Пит Дэвидсон обращается к выходу из «SNL» до выхода финала в эфир – Крайний срок

Пит Дэвидсон зашел в Instagram, чтобы подумать о своем скором уходе из Субботняя ночная жизнь.

Хотя у Дэвидсона нет учетной записи в социальной сети, он опубликовал длинное и эмоциональное сообщение через учетную запись Дэйва Сируса, который пишет для шоу, а также работал над своим фильмом 2020 года. Король Статен-Айленда. Его слова сопровождают видео, на котором он празднует завершение съемок своего первого эпизода. СНЛ с другим комиком Джерродом Кармайклом.

«Это видео было снято 8 лет назад. Джеррод прислал его мне прошлой ночью, и это сделало меня очень эмоциональным в лучшем случае», — сказал Дэвидсон наверху. «В видео я только что вернулся с первого обновления и скетча. Безумно думать, что сегодня я буду делать свой последний бой».

Дэвидсон сказал, что, когда он впервые присоединился к шоу в 2014 году, в возрасте 20 лет, он, по общему признанию, «не знал», что делает. «До сих пор нет, — пошутил он, — но особенно тогда».

Дэвидсон пришел на шоу как стендап-комик, а не как исполнитель скетчей, что отличало его от многих из тех, кто в конечном итоге стал актером. “Я знал, что никогда не смогу идти в ногу с Кенаном Томпсоном или Кейт Маккиннон или сразиться с ними, поэтому я очень боялся выяснить, что я мог бы привнести или сделать для такого исторического, уважаемого шоу и платформы. Я решил, что, поскольку я стендап, я просто попробую свои стендапы и личные биты на Weekend Update от имени себя, и я так рад, что сделал это», — поделился он. «Я так много делюсь с этой аудиторией и буквально взрослею у вас на глазах. Мы были вместе в хорошие и плохие времена, в самые счастливые и самые темные времена».

Далее Дэвидсон сказал, что он должен СНЛсоздатель-продюсер Лорн Майклс и все остальные в многолетней серии скетчей NBC о его жизни, выражая свою благодарность всем тем, с кем он пересекся в 30 Rock. “Я ценю, что вы, ребята, всегда поддерживаете меня и поддерживаете меня, даже когда это не было общепринятым мнением. Спасибо, что всегда верили в меня и были на моей стороне, даже когда это казалось комичным», — написал он. «Спасибо вам за то, что научили меня жизненным ценностям, тому, как расти, и за то, что подарили мне воспоминания, которые останутся на всю жизнь.

«SNL — мой дом», — написал Дэвидсон в заключение. «Я так счастлив и опечален сегодняшним шоу. По стольким причинам я могут объяснить. Не могу дождаться, чтобы вернуться в следующем году в музыкальном номере Mulaney».

Дэвидсон присоединился СНЛ как один из самых молодых актеров шоу и быстро стал одной из его самых больших звезд. Новости о его уходе вместе с давними актерами Кейт Маккиннон, Эйди Брайант и Кайл Муни появились вчера. В дополнение к сегодняшнему финалу 47-го сезона, который ведет Наташа Лионн, его в следующий раз можно будет увидеть в сериале «Павлин». Бупкисфильм Алекса Леманна Познакомьтесь с милым с Кейли Куоко, триллером ужасов Miramax Дом и недавно анонсированная функция Дэвида Мишо, Волшебники!. Объявление Дэвидсона в Instagram, подписанное «Молодой житель Пит Дэвидсон», можно найти ниже.

READ  Texas AG Paxton приглашает к судебной тяжбе с администратором Байдена из-за перевозки мигрантов в округ Колумбия: «Я смею их»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *