Нотр-Дам против. Счет штата Оклахома: live, результаты футбольных матчей колледжей, обновления Fiesta Bowl 2022

Сильный старт первого тайма и блестящий старт второго тайма помогли 9-му округу штата Оклахома вырваться из раннего дефицита в Кубке Фиесты, продвинувшись 31-28 против 5-го Нотр-Дама в четвертой четверти. . Бойцы ирландцев, которые сейчас проводят свой первый матч под руководством штатного тренера Маркуса Фримена, повели 28-7 во второй четверти, 1:16. Это преимущество было быстро прервано, когда Спенсер Сандерс выбросил Ковбоев на поле и вывел их на Тачдаун незадолго до перерыва.

Затем штат Оклахома первым получил мяч во второй половине и занял четыре минуты после приземления на 87 ярдах с 12 играми. Когда нападение Нотр-Дама вернулось на поле, оно было очень низким против защиты Ковбоев и принесло очень мало побед. Джек Кон забросил 342 ярда и четыре тачдауна в первой половине — этого количества уже было бы достаточно, чтобы провести отличную игру с квотербеком против штата Оклахома в этом сезоне, — но добавил всего 40 ярдов в третьей четверти без очков для команды Fighting Irish. Преступление.

В конце третьей четверти еще один долгий тачдаун сравнял счет, а затем штат Оклахома вернулся к линии ворот, прежде чем довольствоваться броском с игры в последние минуты третьей четверти. В конце концов, серия 24: 0 перевернула игру с ног на голову и превратила ее в чашу Fiesta, которая подготовила почву для фантастического финала.

CBS Sports будет держать вас в курсе с помощью анализа от свистка к свистку, основных моментов и многого другого в живом блоге ниже.

READ  Премьер-министр Испании заявил, что Джокович должен соблюдать местные правила здравоохранения, чтобы посетить Madrid Open

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *