«Нью-Йорк Янкиз» приобрели аутфилдера Матча звезд Эндрю Бенинтенди из королевской семьи Канзас-Сити.

«Нью-Йорк Янкиз» предприняли первый из возможных ходов в преддверии крайнего срока обмена на следующей неделе, приобретя аутфилдера Матча звезд. Эндрю Бенинтенди от королевской семьи Канзас-Сити, было объявлено в среду вечером.

Янки посылают три перспективы качки низшей лиги в члены королевской семьи в обмен на 28-летнего Бенинтенди: правша Бек Уэй, правша Чендлер Шамплейн и левша Ти Джей Сиккема.

Бенинтенди, бьющий левшой, был назван в своем первом в карьере Матче всех звезд MLB в этом сезоне. В среду он набирает 0,320 лучших в карьере с тремя хоум-ранами, 39 ИКР и 0,788 ОПС в 93 играх этого сезона.

Бенинтенди, который после этого сезона может стать свободным агентом, дает «Янкиз» еще один полевой вариант. Аарон Джадж а также Аарон Хикс.

Джанкарло Стэнтон, который сыграл 38 игр в дальней части поля. Ожидается, что он пропустит как минимум две-три недели после того, как на этой неделе попал в список травмированных из-за тендинита левого ахиллова сухожилия. Джои Галло набирает 0,161 при 103 аутах в 230 играх на летучих мышах, становясь частой мишенью фанатов.

Нью-Йорк все чаще использовал 36-летнего Мэтт Карпентер в дальней части поля, где он не играл с 2014 года.

«Бенинтенди — отличный нападающий», — сказал менеджер «Янкиз» Аарон Бун после матча в среду. поражение 3-2 на New York Mets и до того, как было объявлено о сделке. «Попадает на базу с очень высокой клипсой. Удары с левой стороны, так что, да, дает вам некоторый баланс».

READ  Европа соглашается пойти на компромисс с газовыми ограничениями, поскольку Россия сокращает поставки

В прошлом сезоне Бенинтенди набрал 0,276 с 17 хомерами и 73 ИКР, заработав Золотую перчатку в своем первом сезоне с членами королевской семьи. Он был приобретен Канзас-Сити у Boston Red Sox в феврале 2021 года в рамках сделки с тремя командами, в которой также участвовал Mets.

«Он действительно хороший игрок, — сказал Джадж. «У меня была возможность играть против него в течение нескольких лет, когда он играл в Бостоне, и я видел, как он делал много впечатляющих вещей… Он определенно станет большой частью того, что у нас есть. происходит здесь».

Джадж добавил: «Я думаю, что добавление такого парня определенно дало бы нам небольшой толчок, это точно. И я думаю, что он отлично впишется».

Бенинтенди имеет средний показатель 0,261 с семью хомерами и 20 ИКР в 30 играх за карьеру на стадионе Янки. Он занял второе место после судьи в голосовании AL Rookie of the Year 2017 и выиграл титул Мировой серии с Бостоном в следующем году.

Бенинтенди был одним из 10 игроков королевской семьи, которые не поехали в Торонто в середине июля на серию из четырех игр с «Блю Джейс», потому что они не получили вакцину от COVID-19. Он потерял 186 813 долларов из зарплаты в 8,5 миллионов долларов, которую он выиграл в арбитражном процессе против членов королевской семьи.

Нью-Йорк считает, что он поддается вакцинации. Ни один янки не пропустил предыдущие поездки в Торонто в этом сезоне, и с сентября у янки есть серия из трех игр. с 26 по 28.

«Для меня это было личное решение», — сказал Бенинтенди ранее в этом месяце о вакцине. «И я собираюсь оставить это в этом».

READ  Лидеры Финляндии заявили о поддержке вступления в НАТО

23-летний Шамплен был выбран на драфте в девятом раунде в прошлом году и был 2-5 с 4,30 ЭРА в 15 стартах и ​​одним появлением на поле в Тампе класса А.

24-летний Сиккема был выбран в раунде соревновательного баланса А драфта 2019 года и показал результат 1–1 с 2,48 ЭРА в 10 стартах и ​​одним появлением на поле в классе А в долине Гудзона.

Уэй, 22 года, был выбран в четвертом раунде два года назад и был 5-5 с 3,73 ЭРА в 15 стартах в Гудзон-Вэлли.

В четверг вечером члены королевской семьи открыли серию на стадионе Янки.

Марли Ривера из ESPN и Associated Press внесли свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *