Пожарный погиб в результате пожара на ранчо Палос Вердес — NBC, Лос-анджелес

Пожарный округа Лос-Анджелес, 21-летний пожарный и отец двух мальчиков-подростков, скончался в четверг после ранения в результате пожара в доме на ранчо Палос-Вердес.

В 14:20 вызвали пожарных на блок 30700 на Тарабакка-роуд.


6 января 2022 года пожарный Джонатан Флоклер погиб в результате пожара в доме на ранчо Палос Вердес.

Временный лидер Энтони Маррон сказал, что пожарные были внутри дома, помогая спасти членов семьи, которые были спасены дымом и огнем.

«Он выпустил платформу, чтобы помочь другим пожарным», — сказал Маррон. «Они смогли найти его и спасти».

Пожарный Джонатан Флоклер позже скончался в Медицинском центре Харбор-Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе.

Суперинтендант округа Лос-Анджелес Дженис Хан сообщила, что пожарный был объявлен мертвым.

«Они смогли спасти семью внутри, но, к сожалению, в этой попытке погиб один из наших пожарных округа Лос-Анджелес», — сказал Хан. «Это было ужасно, и я молюсь с его женой и двумя маленькими сыновьями, его друзьями и коллегами из пожарной части, а также со всеми, кто знал и любил его. Его мужество и жертва никогда не будут забыты».

На утренней пресс-конференции Хан сказал, что это был «печальный, трагический день» для округа Лос-Анджелес.


Пожарные салютовали на эстакаде автострады, маршируя в честь коллеги, убитого 6 января 2022 года.

Причина возгорания выясняется.

Сотрудник отдела шерифа сказал, что на месте происшествия пожарные инспекторы работали с другими компаниями. По его словам, дело не будет рассматриваться как уголовное дело.

В четверг утром в больнице в Карсоне были пожарные машины и другие транспортные средства. Марон сказал, что пришел в больницу, надеясь услышать, что раненый пожарный выжил.

«Он погиб, сражаясь с этим пожаром, чтобы спасти чью-то собственность», — сказал Маррон. «Вся предварительная информация, которой мы располагаем в настоящее время, приводит к убеждению, что продукты огня и возгорания стали причиной его смерти».

Тело Флоклера было доставлено из больницы в судмедэкспертизу в Бойл-Хайтс. Прибывшие на пожарных машинах пожарные салютовали От путепроводов автострады. Шествие прошло под американским флагом, который был остановлен двумя грузовиками с лестницей у входа в Медицинскую экспертизу в Бойл-Хайтс.

Флоклер Вернон проработал в пожарной части 19 лет, прежде чем присоединиться к агентству округа Лос-Анджелес в октябре 2020 года.

READ  Ким Чен Ын в своем выступлении в конце года остановился на «продовольственной проблеме» в Северной Корее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *