Окрестностям Столовой Месы и Мартин-Эйкерс приказали эвакуироваться

3:30 вечера: Жители районов Table Mesa и Martin Acres должны быть эвакуированы прямо сейчас на фоне быстро распространяющегося огня NCAR, сообщила полиция Боулдера в Твиттере.

Зона эвакуации ограничена шоссе US 36 на западе и Бейслайн-роуд на севере. Другие районы, на которые распространяется приказ об эвакуации, включают районы Чатокуа, Интерурбан-Парк и Хайленд-Парк в дополнение к открытому пространству Боулдера к западу от этих районов.

В обновлении электронной почты для жителей Супериора говорится, что лесной пожар вырос до 20 акров и движется на юго-восток в сторону Эльдорадо-Спрингс, со ссылкой на офис шерифа округа Боулдер.

Управление парков и дикой природы Колорадо также приказало закрыть государственный парк Эльдорадо-Каньон из-за лесного пожара. Тем не менее, парк не подлежит обязательной эвакуации.

Пожар NCAR в средней школе Фэйрвью в субботу, 26 марта 2022 г. (Клифф Грассмик / штатный фотограф)

15:13: Полиция Университета Колорадо в Боулдере эвакуирует CU South из-за пожара NCAR. Полиция также заблокировала движение в западном направлении по Тейбл Меса Драйв на Вассар Драйв.

14:59: Около 1200 жителей Боулдера в районе, ограниченном на востоке улицей Лихай и на севере улицей NCAR, получили приказ эвакуироваться в преддверии недавно названного пожара NCAR. Полицейские ходят по домам, чтобы эвакуировать жителей.

Парки Boulder Open Space и Mountain Park также эвакуируют туристов с вершины тропы Shanahan Ridge.

Жители, желающие подписаться на уведомления Эвербриджа о пожаре, должны посетить member.everbridge.net/453003085612231/логин.

Полиция Боулдера заявила, что они входят в число агентств, реагирующих на лесной пожар возле Национального центра атмосферных исследований и тропы Медвежьего каньона.

Полиция сообщила в твиттере, что возгорание произошло на открытом пространстве рядом с NCAR. Они попросили людей избегать этого района и не звонить в 911, чтобы сообщить об этом.

READ  Правозащитные группы Джорджии игнорируют речь Байдена в Атланте: «Нам пока не нужны фотографии. Необходимое действие '

«Мы знаем о пожаре, и наша диспетчерская завалена звонками», — говорится в твите.

Город также использовал свою систему оповещения о чрезвычайных ситуациях, чтобы выдать предупреждение об эвакуации в районе, окружающем NCAR, и попросил жителей быть готовыми к эвакуации.

Согласно сканеру округа Боулдер, пожар был вызван около 14:00 возле дома 1245 Уайлдвуд-роуд. Другие агентства реагирования включают Boulder Fire-Rescue и Boulder Open Space and Mountain Parks.

Это развивающая история.

Толпа собирается, чтобы посмотреть на пожар NCAR в средней школе Фэйрвью в субботу, 26 марта 2022 года. (Клифф Грассмик / штатный фотограф)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *