Оценки на драфте WNBA 2022 — Indiana Fever, Atlanta Dream, Washington Mystics получают наивысшие оценки

Драфт WNBA 2022 года во многом будет судить о том, насколько Индиана лихорадка улучшился после доминирования в первом раунде с четырьмя пиками. Всего у Fever было семь выборов, и игроки, которые получат место в составе, будут иметь возможность внести изменения в франшизу, которая не выходила в плей-офф с 2016 года.

С таким количеством пиков в понедельник неудивительно, что Fever лидирует в рейтинге ESPN на драфте WNBA. Индиана бросила мяч большинству прогнозистов, взяв защитника Стэнфордского кардинала. Лекси Халл в первом раунде. Но «Лихорадке» нужны игроки, которые придут голодными, чтобы изменить ситуацию, а у Халла такой характер на корте.

Хотя это была напряженная ночь для некоторых команд, Чикаго Скай были просто наблюдателями на драфте, поскольку у действующих чемпионов WNBA не было пиков. Миннесота Линкс и Феникс Меркьюри было четыре выбора между ними, три из которых в третьем раунде, так что эти выборы могут не иметь большого значения.

Как появились такие команды, как Атланта Дрим и Лас-Вегас Эйсес, кто совершал сделки, чтобы получить определенные цели в день драфта, ясный понедельник? Разве Вашингтонские мистики сделать правильный шаг в борьбе с No. 1 выбор?

Вот наши оценки за драфт WNBA 2022 года, анализирующие все это.

Выбор: 2. НаЛисса Смит, Бэйлор, ПФ; 4. Эмили Энгстлер, Луисвилл, Пенсильвания; 6. Лекси Халл, Стэнфорд, Джорджия; 10. Королева Эгбо, Бэйлор, С; 20. Дестанни Хендерсон, Южная Каролина, Пенсильвания; 25. Амешья Уильямс-Холлидей, Джексон Стэйт, К; 34. Али ПатбергИндиана, Южная Каролина

Генеральный менеджер Лин Данн сказала, что ей нужны энергичные молодые игроки, способные обеспечить защиту, и, похоже, она это получила. Халл стал третьим из четырех пиков Fever в первом раунде, но Данн явно верит в свою силу. В этом сезоне Халл лидировал среди «Кардиналов» по ​​количеству перехватов (78). Смит и Эгбо были товарищами по команде в Бэйлоре в течение четырех сезонов, поэтому они привносят химию. Всегда подвижная Энгстлер является защитной силой и играет так, как будто она была создана, чтобы конкурировать с Данном.

READ  Иван Райтман, режиссер «Охотников за привидениями», умер в возрасте 75 лет

Даже после великолепного выступления в «Финале четырех» Хендерсон прошел во второй раунд. Но если она сможет попасть в список, Хендерсон также будет играть в защите, которую ищут Fever. Уильямс-Холлидей будет сложно занять место в составе, но ее выбор является стимулом для HBCU во всем мире.

Выбор: 1. Райн Ховард, Кентукки, Южная Каролина; 15. Наз ХиллмонМичиган, Пенсильвания

У «Мечты» новое руководство и новый тренерский штаб, и они знали, кого хотят видеть в Ховард, и были готовы продать ее. Ховарда должно вдохновить знание того, насколько Сон верил в нее, чтобы сделать это. Это большое наследие, чтобы быть номером один. 1 выбор, и Ховард может исполнить эту роль. Тренера New Dream Танишу Райт очень уважали за ее лидерство и защиту как игрока WNBA, и она должна быть отличным наставником для Ховарда.

Каким бы потрясающим игроком ни была Хиллмон в колледже, ее выбор во втором раунде подтверждает, что у команд WNBA есть опасения по поводу ее размера и дальности стрельбы. Чего они не могут полностью измерить, так это ее сердце и зрелость — и то, и другое зашкаливает. Эти качества должны помочь ей получить место в списке и доказать, что она может продолжать улучшать свою игру.

Выбор: 3. Шакира Остин, Оле Мисс, С; 14. Кристин УильямсUConn, SG

Сделка сработала для мистиков: сделка № 1. 1-й выбор по-прежнему дает им элитный пост-игрок в Остине, для которого небо — это предел, если она неуклонно прогрессирует как профессионал. И Вашингтон также получил дополнительный выбор, чтобы выбрать Уильямс, у которой есть родословная из Университета Коннектикута.

Многое всегда было известно о взлетах и ​​падениях Уильямса в колледже, но послужной список бывших хаски в лиге более чем впечатляет. В Вашингтоне она может процветать без особого давления.

играть

1:22

Washington Mystics используют третий выбор на драфте WNBA, чтобы выбрать Оле Мисс Шакиру Остин.

Выбор: 9. Рэй Баррелл, Теннесси, Джорджия; 16. Кианна Смит, Луисвилл, Джорджия; 19. Оливия Нельсон-Одода, UКонн, С; 27. Эми ЭтвеллГавайи, Сан-Франциско

READ  Звезда Ole Miss QB Мэтт Корел покидает поле в 2022 году из-за травмы правой ноги.

«Спаркс» разочарованы тем, что не попали в плей-офф в прошлом году. Но они сделали большие шаги в межсезонье, получив Лиз Кэмбэдж и Ченнеди Картер, и потенциально удовлетворил некоторые потребности с помощью черновика. У Баррелла хорошие габариты и навыки на фланге, а Смит и Нельсон-Одода имеют опыт работы в «Финале четырех».

Этвеллу, игроку года на Большом Западе, стоит взглянуть на лагерь. Возможно, не все они попали в список, но «Спаркс» максимально использовали свои места на драфте.

Выбор: 5. Ньяра Сабалли, Орегон, Пенсильвания; 18. Лорела Кубай, Технологический институт Джорджии, PF; 29. Сика Коне, Мали, C

Liberty нужны были размеры и сила внутри, и они это получили. Сабалли, если она сможет оставаться здоровой, станет универсальным дополнением, которое нью-йоркские охранники могут использовать в своих интересах в качестве еще одной цели.

Кубай был якорем успеха Технологического института Джорджии в области обороны. Коне ушла позже, чем многие ожидали, но ей всего 19 лет, и она может стать игроком будущего Liberty.

играть

1:57

Atlanta Dream выбирает Райна Ховарда из Кентукки первым выбором на драфте WNBA 2022 года.

Выбор: 12. Ниа Клауден, штат Мичиган, Южная Каролина; 24. Джордан Льюис, Бэйлор, П.Г.; 36. Киара СмитФлорида, Джорджия

Клауден — сильный бомбардир, а Льюис — очень хороший дистрибьютор. Это всегда игра чисел с составом, но получение более молодой глубины в защите является положительным моментом для Сан. Смит — выбор на будущее, так как она получила травму колена в конце сезона во время турнира SEC в марте.

Выбор: 7. Вероника Бертон, Северо-Западный, PG; 30. Жасмин Дики, Делавэр, Джорджия; 31. Джаз БондСеверная Флорида, Пенсильвания

Учитывая все выборы «Крыльев» на драфте за последние пару лет, у них не так много места в списке. Но они получают хорошую оценку только за выбор Бертона. Трехкратный лучший защитник года из «Большой десятки» добавляет жесткости периметра на том конце площадки, в котором нуждаются «Крылья».

Дики и Бонд — это те игроки, которым действительно хотелось бы иметь больше шансов зацепиться, но нехватка числа в составе причиняет боль.

Выбор: 17. Элисса Кунан, штат Северная Каролина, C; 21. Эвина Уэстбрук, UConn, PG; 33. Джейд Мельбурн, Австралия, PG

READ  Торговые слухи: Harden, Westbrook, Nuggets, Raptors

Кунан, вероятно, лучший 3-очковый снайпер среди центровых на драфте. Хотя она попала во второй раунд, у нее есть большой потенциал, чтобы найти свой путь в WNBA, если она сможет попасть в состав Storm.

Некоторые думали, что Уэстбрук может стать немного выше с ее 6-футовым размером и способностью быть комбо-защитником. Она игрок, который всегда играет усердно, и это может иметь значение. Мельбурну 19 лет, и, скорее всего, это лучший выбор на будущее.

Выбор: 8. Майя Холлингшед, Колорадо, Пенсильвания; 11. Кирстен Белл, побережье Мексиканского залива Флориды, Южная Каролина; 13. Хайла Пойнтер, СМЛ, ПГ; 23. Аиша Шеппард, Технологический институт Вирджинии, Южная Каролина; 35. Фаустина АйфуваСМЛ, С

Эта оценка может оказаться далекой, но все сводится к следующему: в воскресенье Aces заключили сделку с Миннесотой, чтобы получить Nos. 8 и 13 выборки; они сделали большую часть этих выборов? Если Холлингшед окажется так хороша, как думают Тузы, тогда да. Если нет, то оценка может быть довольно точной.

Размер колокола по периметру должен быть хорошим подхватом. Холлингшед, Пойнтер, Шеппард и Айфува были старшеклассниками пятого курса, поэтому они привносят зрелость, хотя вряд ли все приживутся.

Выбор: 22. Кайла Джонс, штат Северная Каролина, Сан-Франциско; 28. Ханна СервенЮжная Дакота, C

Торгуя номерами 8-й и 13-й пики против тузов на выборах 2023 года, Lynx ясно дали понять, что этот драфт не будет для них большим фактором. Это имеет смысл, учитывая их ограниченное пространство в кепке. Джонс и Сервен оба трудолюбивые игроки, у которых были отличные сезоны в колледже: штат Северная Каролина достиг элитной восьмерки, а Южная Дакота — сладкой 16. Оба достойны внимания в лагере, но любому из них будет сложно попасть в список.

Выбор: 26. Майя Додсон, Нотр-Дам, ПФ; 32. Мейси УильямсИУПУИ, С

«Меркурий» находится в той же ситуации, что и «Рысь», не ожидая многого от этого драфта. Оба выбора Феникса были в третьем раунде. Учитывая, что Бритни Гринер была задержана в России на неопределенный срок, руководство решило, что «Меркьюри» выиграют со своими пиками, а Додсон и Уильямс провели действительно хорошие сезоны. Опять же, места в реестре будут в большом почете, но, по крайней мере, оба могут удовлетворить потребность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *