Орлы против. Счет Cowboys: Дуг Прескотт бросает пять DT, побив рекорд Тони Ромо за один сезон на Далласском маршруте.

В субботу «Даллас Ковбойз» открыли огонь на полную катушку, доказав, что их нападение было одним из лучших в НФЛ. К сожалению, «Ковбои» не восприняли игру всерьез, поскольку «Филадельфия Иглз» были в безопасности в своем месте в плей-офф.

Дак Прескотт финишировал 21 из 27 на 295 ярдов с пятью передачами приземления и ноль перехватов, сыграв 51-26 в поражении в четвертой четверти. В то время как победа была приятной для Далласа, Филадельфия села со всеми своими новичками, за исключением Джонса Херца и Джейсона Геллса (которые выстроились в очередь для первого снимка), Девонты Смит и ди-джея Эдвардса.

Прескотт прошел Тони Ромо Наибольшее количество передач тачдауна за сезон в истории Cowboys 37. Он вошел в игру с 32 передачами тачдауна ночью, на четыре отставая от Ромо в плане франшизы (Ромо сделал 36 передач тачдауна для Cowboys в 2007 году). Иезекииль Эллиотт выполнил 18 керри на 87 ярдов, что дало ему 1000 ярдов в том году, когда он пересек плато в четвертый раз в своей жизни. Это первый результат Эллиота более 60 ярдов в игре с шестой недели.

Гарднер Миншоу и «Иглз» хорошо перемещали мяч против защиты первой команды «Ковбоев» в первом тайме, но во втором тайме смогли набрать только семь очков против защиты первой команды «Далласа». Миншоу финишировал 19 из 33 на 186 ярдах с двумя тачдаунами и заполнил неактивный герц. У Кеннета Кейнвелла было 12 керри на 83 ярда и тачдаун, в то время как «Филадельфия» пробежала 149 ярдов, завоевав титул самого быстрого ярда за сезон. Смит поймал три улова на 41 ярд. Прежде чем его удалили из игры, он перешел к Дайсону Джексону, самому известному новичку Eagles в истории франшизы (916).

READ  Верховный суд Огайо нанес на карту республиканца Джерримондера

Орлы могут финишировать 6-м, даже если 49 игроков проиграют, а Святые выиграют. «Ковбои» уже обеспечили себе домашнюю игру плей-офф, выиграв NFC East, и максимум, что они могут поднять на этапах плей-офф, — это место № 2, и в воскресенье им понадобится помощь, чтобы добиться этого. Если «Даллас» финиширует вторым, две домашние игры плей-офф будут подтверждены, если «Ковбои» выйдут в полуфинал постсезонного сезона.

Почему Ковбои победили

Даллас хотел выйти в плей-офф после жестокого поражения от Аризоны, которое выбило «Ковбоев» из гонки за преимущество на домашнем поле на протяжении всего плей-офф NFC. Даг Прескотт и атака первой команды хорошо сыграли в четвертой четверти, а защита первой команды сыграла глубоко во второй половине. «Ковбои» добились желаемого темпа против защиты второй и третьей команд «Иглз», когда Прескотт совершил пять тачдаунов, а Даллас совершил 475 ярдов.

Прескотт выглядел как никогда бодрым, а Иезекииль Эллиот впервые с октября пробежал более 60 ярдов. На следующей неделе «Даллас» сыграет очень жестко в обороне, поэтому сложно понять, каким было нападение против команды из Филадельфии с явно другими мотивами на 18-й неделе.

Почему появились орлы

«Иглз» решили отправить в отставку всех своих стартовых игроков, кроме трех, которые уже вышли в плей-офф на следующей неделе. Их игроки первой команды не смогли бы победить «Ковбоев», но сражались бы лучше. В какой-то момент это была игра со счетом 17–17, и «Иглз» пробежали 149 ярдов, но защита позволила «Далласу» совершить семь тачдаунов за семь владений. Независимо от того, играет ли тренер своих стартовых игроков или нет, трудно обыграть любую футбольную команду таким образом.

Поворотный момент

«Ковбои» смогли набрать 14 очков в финале первого тайма за 3:40, когда Прескотт пошел 4–6 на 42 ярда и поднял «Даллас» со счетом 23–17 до 1:48. Вторая четверть. Прескотт отдал 26-ярдовый пас Эмари Куперу во втором и третьем раунде, чтобы обеспечить его 2-ярдовый тачдаун-пас Далтону Шульцу в драйве, что сделало его легким появлением на поле Далласа.

READ  A properly preserved dinosaur embryo was found inside its egg in China

Сыграв всего шесть игр, когда «Иглз» пытались забить незадолго до перерыва, Арин Сибос прошел 21 ярд, у него был плохой мяч, и он начал с 43-ярдовой линии «Филадельфии», чтобы снова вывести «Даллас» вперед. Прескотт пошел 3 из 4 на 43 ярдах на драйве, в результате чего Шульц получил 9-ярдовый тачдаун, который поднял «Ковбоев» со счетом 30–17 в перерыве, который длился всего 19 секунд. Эта мотивация лишила надежду, которую «Иглз» испытывали в горе, и оставила Даллас там.

Игра престолов

Дуг Прескотт получает здесь признание, превзойдя Тони Ромо по рекорду «Ковбоев» по ​​проходным тачдаунам за один сезон. Прескотт нашел Кори Клемента за его пятый тачдаун в четвертой четверти, установив свой 37-й рекорд в этом сезоне.

Прескотт открыл для себя Клемента, героя Суперкубка Eagles, забив 8 ярдов, что завершило его последнее ночное путешествие. Он финишировал на пять ярдов меньше 300 ночью, но закончил игру с рейтингом 151,8.

Цитировать

«Я действительно хотел убедиться, что некоторые из ребят вернулись в полном здравии, чтобы подготовить эту команду к плей-офф. Цель состоит в том, чтобы выиграть плей-офф, а не только плей-офф». — Главный тренер «Иглз» Ник Сириани уходит в стартовом составе на финал регулярного чемпионата.

«Иглз» сыграли три игры за 13 дней и закрепили за собой место в плей-офф, так что это был самый высокий посевной номер, который они могли выиграть. Нет смысла играть их стартерами в игре с 6 семечками — они все равно могут получить их от святого. Победы и поражение 49ers в воскресенье. Филадельфия хотела отдохнуть неделю.

Следующий

«Ковбои» и «Иглз» сыграют в раунде плей-офф на следующей неделе. Дата, противник и время будут определены в ночь на воскресенье.

READ  Сотни домов были потеряны в округе Боулдер из-за того, что в пятницу продолжались пожаротушения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *