Ожидается, что Джален Брансон покинет «Маверикс», подписав контракт с «Никс» как «определенность».

Даллас Маверикс ожидали Джален БрансонВероятность отъезда на несколько недель, сообщают несколько источников в лиге Атлетики теперь можно с уверенностью сказать, что 25-летний охранник подпишет контракт с Нью-Йорк Никс когда свободное агентство откроется в четверг.

В то время как команда начала межсезонье, полагая, что Брансон предпочел бы вернуться в Даллас, понятно, что то, что может предложить Нью-Йорк — выгодный контракт, больше возможностей и семейные связи — стало важным фактором для предстоящего решения Брансона.

Пока неясно, в какой степени деньги повлияют на решение Брансона. ESPN сообщил что Даллас предложил бы меньше денег ежегодно, чем четырехлетнее предложение на 100 с лишним миллионов долларов, которое готовит Нью-Йорк, по сравнению с другими конкурирующими факторами, такими как отец Брансона, Рик, присоединившийся к тренерскому штабу «Никс», и несколько других тесных связей, с которыми Брансон должен быть связан. нью-йоркская организация. Но игроки и руководители «Маверикс» понимают растущую вероятность ухода Брансона в качестве неограниченно свободного агента в последние недели. (В прошлый четверг Марк Штейн первый содержательный отчет межсезонья о такой возможности.) Внутри организации Mavericks разговоры перешли от повторного подписания контракта с Брансоном к замене его производства, а также к возможности подписания и торговли с участием Брансона, которая могла бы, по крайней мере, предотвратить Даллас потерять его ни за что. . . .

Как и «Маверикс», Брансон, возможно, также начал это межсезонье, веря, что вернется в «Даллас», говорят источники, и неясно, когда и почему эти чувства изменились. Если и был какой-то неудобный аспект его прошлого сезона, в котором Брансон добился прорывного успеха в качестве второго варианта «Маверикс», так это решение команды не предлагать продление до начала сезона, а затем, еще раз, во время него. Неясно, подписал бы Брансон на самом деле четырехлетнюю сделку на 55,5 миллионов долларов, это самая большая сумма, которую Даллас мог предложить ему в течение года. Пока Рик Брансон сказал ESPN в апреле что его сын был бы готов подписать его в январе, в лиге существовало твердое убеждение, что на тот момент Брансон уже заиграл на более прибыльной территории. В любом случае официально продление никогда не предлагалось.

READ  Депутат парламента Фангаделич скончался в возрасте 79 лет - Billboard

Официальный уход Брансона из «Маверикс» будет расценен как удар, даже если его недавно ожидали. Когда в прошлом месяце сезон «Маверикс» закончился в финале Западной конференции, генеральный менеджер команды Нико Харрисон сказал, что отставка Брансона была главным приоритетом команды. В последние месяцы сезона «Даллас» воспользовался возможностью менять трех разыгрывающих защитников, что способствовало более глубокому, чем ожидалось, результату команды в постсезонье. Было бы удивительно, если бы команда не повторила этот подход в следующем сезоне, который обязательно каким-то образом заменил бы замену Брансона.

В нынешнем виде «Даллас» войдет в следующий сезон с составом, который примерно на 7 миллионов долларов превышает порог налога на роскошь, что делает их командой, платящей налоги, впервые с сезона 2010-11. НБА время года. Это был главный аргумент в пользу сохранения Брансона любой ценой, даже если бы это вывело «Маверикс» далеко за пределы облагаемого налогом штрафа, который они в настоящее время должны заплатить, если состав останется прежним.

Тем не менее, ожидается, что Даллас останется выше черты налога на роскошь в это межсезонье, и ожидаются дальнейшие шаги. Однако стало ясно, что будущее, к которому они готовятся, будет без Брансона.

(Фото: Кевин Джейрадж / USA TODAY Sports)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *