Обновления Broncos vs Seahawks в прямом эфире: Рассела Уилсона освистали, больше освещения

Какой путь для Денвер Бронкос чтобы открыть регулярный сезон. С новым квотербеком Расселом Уилсоном против его бывшей команды в Сиэтл СихоксНФЛ не могла придумать лучшего способа для драматического Футбол в понедельник вечером Игра, открывающая регулярный сезон.

По общему мнению, «Бронкос» должны обыграть «Сихокс» в этой игре. Тем не менее, это будет сложно предсказать, поскольку немногие из игроков стартового состава Денвера получили игровые представители в предсезонке. Мы могли видеть, как они вышли из строя, чтобы начать сезон. Тем не менее, они должны выиграть эту игру. Состав «Сиэтла» везде выглядит очень слабым, за исключением пары позиций, что совершенно противоположно составу «Бронкос».

Старт назначен на понедельник, 12 сентября 2022 года, в 18:15 по времени Mile High на стадионе Lumen Field в Сиэтле, штат Вашингтон, и будет транслироваться на ESPN/ABC. Если вы ищете онлайн-трансляцию в другом месте, fuboTV будет транслировать эту игру.

Внутриигровые обновления

Мой прогноз

В сотрудничестве с Букмекерская контора DraftKings, я освещаю все свои выборы в этом году на TallySight. В нашу еженедельную утреннюю публикацию в четверг мы также включим результаты группы MHR по выбору сообщества Yahoo. Наши сотрудники также представили свои прогнозы очков. В совокупности мы ожидаем, что «Сихокс» разиграют со счетом 31:12. Я был не так уж далек от победы сегодня вечером в пользу «Бронкос» со счетом 31-16.

READ  Эксперт объясняет, почему поглощение «холодной работы»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *