар, возникший в доме.

В какой-то момент пожарные смогли проникнуть внутрь дома, но их вытолкнул сильный пожар.

По словам официальных лиц, пожарные предприняли несколько попыток спасти тех, кто оказался в ловушке дома, но не смогли сделать это своевременно.

«Я никого не видел, поэтому я подумал, что их всех выселили, но было грустно осознавать, что не все были спасены», — сказал Уилсон Мартинес, сосед, который ходил в школу со своим старшим сыном.

READ  Many Google Pixel 6 & 6 Pro owners report screen cracks

Воздействие огня перекинулось на соседний дом и было разрушено. Власти заявили, что семья из четырех человек, находившаяся в доме, не пострадала.

Для проведения расследования были также вызваны местные пожарные и пожарные полиции штата Пенсильвания.

Пожар удалось взять под контроль в 2:30 ночи, но нанесенный им ущерб уже был невообразимым и непоправимым.

Члены сообщества Quakertown a Страница GoFundMe Король должен помогать семье. По состоянию на утро воскресенья он собрал более 387 000 долларов. Цель — 20 000 долларов.

«Эта новость является разрушительной для сообщества школьного округа и квакертауна. Эрик, Кристина и их мальчики очень активны в нашем сообществе. Школьный округ выражает свои искренние соболезнования семье Кинг и многим их друзьям и родственникам. твои молитвы, — сказал Хорнер.

Хорнер сказал, что с воскресенья округ проведет серию программ поддержки для учащихся, родителей и сотрудников.

«Мы действительно счастливы быть частью такого замечательного сообщества, полного надежды, надежды и любви. Это день, чтобы вспомнить эти благословения и время, которое мы проводим рядом с теми, кого мы любим», — сказал Хорнер.

Рождественским утром в Трентоне, штат Нью-Джерси, в результате пожара погибли два человека. Личности жертв не разглашаются, и причин для пожара нет.

Онлайн: прочтите полный отчет супервайзера Билла Хорнера

Авторские права © 2021 WPVI-TV. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *