Победители и проигравшие предсезонной недели НФЛ 2: бегущие защитники, новички QB среди лучших игроков

Вторая неделя предсезонной подготовки НФЛ почти подошла к концу, и только в понедельник вечером на повестке дня остается соревнование Falcons-Jets. Это означает, что мы прошли более половины всего выставочного списка, и примерно через неделю до окончательного сокращения списка. Настоящие игры не за горами. Но какие игроки и команды сделали явные шаги в правильном (или неправильном) направлении на этой неделе?

Вот наши крупнейшие победители и проигравшие на второй неделе предсезонных действий 2022 года:

КаВонтэ Турпин

УСАТСИ

Ковбои уже имел премиальное наступательное вооружение в лице СиДи Лэмба, Далтона Шульца и Тони Полларда. Но им, возможно, придется найти способ включить и Терпина, после того как ветеран низшей лиги и недавняя звезда USFL зафиксировал не один, а два ответных тачдауна в победе Далласа над Зарядные устройства. Даже если он просто возвращал удары ногой или плоскодонкой, он, вероятно, закрепил за собой место в составе.

Говоря о наступательном оружии в NFC East, Гибсон, похоже, действительно теряет контроль над ситуацией. Командиры«Лучшая раннингбэк работа. Бывший выдающийся новичок, который теперь переходит на 3-й год обучения, недавно менялся со второй и третьей командами на тренировках. Против Чифы, он стоял в стороне, пока новичок Брайан Робинсон мл. начал в бэкфилде, затем набрал всего два керри, а его перевели на ответный удар.

Кенни Пикетт

УСАТСИ

Продукт из Питтсбурга всегда должен был стать фаворитом фанатов. Стилерс‘ конкуренции QB, но он был решителен и невозмутим в ограниченных действиях против Ягуарыдоказывая своим плавным быстрым набором очков, что он заслуживает искреннего внимания как стартовый игрок недели 1, а не Митчелл Трубиски, который более опытен, но, возможно, не более талантлив.

Не у всех молодых квотербеков AFC North были хорошие выходные, и Розен первым признает это, выполнив всего семь из 20 бросков против Орлы‘третьи стрингеры. Проваливаясь на каждой остановке в своей карьере, его попытки заявить о себе нет. 3 обязанности квотербека для «Браунс» за Дешоном Уотсоном и Джейкоби Бриссетом в значительной степени расстреляны после того, как Джошуа Доббс продемонстрировал как эффективную руку, так и мобильность, расширяющую игру, чтобы сохранить конкурентоспособность «Кливленда».

Победитель: беговая игра

Джеймс Кук

УСАТСИ

Если на этой неделе вы играли в предсезонный фэнтези-футбол с раннингбеками второго и третьего состава, поздравляем. счета катался по всему Бронкос задействовав каждого члена своего глубокого тыла: Девина Синглтери, Зака ​​​​Мосса, Джеймса Кука и Дюка Джонсона. «Иглз» постоянно набирали обороты от «Бостона» Скотта и Кенни Гейнсвелла в отсутствие Майлза Сандерса. ЛьвыТрио Джастина Джексона, Крейга Рейнольдса и Годвина Игвебуке в сумме преодолело более 100 ярдов против Кольты. Кто сказал, что наземная игра мертва?

Получение травмы не обязательно его вина, но звезда Святые Ресивер пытается вернуться на поле впервые с 2020 года, и через два дня после того, как он пропустил вторую предсезонную игру подряд, он пропустил тренировку из-за проблемы с подколенным сухожилием. Все это время новичок первого раунда Крис Олав продолжает подниматься вверх по карьерной лестнице и приближается к 2022 году как наиболее вероятному № 1 в Новом Орлеане. 1 цель.

Малик Уиллис, справа

УСАТСИ

Никто не ожидает, что новичок в третьем раунде будет отточенным распасовщиком на данном этапе своей карьеры, так что одного наблюдения за его электричеством в качестве скрамблера и случайного броска с боковым оружием должно быть достаточно, чтобы соблазниться. Титаны фанаты с нетерпением ждут Райана Таннехилла в центре. Нет, Уиллис не собирается вступать во владение QB, но вы можете видеть, после его подвижности и углов руки против Буканьерыпочему Теннесси остановил свой призывной день посередине.

Проиграет: Клифф Кингсбери

Просто шучу. Или мы? Кардиналы Этим летом тренер в шутку позволил своему QB Кайлеру Мюррею поэкспериментировать с плей-коллами, поскольку Мюррей усложнил ему работу в нападении. Но как только Мюррей взял на себя гарнитуру в конце предсезонного поражения Аризоны от Вороны, нападение Карт было определенно более эффективным, даже угрожая камбэком после опционного тачдауна, проведенного запасным Трейсом МакСорли. Теперь давайте посмотрим, отказывается ли Клифф от ответственности, когда это имеет значение.

Победитель: Исайя Лайкли

Исайя Вероятно

УСАТСИ

Ищете спящего, который, вероятно, окажет большее влияние на нападение «Воронов» в этом году, чем ожидалось? Парень, который, скорее всего, потребует от Ламара Джексона нескольких мишеней в красной зоне? И, может быть, даже поделится снимками с Марком Эндрюсом? Мы не можем получить достаточно Вероятно после того, как новичок в четвертом раунде ушел с восемью ловлями на 100 ярдов и тачдауном против кардиналов, последовательно находя или создавая пространство против защиты Аризоны.

READ  Итальянские законодатели переизбрали Серджио Маттареллу президентом, сохранив статус-кво

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *