Подросток из Массачусетса схватил ножи, чтобы отбиться от грабителя, и снял видео, которое привело к аресту

НОВЫЙТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

А Бостон Подросток из этого района проснулся посреди ночи и обнаружил, что в ее дом ворвался грабитель, которого она затем выгнала из дома, вооружившись двумя кухонными ножами.

Эйвери Кормье, 14-летняя девушка из Мидлборо, штат Массачусетс, была дома в первый день весенних каникул, когда услышала, как мужчина ворвался в окно нижнего этажа и начал рыться, пытаясь ограбить дом, по-видимому, не подозревая, что кто-то был дома. согласно WFXT.

РОССИЙСКО-УКРАИНСКАЯ ВОЙНА: В КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ НАЙДЕНО БОЛЕЕ 900 ГРАЖДАНСКИХ ОРГАНОВ

Полиция сообщает, что затем Кормье сбежала вниз и схватила два ножа для стейков, которые она использовала, чтобы противостоять грабителю и выгнать его из дома, из-за чего он уронил предметы, которые пытался украсть.

«[She] начал кричать на него: «Уберите «Ж» из моего дома! Вам здесь не место. Это мой дом», — сказала WFXT мать Кормье, Дайан Тауткус. Вот этот пацан с двумя ножами. И он как-то ускользнул».

УНИФОРМА ПОЛИЦЕЙСКОЙ БОСТОНА УКРАДЕНА ПЕРЕД МАРАФОНОМ; ФБР И ПОЛИЦЕЙСКИЕ МАССАЧУСЕТСА ПРЕДЛАГАЮТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ В 5 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ ЗА ПОДОЗРЕВАЕМЫХ

После того, как грабитель сбежал из дома, Кормье схватил ее мобильный телефон и записал видео, на котором его машина для побега выезжает задним ходом с подъездной дорожки, и позвонил в службу 911, чтобы предоставить информацию.

Подозреваемый в ограблении отстранился от попытки ограбления после того, как его преследовал житель-подросток
(WFXT-ТВ)

«Кто-то только что пытался проникнуть в мой дом. Я совсем один», — сказал Кормье оператору службы экстренной помощи во время телефонного разговора. вышел полицией. «Я обошла дом и напугала его. Я сняла на видео отъезд его грузовика, так что у меня есть его номерной знак».

READ  Симптомы Fluorona: чего ожидать от Florona, правительства и холода

Затем полиция Мидлборо выпустила уведомление для правоохранительных органов в этом районе и смогла арестовать 58-летнего Джозефа Риджа в связи с предполагаемым преступлением и сказать, что он был выпущен под залог с длительной судимостью, которая включает 140 предыдущих обвинений, некоторые за насильственные преступления, которые относятся к 1980 году.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Ридж был привлечен к суду в пятницу днем ​​и обвинен во взломе и проникновении при отягчающих обстоятельствах в дневное время, нарушении границ и хулиганстве.

Бостон, Массачусетс (iStock)

Бостон, Массачусетс (iStock)
(iStock)

«Я очень впечатлен ее способностью делать то, что она делала в той стрессовой ситуации», — сказал начальник полиции Мидлборо Джозеф Перкинс. «Тот факт, что она включила свою видеокамеру и запечатлела, как он уходит, сломал дело. Я не знаю, смогли бы мы идентифицировать человека каким-либо другим способом».

Прокуроры просили установить для Риджа залог в размере 100 000 долларов, но председательствующий судья установил сумму в 200 000 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *