Питтсбургский мост рухнул из-за сильного снегопада в парке Фрика.

Мост, который рухнул сегодня в Питтсбурге, получил оценку «общее состояние» как «плохое» Департамента транспорта Пенсильвании. Веб-сайт отслеживания веб-сайтов по всему штату.

Мост был построен в 1970 году, имеет длину 447 футов и сделан из прочной стали, говорится на сайте.

На сайте ведомства указано, что сайт имеет оценку «4 — плохо», надстройке — «4 — плохо», а уровень инфраструктуры — «6 — удовлетворительно».

Во время сегодняшней пресс-конференции мэр Питтсбурга Эд Кейни заявил, что в последний раз он рассматривался в сентябре 2021 года.

В соответствии с Государственный департамент транспорта заявляет: «Состояние моста определяется минимальной оценкой основных компонентов моста или надписи».

«Если минимальная оценка больше или равна 7, мост классифицируется как хороший, если он меньше или равен 4, оценка плохая. Мосты с оценкой 5 или 6 классифицируются как удовлетворительные», — поясняется на сайте.

Вице-губернатор Джон Феттерман назвал мост «главной артерией» города в новый день CNN.

«Этот мост является важной частью инфраструктуры, которая ведет восточное сообщество к Беличьему холму и городу Питтсбург», — сказал он. «Он пересекает парк Фрик, один из крупнейших парков Питтсбурга, и является главной артерией Питтсбурга».

Президент Байден Ожидаемый Обсудите инфраструктуру в Питтсбурге сегодня.

«Это ужасный способ подчеркнуть, насколько важны наши потребности в инфраструктуре в этой стране, потому что это главная артерия в районе Питтсбурга», — сказал Фиттерман. «Он действительно рухнул, и теперь у нас здесь ситуация … С точки зрения дорожного движения невероятно сложно представить, что рухнувший мост движется по заданному маршруту».

READ  Зимние Олимпийские игры, день второй: Новая Зеландия выиграла первое золото, мужской скоростной спуск отложен - в прямом эфире! | Спорт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *