Основатель FedEx Фред Смит уходит с поста генерального директора

FedEx основатель Фредерик В. Смит уходит с поста председателя и главного исполнительного директора с 1 июня, сообщила компания в понедельник.

Смит станет исполнительным председателем, а Радж Субраманиам будет назначен президентом и генеральным директором, говорится в сообщении компании.

Фредерик В. Смит (слева) и Радж Субраманиам. (Business Wire через точку доступа)

«FedEx изменил мир, соединив людей и возможности за последние 50 лет, — сказал Смит в интервью. утверждение. «Пока мы смотрим в будущее, я испытываю огромное удовлетворение от того, что лидер такого масштаба, как Радж Субраманиам, приведет FedEx к очень успешному будущему».

TESLA ОБЪЯВЛЯЕТ О ПЛАНАХ ВТОРОГО ДРЕЛЯ АКЦИЙ ЗА ДВА ГОДА

Смит сказал, что сосредоточится на глобальных вопросах, включая устойчивость, инновации и государственную политику.

Субраманиам назвал Смита «дальновидным лидером и легендой делового мира».

Грузовой самолет заправляется на взлетно-посадочной полосе FedEx Corp. распределительный центр в международном аэропорту Лос-Анджелеса (LAX) в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США, в понедельник, 12 декабря. 15, 2014. (Фотограф: Патрик Т. Фэллон / Bloomberg через Getty Images)

«Он основал одну из величайших и самых уважаемых компаний в мире, и для меня большая честь и привилегия вступить в эту роль и развивать то, что он создал», — сказал Субраманиам.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ FOX BUSINESS В ПУТИ

Смит основал FedEx в Литл-Роке, штат Арканзас, в 1971 году, доставляя небольшие посылки и документы быстрее, чем почта. В течение следующих полувека он руководил ростом компании, которая сочетала авиационное и наземное обслуживание и стала чем-то вроде экономического лидера благодаря обслуживанию других компаний.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.

READ  Симптомы Fluorona: чего ожидать от Florona, правительства и холода

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *